-Цитата от acolyte Помню как МЦ Косматый слил раунд такому персонажу как Реми Марто и делал пати с репером Даблом Крутой трек был у Реми косматый угарный персонаж, помню он на кофемолке до мц стима доебался "сколько стоит шмот?" еще до того, как это стало мейнстримом на ютубе -Цитата от ST1M на лестнице мне встретился Косматый... -«Велюровые?» спросил он трогая мои штаны... -«Незнаю..скорее всего картонные..я спать пошёл...» -«А почём ты их брал?» -«Бля,непомню...евро 70 вместе с кофтой....я спать пошёл..» -«Охуенные штаны...кофта наверно тоже пиздатая?» -«Да,очень пиздатая...» Я побрёл вверх по лестницам,но Косматый неунимался и начал рассказывать что его костюм стоит 2.400...но мне было похуй,я был уже на третьем этаже...
Помню как МЦ Косматый слил раунд такому персонажу как Реми Марто и делал пати с репером Даблом Крутой трек был у Реми
на лестнице мне встретился Косматый... -«Велюровые?» спросил он трогая мои штаны... -«Незнаю..скорее всего картонные..я спать пошёл...» -«А почём ты их брал?» -«Бля,непомню...евро 70 вместе с кофтой....я спать пошёл..» -«Охуенные штаны...кофта наверно тоже пиздатая?» -«Да,очень пиздатая...» Я побрёл вверх по лестницам,но Косматый неунимался и начал рассказывать что его костюм стоит 2.400...но мне было похуй,я был уже на третьем этаже...