Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2023, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #146 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
роммич, это всё хейторы, у нас на работе тоже две недели испытательный срок. но вот только, если останешься, тебя оформляют датой от фактического начала работы и сразу на зп, на которую ты договорился изначально
но вообще это говорит о том, что собеседования плохо проводятся.

про ооо "компания принта" не отмазывайся, сайт в 2гисе совпадает, так что не надо тут
во всей москве больше нет такой компании.
Хейтеры всегда работают только на тебя. Если бы новость была никому не нужной, в ней не было бы ни одного смс. НАсчёт двух недель - это везде. Договор с новым на месяц - но если ты нуб, то извини. хуле тебя держать дольше? Деньги платят за отработанное время - но видимо в провинции по другому, поэтому и переживают.

Про отзывы на Принту просто хочу сказать, что есть Мы ООО Компания Принта, а есть ООО Принта- где кто какие отзывы оставлял про какую Принту - я хз. Но у нас всё норм было-есть-и будет. Но не суть ) Распыляться я не буду. Мы в поиске. У нас объявы везде на оф.сайтах поиска работы, а тут я выложил - А ВДРУГ ? Так что мы не расстраиваемся )) - ищем