Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 23:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Romm1ch -Цитата от Куртик Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...
Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели. Я выше писал, что платят за отработанное время Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль ) По поводу 2ух недель объясню. Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц. Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ), то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.
И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Серьёзные у вас правила, опаздывать нельзя, перегар тоже нельзя.
У кого ребенок на иждивение, не подойдёт данная вакансия.
Там и больничные постоянно и походы в больницу, опоздания точно будут.
По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от Куртик Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...
Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели. Я выше писал, что платят за отработанное время Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль ) По поводу 2ух недель объясню. Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц. Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ), то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.
И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати по поводу внешнего вида Сервисного инженера, котрый ЛИЦО КОМПАНИИ.
Вот примерно так мы все и выглядим.
Обычная футболка, джинсы, подкрадули и рюкзак. вс1ё ) 
Значит отзыв, который я нашел, был про вас "мужик весь в татухах" =))) можно на ты, я молодой ещё) да хз) это какая то утка и подстава в связи с этим объявлением. Этот отзыв 2021 года, а у нас состав не менялся очень очень давно ))
но отрицать не буду, возможно хейтер с форума, я же публичная личность ( не скромно скажу  ), мои соцсети, ютуб стримы, всё открыто, и я не скрываюсь, мог кто то написать со зла ))) По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем.
Начнём с того, что работодатель хочет найти сотрудника, который будет работать, и которому будут платить оговорённую ЗП. Оформление у нас по оф. по ТК после успешного месяца испытательного срока. | | | | нормальный пользователь
26 июля 2023, 23:51
| | |
#77 (ПС)
| так какая вилка у вакансии, что ходим всё вокруг да около? Добавлено через 1 минуту 30 секунд сдается мне, что там никакая не "ЗП - СУПЕР" )) Сечёшь о чём я ? | | | | активный пользователь
26 июля 2023, 23:55
| | |
#78 (ПС)
| Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно 40 летних форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными. Я уже вижу как форумщик Посыл едет в Москву и заправляет всём картриджи жёлтой и голубой краской. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 23:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от MC Ebihara Прежде чем отправить резюме, хотелось бы уточнить пару вопросов: - Какие бонусы или премии предоставляются сотрудникам на этой должности?
- Есть ли возможность получить акции или опционы компании?
- Предоставляет ли компания страховку на случай болезни или страхование жизни?
- Какова политика компании относительно отпусков и больничного?
- Предоставляется ли гибкое рабочее время или возможность удаленной работы?
- Какие программы по обучению и развитию доступны для сотрудников?
- Есть ли возможность профессионального роста и продвижения внутри компании?
- Будут ли предоставлены сотруднику льготные условия для использования корпоративных услуг (транспорт, гостиницы, рестораны и т.д.)?
- Какая компенсация предлагается за командировки или работу вне нормального рабочего времени?
- Предоставляются ли субсидии на спортивные мероприятия или фитнес-центры?
- Есть ли у компании политика по обеспечению рабочего места эргономической мебелью и другими средствами?
- Предоставляются ли льготные условия для питания в офисе (кафетерий, кухня, обеды)?
- Какая политика компании относительно оплаты дополнительных образовательных программ или сертификаций?
- Предоставляется ли компенсация на проезд или стоянку автомобиля?
- Существуют ли бесплатные или субсидированные услуги здравоохранения или фитнес-центра для сотрудников?
- Какие возможности для работы над проектами вне основной зоны ответственности предоставляются сотрудникам?
- Будут ли предоставлены сотруднику скидки на продукты или услуги компании?
- Есть ли возможность участия в программе корпоративных мероприятий или командостроительных мероприятий?
- Какие перспективы компании в области социальной ответственности и устойчивости?
- Организован ли профсоюз?
НЕТ!
СЕГОДНЯ, НА ТАКИЕ ОТКРОВЕННО БЛЯДСКИЕ ВОПРОСЫ, СО СТОРОНЫ СОИСКАТЕЛЯ РАБОЧЕЙ ВАКАНСИИ, РАБОТОДАТЕЛЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАЕТ! С такими вопросами пусть идут сразу устраиваться сюда 7 крутых компаний, в которые можно устроиться благодаря hh.ru Сбер
Крупнейший банк России и Восточной Европы опубликовал около 6 тысяч вакансий по всей стране. Им нужны:
менеджеры по работе с клиентами,
кредитные специалисты,
специалисты информационной безопасности,
аналитики. Росатом
В госкорпорацию по атомной энергетике Росатом входит 300 предприятий, среди которых Гринатом, Нововинд и другие организации. Компания ищет более 700 сотрудников:
инженеров строительного контроля,
инженеров-проектировщиков,
токарей-расточников,
фрезеровщиков,
Java-, Python-, ABAP- и 1С-разработчиков.
