| в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо ебать тут феерия  сначала паша моргалкин кукарекал вместе со своим виртуалом, которого батя-пидор насиловал и обрюхатил чупакаброй какой-то, а щас каплуха давно забытую, но не менее упоротую пластинку завёл про ненастоаши интернет  по ходу мц аллигатор выписал ему убойных пропиздонов аккурат в височную часть пищеприёмника и вот результат  А что, охуительные истории про теневой бан, сидящих на форуме агентов смитов и настоаши интернет это уже не первые заходы поцыэнта на подобные смелые утверждения?
Я уж подумал, грешным делом, что это просто осень наступила и каплуню посетило обычное сезонное обострение.  я вижу тебя, смит -Цитата от Нэо -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо ебать тут феерия  сначала паша моргалкин кукарекал вместе со своим виртуалом, которого батя-пидор насиловал и обрюхатил чупакаброй какой-то, а щас каплуха давно забытую, но не менее упоротую пластинку завёл про ненастоаши интернет  по ходу мц аллигатор выписал ему убойных пропиздонов аккурат в височную часть пищеприёмника и вот результат  А что, охуительные истории про теневой бан, сидящих на форуме агентов смитов и настоаши интернет это уже не первые заходы поцыэнта на подобные смелые утверждения?
Я уж подумал, грешным делом, что это просто осень наступила и каплуню посетило обычное сезонное обострение.  ну вот например: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080734485-n4237/
да по каплухе видно, что чёт совсем тяжко ему. не такой задорный как месяц назад  я вижу тебя смит |
|
| | |