Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 09:42
  #126 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Валнуюсь за наших форумских репиров которые пашли к ромичу как будто сам устраиваюсь на работу
Не переживай, они накурились, и послушали пару Миши Маваши для мотивации

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 09:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #127 (ПС)
Короче я не прошел отбор

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 10:41
  #128 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Короче я не прошел отбор
А что пошло не так? Какие каверзные вопросы задавал Ромыч?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #129 (ПС)
Короче я не прошел отбор
Два стримера на одной работе это уже перебор

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 10:52
  #130 (ПС)
-Цитата от Антонио Фагундес Посмотреть сообщение
А что пошло не так? Какие каверзные вопросы задавал Ромыч?
Просил расписку, что я больше никогда не буду стримить. Просил не писать в теме про Украину, просил донатить на каждом стриме, обещая компенсацию через кассу. Ну и отзыв хороший еще просил оставить на сайтах о работе, а тот отзыв про татуировщика минусовать.
И кондея там нет!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 11:11
  #131 (ПС)
Короче я не прошел отбор
Так тут всё ясно - ты ж гуманитарий писатель и стример, а тут нужон ИНЖЕНЕР

Надеюсь ты учтешь это в своём отзыве

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 11:17
  #132 (ПС)
Вот, накатал:

я сижу кароче и думаю пойду ка я на работу заправщиком принтеров,нашёл эту. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают работу не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и заправляет свежие картриджи,хорошие для печати..это всё ладно главное на работе начальники..которые должны в несколько раз превосходить подчиненных или быть хорошо знамениты....но тут что гендир ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного подчиненного,ни начальники тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой коллектив для детей,если уж так то напишите в описании работа для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом месте где каждую вашу ошибку ваш стиль работы и заправку обоснует нормальный начальник,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас брать на работу только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной работодатель)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 11:32
  #133 (ПС)
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение

короче братцы, я понял, что тут на форуме реально ловить нечего )) пишут какую то хуету, и у меня в натуре хуета вышла с объявлением ))) . ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
Ишь ты какой хитренький) Удалите его тему сразу) хех) Нет, мы ещё не достаточно поугарали!

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 11:35
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #134 (ПС)
роммыч привет у тебя 200к есть?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 11:35
  #135 (ПС)
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ЗАТРАЧЕННЫЕ НА ПОЕЗДКУ В ОФИС К ДЕРЕВЕНСКИМ СТАРУХАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ!
ОБМАН!!!
ТРЕБУЮ МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКИ!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 16:52
  #136 (ПС)
Пришел сегодня собеседоваться, Роммич говорит фристайл батл надо пройти если хочешь работать
Деревенские бабки как давай фастпловом хуярить, ну я и ушел несолоно хлебавши

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 18:41
  #137 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Пришел сегодня собеседоваться, Роммич говорит фристайл батл надо пройти если хочешь работать
Деревенские бабки как давай фастпловом хуярить, ну я и ушел несолоно хлебавши
А черепаху брейкдансовскую крутить не просил?

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 19:04
  #138 (ПС)
Приходит Пашокк собеседоваться на новую работу, а Роммич ему говорит: "У нас здесь очень дружный коллектив. Мы все как одна большая семья." Пашокк ему отвечает: "Отлично, кто тут твоя мамка?"

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 19:38
  #139 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
Приходит Пашокк собеседоваться на новую работу, а Роммич ему говорит: "У нас здесь очень дружный коллектив. Мы все как одна большая семья." Пашокк ему отвечает: "Отлично, кто тут твоя мамка?"
И среди деревенских бабок узнал тех, с кем в супермаркете за просрочку дрался