Остальное здесь. ПУсть сами ищут https://dzen.ru/a/Yjs4jUWyVUu960KO | | | | нормальный пользователь
26 июля 2023, 23:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными так к нему челы с перегаром и невыходом на работу устраиваются, его по ходу реперами не удивишь Добавлено через 2 минуты 51 секунду а че где отзыв-то почитать | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 июля 2023, 00:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch С такими вопросами пусть идут сразу устраиваться сюда С таким ответом иди сразу искать дурака сюда  | | | | активный пользователь
27 июля 2023, 00:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ПлавлюМозги Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными так к нему челы с перегаром и невыходом на работу устраиваются, его по ходу реперами не удивишь Добавлено через 2 минуты 51 секунду а че где отзыв-то почитать Дак о компании 1 отзыв и то негативный, но это скорее всего хейтер Ромыча по стримерскому цеху, ведь текучки у реперов принтерщиков не бывает, они все на расхват и деньги гребут лопатами( кстати именно поэтому компания очень открыта к клиентам и не возможно нигде увидеть прайс лист на услуги и отзывы клиентов) | | | | нормальный пользователь
27 июля 2023, 00:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Splash. -Цитата от ПлавлюМозги Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными так к нему челы с перегаром и невыходом на работу устраиваются, его по ходу реперами не удивишь Добавлено через 2 минуты 51 секунду а че где отзыв-то почитать Дак о компании 1 отзыв и то негативный, но это скорее всего хейтер Ромыча по стримерскому цеху, ведь текучки у реперов принтерщиков не бывает, они все на расхват и деньги гребут лопатами( кстати именно поэтому компания очень открыта к клиентам и не возможно нигде увидеть прайс лист на услуги и отзывы клиентов) https://orabote.biz/feedback/list/company/18840
да тут больше одного будет. про дядю в татухах как раз написано Показать скрытый текст
ох уж эти хейтеры | | | | активный пользователь
27 июля 2023, 00:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Splash.
так к нему челы с перегаром и невыходом на работу устраиваются, его по ходу реперами не удивишь Добавлено через 2 минуты 51 секунду а че где отзыв-то почитать Дак о компании 1 отзыв и то негативный, но это скорее всего хейтер Ромыча по стримерскому цеху, ведь текучки у реперов принтерщиков не бывает, они все на расхват и деньги гребут лопатами( кстати именно поэтому компания очень открыта к клиентам и не возможно нигде увидеть прайс лист на услуги и отзывы клиентов) https://orabote.biz/feedback/list/company/18840
да тут больше одного будет. про дядю в татухах как раз написано Показать скрытый текст
ох уж эти хейтеры Ну тут очевидно все отзывы написаны одним и тем же человеком. Не буду верить в это, лучше пришлю Ромычу резюме | | | | Vежливые люди
27 июля 2023, 00:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Сбер
Крупнейший банк России и Восточной Европы опубликовал около 6 тысяч вакансий по всей стране. Им нужны:
менеджеры по работе с клиентами,
кредитные специалисты,
специалисты информационной безопасности,
аналитики. Да какие они крутые? Заказывал у них банковскую карту для дочки, сегодня поехал забирать, а они её не смогли мне активировать, да ещё и на левом дизайне карту оформили. Говорят об ИИ, но пока и с естественным большие проблемы у них. Походу туда уже и мигрантов берут работать. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
27 июля 2023, 00:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Romm1ch С такими вопросами пусть идут сразу устраиваться сюда С таким ответом иди сразу искать дурака сюда  С таким запросом и ответом, если ты не работаешь, то и не найдёшь. Уж слишком фильдеперсово.
Ну ты же понимаешь, что тут на форуме на такие твои вопросы не ответишь?
Есть порядок. Я выше написал контакты. НУжно прислать нам своё РЕЗЮМЕ, что ты знаешь и умеешь по нашей вакансии ( Сервисный инженер ), а после записаться на собеседование, где мы лично встретимся, ты ЗАПОЛНИШЬ АНКЕТУ, а потом обсудим и ответим на твои заданные вопросы. | | | | нормальный пользователь
27 июля 2023, 00:15
| | |
#87 (ПС)
| меня заинтересовали деревенские старики и бабы, еще не было опыта работы в таком коллективе
огласите зарплатную вилку, и я подумаю
у нас на работе студентка принтеры чинит постоянно, раз она может и я смогу  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
27 июля 2023, 00:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Бля, Ромыч, брад, когда можно выезжать и приступать к работе? Перешел по твоей ссылке, почитал отзывы...
