Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2023, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #76 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...

Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели.
Я выше писал, что платят за отработанное время
Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль )
По поводу 2ух недель объясню.
Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц.
Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ),
то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.

И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ).
Серьёзные у вас правила, опаздывать нельзя, перегар тоже нельзя.
У кого ребенок на иждивение, не подойдёт данная вакансия.
Там и больничные постоянно и походы в больницу, опоздания точно будут.

По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...

Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели.
Я выше писал, что платят за отработанное время
Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль )
По поводу 2ух недель объясню.
Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц.
Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ),
то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.

И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ).

Добавлено через 6 минут 3 секунды
кстати по поводу внешнего вида Сервисного инженера, котрый ЛИЦО КОМПАНИИ.
Вот примерно так мы все и выглядим.
Обычная футболка, джинсы, подкрадули и рюкзак. вс1ё )

Значит отзыв, который я нашел, был про вас "мужик весь в татухах" =)))
можно на ты, я молодой ещё) да хз) это какая то утка и подстава в связи с этим объявлением. Этот отзыв 2021 года, а у нас состав не менялся очень очень давно ))
но отрицать не буду, возможно хейтер с форума, я же публичная личность ( не скромно скажу ), мои соцсети, ютуб стримы, всё открыто, и я не скрываюсь, мог кто то написать со зла )))
По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем.
Начнём с того, что работодатель хочет найти сотрудника, который будет работать, и которому будут платить оговорённую ЗП. Оформление у нас по оф. по ТК после успешного месяца испытательного срока.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2023, 23:51
  #77 (ПС)
так какая вилка у вакансии, что ходим всё вокруг да около?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
сдается мне, что там никакая не "ЗП - СУПЕР" )) Сечёшь о чём я ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2023, 23:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #78 (ПС)
Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно 40 летних форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными. Я уже вижу как форумщик Посыл едет в Москву и заправляет всём картриджи жёлтой и голубой краской.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2023, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #79 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
Прежде чем отправить резюме, хотелось бы уточнить пару вопросов:
  1. Какие бонусы или премии предоставляются сотрудникам на этой должности?
  2. Есть ли возможность получить акции или опционы компании?
  3. Предоставляет ли компания страховку на случай болезни или страхование жизни?
  4. Какова политика компании относительно отпусков и больничного?
  5. Предоставляется ли гибкое рабочее время или возможность удаленной работы?
  6. Какие программы по обучению и развитию доступны для сотрудников?
  7. Есть ли возможность профессионального роста и продвижения внутри компании?
  8. Будут ли предоставлены сотруднику льготные условия для использования корпоративных услуг (транспорт, гостиницы, рестораны и т.д.)?
  9. Какая компенсация предлагается за командировки или работу вне нормального рабочего времени?
  10. Предоставляются ли субсидии на спортивные мероприятия или фитнес-центры?
  11. Есть ли у компании политика по обеспечению рабочего места эргономической мебелью и другими средствами?
  12. Предоставляются ли льготные условия для питания в офисе (кафетерий, кухня, обеды)?
  13. Какая политика компании относительно оплаты дополнительных образовательных программ или сертификаций?
  14. Предоставляется ли компенсация на проезд или стоянку автомобиля?
  15. Существуют ли бесплатные или субсидированные услуги здравоохранения или фитнес-центра для сотрудников?
  16. Какие возможности для работы над проектами вне основной зоны ответственности предоставляются сотрудникам?
  17. Будут ли предоставлены сотруднику скидки на продукты или услуги компании?
  18. Есть ли возможность участия в программе корпоративных мероприятий или командостроительных мероприятий?
  19. Какие перспективы компании в области социальной ответственности и устойчивости?
  20. Организован ли профсоюз?
НЕТ!
СЕГОДНЯ, НА ТАКИЕ ОТКРОВЕННО БЛЯДСКИЕ ВОПРОСЫ, СО СТОРОНЫ СОИСКАТЕЛЯ РАБОЧЕЙ ВАКАНСИИ, РАБОТОДАТЕЛЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
С такими вопросами пусть идут сразу устраиваться сюда
7 крутых компаний, в которые можно устроиться благодаря hh.ru
Сбер
Крупнейший банк России и Восточной Европы опубликовал около 6 тысяч вакансий по всей стране. Им нужны:

менеджеры по работе с клиентами,
кредитные специалисты,
специалисты информационной безопасности,
аналитики.

