Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2023, 01:05
  #1074 (ПС)
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение

Потому что он типа Ирландец, там русофобия пропагандируется еще задолго до того как она начала пропагандироваться на Украине

Среди моего окружения русафобов нет. Наоборот даже гордятся что я русский. Они спокойно могут отличить нормального человека, от Путиниста без никакой ненависти. Думаю если бы их дома и инфраструктуру обстреливали крылатыми ракетами то начали бы ненавидеть. Очень эффективное средство для русофобии. Также в моём лице за вас я продвигаю адекватность. Они понимают что я не сижу на путинской пропаганде потому и не мыслю так как он хочет чтобы я мыслил. Зло даёт осечку.
Знаешь Посыл, вот у меня к тебе нет личных каких то вопросов, какой то неприязни, мы с тобой никогда не пересекались в темах, честно у меня нет к тебе какой то не приязни. Но когда ты тут пишешь слова - русофобия -путинисты, затираешь нам тут про золотые унитазы, народ голодный и нищий, то хочется тебе ответить.
Ты реально насмотрелся навального и каца. А где сейчас навальный ? ты знаешь, и сколько ему к 9 годам прибавили, и что он выйдет ( а выйдет ли теперь ? ) в 75 лет , тоже знаешь.
По законам РФ ему впаяли как положено, и даже мало.
Меня удивляет, зачем ТЫ живя в другой стране, и видимо не один год, до сих пор тут пытаешься внести шума, и до НАС что то донести, типа у нас власть никто, они воры и убийцы? Тебе реально из другой страны не даёт покоя НАША СТРАНА И КАК МЫ ТУТ ЖИВЁМ БЕЗ ТЕБЯ???
Тебе делать что ли нехер там совсем?
Посмотри фото, сколько у вас/тебя там своих проблем,
АЛАРМ !! АЛАРМ !!!

Ромич, ты вроде взрослый человек, должен бы уже научиться простым молочным истинам - есть путинская пропаганда и западная ИСТИНА!!!11ррря
Ну шож такое то