-Цитата от Romm1ch
-Цитата от Посыл
-Цитата от Splatt
Потому что он типа Ирландец, там русофобия пропагандируется еще задолго до того как она начала пропагандироваться на Украине

Среди моего окружения русафобов нет. Наоборот даже гордятся что я русский. Они спокойно могут отличить нормального человека, от Путиниста без никакой ненависти. Думаю если бы их дома и инфраструктуру обстреливали крылатыми ракетами то начали бы ненавидеть. Очень эффективное средство для русофобии. Также в моём лице за вас я продвигаю адекватность. Они понимают что я не сижу на путинской пропаганде потому и не мыслю так как он хочет чтобы я мыслил. Зло даёт осечку.
Знаешь Посыл, вот у меня к тебе нет личных каких то вопросов, какой то неприязни, мы с тобой никогда не пересекались в темах, честно у меня нет к тебе какой то не приязни. Но когда ты тут пишешь слова - русофобия -путинисты, затираешь нам тут про золотые унитазы, народ голодный и нищий, то хочется тебе ответить.
Ты реально насмотрелся навального и каца. А где сейчас навальный ? ты знаешь, и сколько ему к 9 годам прибавили, и что он выйдет ( а выйдет ли теперь ? ) в 75 лет , тоже знаешь.
По законам РФ ему впаяли как положено, и даже мало.
Меня удивляет, зачем ТЫ живя в другой стране, и видимо не один год, до сих пор тут пытаешься внести шума, и до НАС что то донести, типа у нас власть никто, они воры и убийцы? Тебе реально из другой страны не даёт покоя НАША СТРАНА И КАК МЫ ТУТ ЖИВЁМ БЕЗ ТЕБЯ???
Тебе делать что ли нехер там совсем?
Посмотри фото, сколько у вас/тебя там своих проблем,
АЛАРМ !! АЛАРМ !!!

Ромич, ты вроде взрослый человек, должен бы уже научиться простым молочным истинам - есть путинская пропаганда и западная ИСТИНА!!!11ррря
Ну шож такое то