Ну что тут скажешь, контора - сразу ясно, что крайне солидная, такие не наебут и не кинут. Там конкурс на место - просто пиздос, таланты по всей России ищут, чтобы царскими условиями заманить. Главное - две недели продержаться, не бузить, что на работу ездить не на хуй, создать о себе хорошее впечатление - и ты в полном шоколаде!  Можешь расслаблять булки в офисе целых 10% рабочего времени в месяц, всё остальное время шароёбясь за свой счёт по всей Москве, с целью поправить бумагу в тупорылых блядских конторах, населённых исключительно криворукими суками.
Рекомендую всем, посоны, кто мечтает изменить свою жизнь к лучшему!  Кто умеет ловко засыпать тонер в картридж XEROX, хитро просверлив дырку в нужном месте и обнулив чип на картридже - милости просим, ёпта. Вы однозначно останетесь довольны и всенепременно станете охуенными толстосумами в такой бодрой команде, Ромыч ни разу не спиздит.   ладно... блять, с вами тут реально всё плохо.
Вы столько всё напридумывали тут.
А эти отзывы, эта какая то состряпаная хуйня на каком то нонейм сайте каким то нонейм хейтром. Даты смотрите. Даже не буду спорить и писать выхожу из темы. всё. реально дибилы блять | | | | нормальный пользователь
27 июля 2023, 00:44
| | |
#89 (ПС)
| ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ЗАРПЛАТНУЮ ВИЛКУ  | | | | нормальный пользователь
27 июля 2023, 01:05
| | |
#90 (ПС)
| | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 июля 2023, 01:13
| | |
#91 (ПС)
| знаете почему ромич и пашокк не здороваются друг с другом днем? Показать скрытый текст
потому что утром они уже поздоровались на скидках и акциях в пятерочке | | | | активный пользователь
27 июля 2023, 01:23
| | |
#92 (ПС)
| сайт конторы Проект Разгром делал?  | | | | активный пользователь
27 июля 2023, 01:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги сайт конторы Проект Разгром делал?  Да Показать скрытый текст
(или нет)
| | | | новый пользователь
27 июля 2023, 04:18
| | |
#94 (ПС)
| чё с деньгами | | | | добрый
27 июля 2023, 05:10
| | |
#95 (ПС)
| С какой вилкой IQ вам требуется сотрудник? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 июля 2023, 07:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес С какой вилкой IQ вам требуется сотрудник? 55-85 на руки. | | | | rap god
27 июля 2023, 08:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Splash. ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ЗАРПЛАТНУЮ ВИЛКУ  Вилка только такая брад  | | | | палыч
27 июля 2023, 08:58
| | |
#98 (ПС)
| респект ромычу
щенки репперы не хотят работать  | | | | новый пользователь
27 июля 2023, 10:10
| | |
#99 (ПС)
| Роммич, по тебе плачет проверка трудовой инспекции. Нехорошо людей обманывать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Где блять уровень зарплаты, автор. Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебать условия, прям гугл отдыхает. Добавлено через 5 минут 22 секунды Пишите сразу ЗП ебать вас в рот!!!!
Если меньше 60, лучше в пятёрочку пойду кассиром Добавлено через 6 минут 39 секунд Я вообще делаю что хочу
Хочу импланты - звоню врачу
Кто меня не любит, я вас не слышу
Вы просто мне завидуете, я молчу
Я не молчу, когда я хочу
Я не продаюсь, но за деньги - да
Мой продюсер говорит, ты поп звезда
И кстати, мой продюсер это мой муж, да
Я не скажу в ответ ничего на хейт
Я не скажу - привет, если бабок нет
Слышу любимый звук, это звон монет
Они тянут сотни рук, это мой концерт
Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да
За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да…
Это я в Дубае, я ща отдыхаю
Да, я так богата, и я это не скрываю
Все мои подруги за собой не замечают
Видят мои шмотки и тупо повторяют
Пусть не забывают, кто тут королева
Я раскидываю бабки, направо и налево
Это моя манера - жена миллионера
Мне платят за концерты, я читаю под фанеру
Эту сумку мне муж купил
Эти ролексы муж купил
Кольцо с бриллиантом мне муж купил
Муж купил, мне муж купил
Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да
За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Splash.  | | | | |