[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 08:27
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? Обязательно. -Цитата от Дима Ильин
я в своем паблике пиарю свой трек Охуенно пиаришь. 3 лукаса целых. -Цитата от Sterжень Собственно, зачем условному реперу попадать в бит, подбирать небанальные рифмы и запариваться над сведосом, если можно рыгнуть в слабую долю на диктофон и иметь нехуйские шансы выиграть, если у тебя дохуя друзяшек и нет совести, лол. 
Тот момент, когда народное судейство = народная накрутка посредством майнинга лукашенок, соскребанных со всех сусек.  Вообще, на 9 офе, когда был подобный конкурс, было такое же народное голосование, только на форуме. Здесь проводить его сейчас смысла нет, т.к. 2,5 пользователя активных на весь форум.
Зови друзей голосовать за твой трек, ебанарот. Кто не дает? -Цитата от Curtis is back! я же правильно понимаю, что количество лайков у участников конкурса мы сможем узнать после окончания голосования? Да, ты правильно понял.
брад довай мне просто отдашь 10к я пойду на шошлык с пасанами. а репирам скажем что ани все пиздатые и ахуеные и шанс быть услушаным куда больше денег
я щетаю эта справедливо Реперам обеспечен БУСТ.  |
|
| |