Росатом
В госкорпорацию по атомной энергетике Росатом входит 300 предприятий, среди которых Гринатом, Нововинд и другие организации. Компания ищет более 700 сотрудников:

инженеров строительного контроля,
инженеров-проектировщиков,
токарей-расточников,
фрезеровщиков,
Java-, Python-, ABAP- и 1С-разработчиков.

Остальное здесь. ПУсть сами ищут https://dzen.ru/a/Yjs4jUWyVUu960KO

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2023, 23:58
  #80 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными
так к нему челы с перегаром и невыходом на работу устраиваются, его по ходу реперами не удивишь

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
а че где отзыв-то почитать

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:03
  #81 (ПС)
С таким ответом иди сразу искать дурака сюда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:05
  #82 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными
так к нему челы с перегаром и невыходом на работу устраиваются, его по ходу реперами не удивишь

Дак о компании 1 отзыв и то негативный, но это скорее всего хейтер Ромыча по стримерскому цеху, ведь текучки у реперов принтерщиков не бывает, они все на расхват и деньги гребут лопатами( кстати именно поэтому компания очень открыта к клиентам и не возможно нигде увидеть прайс лист на услуги и отзывы клиентов)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:06
  #83 (ПС)

Дак о компании 1 отзыв и то негативный, но это скорее всего хейтер Ромыча по стримерскому цеху, ведь текучки у реперов принтерщиков не бывает, они все на расхват и деньги гребут лопатами( кстати именно поэтому компания очень открыта к клиентам и не возможно нигде увидеть прайс лист на услуги и отзывы клиентов)
https://orabote.biz/feedback/list/company/18840

да тут больше одного будет. про дядю в татухах как раз написано

Показать скрытый текст
ох уж эти хейтеры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:09
  #84 (ПС)

https://orabote.biz/feedback/list/company/18840

да тут больше одного будет. про дядю в татухах как раз написано

Показать скрытый текст
ох уж эти хейтеры
Ну тут очевидно все отзывы написаны одним и тем же человеком. Не буду верить в это, лучше пришлю Ромычу резюме

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:10
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Сбер
Крупнейший банк России и Восточной Европы опубликовал около 6 тысяч вакансий по всей стране. Им нужны:

менеджеры по работе с клиентами,
кредитные специалисты,
специалисты информационной безопасности,
аналитики.
Да какие они крутые? Заказывал у них банковскую карту для дочки, сегодня поехал забирать, а они её не смогли мне активировать, да ещё и на левом дизайне карту оформили. Говорят об ИИ, но пока и с естественным большие проблемы у них. Походу туда уже и мигрантов берут работать.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:14
  #86 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
С таким ответом иди сразу искать дурака сюда

С таким запросом и ответом, если ты не работаешь, то и не найдёшь. Уж слишком фильдеперсово.
Ну ты же понимаешь, что тут на форуме на такие твои вопросы не ответишь?
Есть порядок. Я выше написал контакты. НУжно прислать нам своё РЕЗЮМЕ, что ты знаешь и умеешь по нашей вакансии ( Сервисный инженер ), а после записаться на собеседование, где мы лично встретимся, ты ЗАПОЛНИШЬ АНКЕТУ, а потом обсудим и ответим на твои заданные вопросы.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:15
  #87 (ПС)
меня заинтересовали деревенские старики и бабы, еще не было опыта работы в таком коллективе

огласите зарплатную вилку, и я подумаю
у нас на работе студентка принтеры чинит постоянно, раз она может и я смогу