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 20:01
  #140 (ПС)
Нихуя никого там не знаю, но по прошествию некоторого времени на собеседовании понял, что контингент в "принте" делится на несколько лагерей:
1. Такие же несведущие, как и я. Сидят, смотрят, вставляют иногда пять копеек, чешут репу при виде принтера и думают что все пидорасы.
2. Полупосвященные. Эти что то где то слышали про мужика в татухах, кого то знают, ждут, что он когда-нибудь им выдаст супер зп, хуесосят кривоногих тёток и деревенских стариков, выебываются немножко чаще
3. Посвященные. Эти пидоры знают друг друга в лицо, некоторые даже в сраку. В зависимости от исходов знакомства либо срутся, либо сосутся. Не стесняются никого так как делают это уже много лет. Большинство так же ебано чинят принтеры, но клиенты тоже пидоры, поэтому умудряются пройти дальше чем нахуй.
4. Деревенские старики и кривоногие бабы. Ну это прлсто пидоры, тут без комментариев.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 20:03
  #141 (ПС)
-Цитата от Антонио Фагундес Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
И среди деревенских бабок узнал тех, с кем в супермаркете за просрочку дрался
В коридоре столкнулись случайно, бабка бумажки уронила, пашок помогает собрать, суматоха, потом сталкиваются взглядом, замирают, роммич в недоумении спрашивает "вы знакомы?"
Дальше включается романтическая пенся, уитни хьюстон или селин дион, бабка показывает пашоку принтеры, объясняет, но все слова летят мимо, и все заверьте...

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 20:42
  #142 (ПС)
Приходит Палмдропов собеседоваться на работу к Роммичу:
— Скока хочешь?
— 100к.
— У нас стока нет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 22:56
  #143 (ПС)
Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, каким образом качественное МФУ, профессионализм сотрудников ООО Принта и охуенный сервис отличаются от дешёвой подъёбки, впаривания и тупого развода на бабки.
Ещё более приятно, когда люди готовы за это платить.
Приведенная ниже инструкция позволит сразу отфильтровывать пидерские заезды от обращений нормальных людей.

Если звонит туловище, представляется частным лицом, или не раскрывает название конторы, или не дает служебный телефон, а только мобилу - миленько посылаем найух и быстренько кладем трубку. Потому что нормальный клиент не шифруется.

То же самое касается письменных запросов - когда приходит электронка с бесплатного почтовика типа mail.ru, ucoz.net, ukr.net и пр. - на такое письмо мы не отвечаем и удаляем без рассмотрения. Потому что нормальный клиент имеет свой домен и собственный сайт.

Желающие поторговаться за 50 рублей при сумме заказа в 2-3 тысячи сразу летят на йух. Пиздуют нахуй стройными рядами и те, которые начинают нам втирать что в конторе Васи Пупкина ремонт Киосеры стоит дешевле, причем реально за базар ответить не хотят (например показать коммерческое предложение от конторы имени Васи Пупкина). Таким друзьям мы не будем мешать пиздовать к Васе, а Васе - широко шагать им навстречу. Пусть берут на понт других. Сервис вылизывания клиента в жопу тоже денег стоит.
В том и другом случае перед нами уёбки, которые считают, что наебут всех своей узбекской хитростью. При этом они легко пробухают и проебут на блядей и не одну тысячу рублей, но удушатся от того, чтобы приобрести качественный МФУ для своего же бизнеса. И пусть не пиздят про экономию - были бы экономными - жрали бы только кильку в томатном соусе и подтирали ачько пальцем.
Они - просто бычьё и за всю свою счастливую свинскую жизнь так и не научатся нормально носить костюм, выбирать и завязывать себе галстук. Потому что диплом о высшем образовании интеллигентности не добавляет. Сосите хуй, ребята, превед вам.

Если тело на том конце провода задает типичный вопрос имбицилла "А чо у вас так все дорого?" - мило отвечаем, что наверное он в Сочи давно не отдыхал и забыл, что такое дорого. И посылаем в теплые страны поискать подешевле. Нищие, моральные уроды и невоспитанные дебилы - не наши клиенты.

Желающие получить скидку снихуя могут также идти в Турцию или Китай - там любят долго греть мозги, дать скидку и впарить фуфло. Мы, нормальная контора с нормальным мировоззрением. Если мы установили такую цену, то это означает, что мы не из хуя её высосали, чтобы кого-то наебать, а себе заработать на сладкое.

