-Цитата от Sterжень Ну вот ебанизм платить 50 тыщ и играть в казуалки и 2-д платформеры, это маразм какой-то. А вот почилить в death stranding, в RDR2, фалавут какой-нибудь, outer world — выглядит ЗАМАНЧИВЫМ, зная, что там не будет ебучего мыла из-за отсутствия возможности транслировать норм графен.
Но когда берут стим дек и играют в вампир сюрвиворс или дед селс — вот тут уже вопросики к адекватности.
Да с хуя бы? Тебе же комплюхтер тоже не с неба падает, ты же его за деньги покупаешь. Даже поболя, чем 50 тыщ.
Дез стрендинг кстати я так и не зачилил, потому что этот ебаный симулятор ходьбы съебался с харда где-то на 20м часу игры.
Кто-то вишь чилит в ДС, а кто то в Вамипр Сурвиворс
Дед Селс, например, по мне пизже высера Кодзимы. Но эт опять же на вкус и цвет. Я в клетках блять месяца два залипал, пока сам себя не уговорил, шо у меня на полке стоить дохуя проектов ААА класса, а я их даже не потрогал.
У меня вопросики к адекватности, когда берут кампутер за 150к с водным охлаждением, азотным подпердыванием и кулерами как лопасти вертолета, а играют на этой хуете МАЙН КРАФТ блять
Показать скрытый текст
или доку 2 ебаную