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:39
  #88 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
Бля, Ромыч, брад, когда можно выезжать и приступать к работе? Перешел по твоей ссылке, почитал отзывы...
Ну что тут скажешь, контора - сразу ясно, что крайне солидная, такие не наебут и не кинут. Там конкурс на место - просто пиздос, таланты по всей России ищут, чтобы царскими условиями заманить. Главное - две недели продержаться, не бузить, что на работу ездить не на хуй, создать о себе хорошее впечатление - и ты в полном шоколаде! Можешь расслаблять булки в офисе целых 10% рабочего времени в месяц, всё остальное время шароёбясь за свой счёт по всей Москве, с целью поправить бумагу в тупорылых блядских конторах, населённых исключительно криворукими суками.
Рекомендую всем, посоны, кто мечтает изменить свою жизнь к лучшему! Кто умеет ловко засыпать тонер в картридж XEROX, хитро просверлив дырку в нужном месте и обнулив чип на картридже - милости просим, ёпта. Вы однозначно останетесь довольны и всенепременно станете охуенными толстосумами в такой бодрой команде, Ромыч ни разу не спиздит.

ладно... блять, с вами тут реально всё плохо.
Вы столько всё напридумывали тут.
А эти отзывы, эта какая то состряпаная хуйня на каком то нонейм сайте каким то нонейм хейтром. Даты смотрите. Даже не буду спорить и писать выхожу из темы. всё. реально дибилы блять

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:44
  #89 (ПС)
ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ЗАРПЛАТНУЮ ВИЛКУ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 01:05
  #90 (ПС)

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 01:13
  #91 (ПС)
знаете почему ромич и пашокк не здороваются друг с другом днем?

Показать скрытый текст

потому что утром они уже поздоровались на скидках и акциях в пятерочке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 01:23
  #92 (ПС)
сайт конторы Проект Разгром делал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
сайт конторы Проект Разгром делал?

Да
Показать скрытый текст
(или нет)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 04:18
  #94 (ПС)
чё с деньгами

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 05:10
  #95 (ПС)
С какой вилкой IQ вам требуется сотрудник?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 07:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #96 (ПС)
-Цитата от Антонио Фагундес Посмотреть сообщение
С какой вилкой IQ вам требуется сотрудник?
55-85 на руки.

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 08:22
  #97 (ПС)
ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ЗАРПЛАТНУЮ ВИЛКУ
Вилка только такая брад

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 08:58
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #98 (ПС)
респект ромычу
щенки репперы не хотят работать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 10:10
  #99 (ПС)
Роммич, по тебе плачет проверка трудовой инспекции. Нехорошо людей обманывать

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 10:44
  #100 (ПС)
Где блять уровень зарплаты, автор.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ебать условия, прям гугл отдыхает.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Пишите сразу ЗП ебать вас в рот!!!!

Если меньше 60, лучше в пятёрочку пойду кассиром

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Я вообще делаю что хочу
Хочу импланты - звоню врачу
Кто меня не любит, я вас не слышу
Вы просто мне завидуете, я молчу

Я не молчу, когда я хочу
Я не продаюсь, но за деньги - да
Мой продюсер говорит, ты поп звезда
И кстати, мой продюсер это мой муж, да

Я не скажу в ответ ничего на хейт
Я не скажу - привет, если бабок нет
Слышу любимый звук, это звон монет
Они тянут сотни рук, это мой концерт

Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да

За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да…

Это я в Дубае, я ща отдыхаю
Да, я так богата, и я это не скрываю
Все мои подруги за собой не замечают
Видят мои шмотки и тупо повторяют

Пусть не забывают, кто тут королева
Я раскидываю бабки, направо и налево
Это моя манера - жена миллионера
Мне платят за концерты, я читаю под фанеру

Эту сумку мне муж купил
Эти ролексы муж купил
Кольцо с бриллиантом мне муж купил
Муж купил, мне муж купил

Не завожу подруг, но за деньги - да
Я не делаю фиты, даже за деньги - да
Я подумаю потом, но скажу сразу - да
За деньги - да, за деньги - да

Добавлено через 12 минут 32 секунды

Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: romm1ch, поиск работы, предложение работы, работа