Еще один прикол. Есть категория уродов, которая понавыписывает счетов в куче контор а потом выбирает, где дешевле. В конце-концов просто исчезает, даже не извинившись и не попросив аннулировать счет. Вот это пидеры редкостные. Их блядь бизнесу не учили и правилам приличия в бизнесе тоже. Их сразу в черный список и при повторном обращении в компанию вежливо слать нахуй предварительно сообщив, что наша компания с их конторой не работает и работать не будет.
Правило железное - взял счет - плати немедленно. Не готов платить или раздумываешь - проси коммерческое предложение.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #144 (ПС)
Так, народ!
Много юмора принесли, я реально поржал, классный юмор, надеюсь и вся наша рэперская хх.ру братва тоже поугарала, но хочу пару нюансов внести.
Мы ООО "Компания Принта", есть такая же в нашей профессии , ООО "Принта" - это не мы.
Не знаю, есть они сейчас - нет. Но мы именно ООО "Компания Принта"
Ниже инфа, которую можно найти просто в поиске.

Второй нюанс. Рэперки то не пришли блять! Кидалово нахуй
А я серьёзно ждал. Поляну накрыл, купил печенье, кружки для чая помыли ёбанарот .. эх .. ладно.
Так что вакансия открыта, ждём. И заебали вы про две недели )))
Покажите работу СНАЧАЛА , давайте с этого начнём, может мы АХУЕЕЕМ от вашего скилла, и будем УМОЛЯТЬ ОСТАТЬСЯ ... никто никого не кидает. успокойтесь.
Нужен Сервисный инженер, который МОЖЕТ .. на какой то странице выше выложили условия, З/П - спасибо тебе добрый человек.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2023, 23:57
  #145 (ПС)
роммич, это всё хейторы, у нас на работе тоже две недели испытательный срок. но вот только, если останешься, тебя оформляют датой от фактического начала работы и сразу на зп, на которую ты договорился изначально
но вообще это говорит о том, что собеседования плохо проводятся.

про ооо "компания принта" не отмазывайся, сайт в 2гисе совпадает, так что не надо тут
во всей москве больше нет такой компании.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2023, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #146 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
роммич, это всё хейторы, у нас на работе тоже две недели испытательный срок. но вот только, если останешься, тебя оформляют датой от фактического начала работы и сразу на зп, на которую ты договорился изначально
но вообще это говорит о том, что собеседования плохо проводятся.

про ооо "компания принта" не отмазывайся, сайт в 2гисе совпадает, так что не надо тут
во всей москве больше нет такой компании.
Хейтеры всегда работают только на тебя. Если бы новость была никому не нужной, в ней не было бы ни одного смс. НАсчёт двух недель - это везде. Договор с новым на месяц - но если ты нуб, то извини. хуле тебя держать дольше? Деньги платят за отработанное время - но видимо в провинции по другому, поэтому и переживают.

Про отзывы на Принту просто хочу сказать, что есть Мы ООО Компания Принта, а есть ООО Принта- где кто какие отзывы оставлял про какую Принту - я хз. Но у нас всё норм было-есть-и будет. Но не суть ) Распыляться я не буду. Мы в поиске. У нас объявы везде на оф.сайтах поиска работы, а тут я выложил - А ВДРУГ ? Так что мы не расстраиваемся )) - ищем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2023, 00:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #147 (ПС)
А че ты не сказал что печеньки купил? Мы бы уже приехали давно на собес.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2023, 09:54
  #148 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно 40 летних форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными. Я уже вижу как форумщик Посыл едет в Москву и заправляет всём картриджи жёлтой и голубой краской.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
берите меня на работу, я 3 дырки просверлил в картридже и заливал чернила за 100 рублей, чтоб не покупать новые картриджы за 1000

Добавлено через 9 минут 11 секунд
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, каким образом качественное МФУ, профессионализм сотрудников ООО Принта и охуенный сервис отличаются от дешёвой подъёбки, впаривания и тупого развода на бабки.
Ещё более приятно, когда люди готовы за это платить.
Приведенная ниже инструкция позволит сразу отфильтровывать пидерские заезды от обращений нормальных людей.

