Показать сообщение отдельно
как с гуся вода
❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 09:04
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Эндорфин

za4emmne 8 лаконично, достаточно вкусно, но не вау, есть послевкусие вторичности после прочтения; знаю, что ты можешь намного лучше - Козин 0 на кого ты нас покинул...

Cutthroat 5 очень по-бабановски с точки зрения структуры, и совсем мимо с точки зрения вызова эмоции и смысловой ценности - Эмце Неоклассик 7 в целом хорошо, но выдержи ты стиль полноценно - было бы лучше, Безруков у него, значит, настроение текста ворует...кеки того не стоят

15-183-2 7 насколько хорошо технически, настолько не цепляет в эмоциональном аспекте, тот случай, когда в технике утонул автор лично для меня - Собака Степан 5 как сказал бы борат, этот текст смешной...не очень!

NKTKT 7 начал довольно уныло, потом больше в треш ушло, но как-то к тому моменту немного уже потерял моё внимание, да и на этом поприще не дожал на мой вкус; в целом неплохое вышло попурри с точки зрения смешения размеров, но стилистический хаос скорее сумбурным воспринимается, чем задуманным, не дотянул, словом - Страйкер 8 тут наоборот внезапный влёт на контрасте хорошо зашёл, в целом я не то чтоб много понял по внутрякам, кроме того, что они тут есть, а вот некапслочное очень даже вкусно, понравилось

Добавлено через 40 минут 15 секунд
вот что у нас получилось

Фотографии:
(84.7 Кбайт / 160 просм.)