Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2023, 19:11
  #98 (ПС)
-Цитата от Astah Посмотреть сообщение
И я в том числе

Критики сказали. Можно открыть любой авторитетный топ реп альбомов 90х. Сорс, реппейдж, скретч, ххл, мтв, ролингстон итд. БИГ, классика исткост. RtD, всегда в топ 10, наравне с Илматик, Инфамоус, Хроник, 36чхамберс, АМВ итд. У Пака есть крутые треки, никто не спорит, но его влияние на ХХ значительно меньше. Я не про вкусовщину, нравится/не нравится лично мне, а ВООБЩЕ. Шакур, пел реп для белой школоты, и выезжал на скандалах. Что еще? Придумал thug life? Но сам Пак, не был thug ни разу. А был aka studio gangster, балерин в лосинах, шоумен итп, при всем уважении
ты дурак,всмысле не thug life????это ты тут балерин епта,а то что он в копов стрелял или то что ему башку прострелили за отказ снять цепочки (когда стретч тип вдвое здоровее его это сделал) это что бля не таг лайф ,это не таг лайф епты??????те кто так говорят,и прочую обосанную чепуху ещё что мол он был проектом - которую высрали чипинкос и баста на его шоу сами проекты,один прокремлевский подстилыш с пенсионной реформой а другой шиз с десятками никому нахуй не нужных альбомов.Плюс Пак терся с Шугом Найтом который являлся главарем бладсов в комптоне на тот момент,что это не таг лайф????да,мож часть его треков смысла песен он лично не переживал но это такой образ он передавал атмосферу тех лет,это как Круг пел про блатных но сам таким не был и не сидел в тюрьме,хотя Тупак прохавал гетто и нищету понимаешь?????Так что описать его за фейка или студийного гангстера это лишь удел недалеких хейтеров,об этом ещё видос снимал Spice 1 один из ветеранов вест коаст сцены где подробно опровергал все эти моменты,так что вот.Ну и кстати all eyez on me один самых продаваемых рэп альбомов,и вообщем он тоже по своему повлиял на рэп своей персоной и песнями.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Astah Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
а на зефлов че говорят? а фантано че думает?
Понятия не имею, что это? расскажи

Вроде написал же
-
авторитетный топ
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
бред тупого долбоеба
Без перехода на личности, вести диалог способен? Если нет, до свидание сразу

И? Зачем мне мнение одного тупого негра, о другом тупом негре

-
Я не про вкусовщину, нравится/не нравится лично мне, а ВООБЩЕ
Хорошо блядь. Тождественный аргумент

А Лил Зен, сказал что Два-рас, это переоценённая подзалупная скванча, и хуйня из под коня, у-ру-ру-ру-ру

да лил зен это эмо кид потухший рэпперок уже как несколько лет нахер никому не всрался,после того как он это сказал на него целая куча рэпперов ополчилось и даже среди трэперов,а вака флака вроде вообще сказал что он изгнан из рэп игры

Добавлено через 13 минут 39 секунд
-Цитата от Эталонный графоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Xlaka23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Эталонный графоман Посмотреть сообщение
На Bad Boy Rec он посылал на хуй снимающего репортёра, а не копа

Я не про то нападение, а в Лас-Вегасе, к нему подбежал коп, спросил видел ли Пак тех, кто в него стрелял, Пак послал его на хуй
Отставной сержант полиции Chris Carroll рассказывает эту байку, но тяжело поверить в эту историю, когда в тебя выпускают 13 пуль из "Glock-22" (40-го калибра), и после - остаётся вот это

Показать скрытый текст

что ты там будешь говорить после такого я думаю, это всё влажные фантазии отставного копа. Шуг Найт не подтверждал такую инфу, по крайней мере
так он неделю ещё живой был в больнице,мож на тот момент сразу после стрельбы он в состоянии ещё был что то произнести