Если звонит туловище, представляется частным лицом, или не раскрывает название конторы, или не дает служебный телефон, а только мобилу - миленько посылаем найух и быстренько кладем трубку. Потому что нормальный клиент не шифруется.

То же самое касается письменных запросов - когда приходит электронка с бесплатного почтовика типа mail.ru, ucoz.net, ukr.net и пр. - на такое письмо мы не отвечаем и удаляем без рассмотрения. Потому что нормальный клиент имеет свой домен и собственный сайт.

Желающие поторговаться за 50 рублей при сумме заказа в 2-3 тысячи сразу летят на йух. Пиздуют нахуй стройными рядами и те, которые начинают нам втирать что в конторе Васи Пупкина ремонт Киосеры стоит дешевле, причем реально за базар ответить не хотят (например показать коммерческое предложение от конторы имени Васи Пупкина). Таким друзьям мы не будем мешать пиздовать к Васе, а Васе - широко шагать им навстречу. Пусть берут на понт других. Сервис вылизывания клиента в жопу тоже денег стоит.
В том и другом случае перед нами уёбки, которые считают, что наебут всех своей узбекской хитростью. При этом они легко пробухают и проебут на блядей и не одну тысячу рублей, но удушатся от того, чтобы приобрести качественный МФУ для своего же бизнеса. И пусть не пиздят про экономию - были бы экономными - жрали бы только кильку в томатном соусе и подтирали ачько пальцем.
Они - просто бычьё и за всю свою счастливую свинскую жизнь так и не научатся нормально носить костюм, выбирать и завязывать себе галстук. Потому что диплом о высшем образовании интеллигентности не добавляет. Сосите хуй, ребята, превед вам.

Если тело на том конце провода задает типичный вопрос имбицилла "А чо у вас так все дорого?" - мило отвечаем, что наверное он в Сочи давно не отдыхал и забыл, что такое дорого. И посылаем в теплые страны поискать подешевле. Нищие, моральные уроды и невоспитанные дебилы - не наши клиенты.

Желающие получить скидку снихуя могут также идти в Турцию или Китай - там любят долго греть мозги, дать скидку и впарить фуфло. Мы, нормальная контора с нормальным мировоззрением. Если мы установили такую цену, то это означает, что мы не из хуя её высосали, чтобы кого-то наебать, а себе заработать на сладкое.

Еще один прикол. Есть категория уродов, которая понавыписывает счетов в куче контор а потом выбирает, где дешевле. В конце-концов просто исчезает, даже не извинившись и не попросив аннулировать счет. Вот это пидеры редкостные. Их блядь бизнесу не учили и правилам приличия в бизнесе тоже. Их сразу в черный список и при повторном обращении в компанию вежливо слать нахуй предварительно сообщив, что наша компания с их конторой не работает и работать не будет.
Правило железное - взял счет - плати немедленно. Не готов платить или раздумываешь - проси коммерческое предложение.
Кстати Киосера гавно ебаное
Неудивительно что их часто ремонтируют. Это наверное надо сказать ВВП что нормальная техника у нас стала недоступна

Последний раз редактировалось MaGnitar, 1 августа 2023 в 10:05.
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2023, 11:17
  #149 (ПС)
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
Мы ООО "Компания Принта", есть такая же в нашей профессии , ООО "Принта" - это не мы.
Не знаю, есть они сейчас - нет. Но мы именно ООО "Компания Принта"
Ниже инфа, которую можно найти просто в поиске.

Второй нюанс. Рэперки то не пришли блять! Кидалово нахуй
.
А вдруг они пришли но не в ту организацию, и устроились к вашим отвратительным конкурентам? Нужно срочно спасать парней

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2023, 11:23
  #150 (ПС)
ООО "ПРИНТА" (запрещенная в России организация).

Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Ответ
Тэги темы: romm1ch, поиск работы, предложение работы, работа