-Цитата от Sunchild
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Sunchild
сука нахуй право имеют.
их и так щемят там с 47 года.
пора взъебать эзраэль по самые орехи

и гори оно все синим пламенем
а куда ты думаешь местных евреев отправят,правильно
Показать скрытый текст
на украину
мне кажется все эти моменты далеко не случайны,это все запускают и можно предположить что этот сценарий как то тоже со стороны был запущен,проплачен.Ведь у глобального предиктора не один план а многоходовочка на тот счет если какие то не сработают.Жирик который устраивал вбросы планов мировой верхушки так и говорил - в 25 году все забудут про Украину и все внимание переключат на войну на ближнем востоке.
тебя чёт поволокло

у евреев, батенька, прав эдак побольше сейчас, чем во время и до второй мировой. они сами кого угодно и куда угодно могут отправить.
явно это не то место для эмиграции и спокойствия после хомазов разных. я хуй знает, честно, есть ли единый архитектор всей этой дичи (или мировое правительство

) но очень сильно в этом сомневаюсь, смотря на происходящее. ну конечно кому-то выгодно фокус внимания отвести от украины (она и так уже порядком заебала все мировое сообщество) тут вот хоть что-то новенькое. опять-таки последнее время если брать - основные ВЫГОДОПРИОБРИТАТЕЛИ - частные военные компании разные. которые занимаются продажей. вот туда лучше копни

по жирику : раз любишь СПГС, он на 22.02.22 года предрек начало конца
вот по нумерологии ебани, например. у типси (тоже ебаный параноик) альбом даже с названием 22:22 выходил. цифра интересная, в каббале значение имеет какое-то
старина смех смехом но то что я озвучил ЭТО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК из верхних чинов или около говорил об этом,откуда ты знаешь про права их,там вокруг них муслимы кругом,возможно кого то из них не купишь сколько денег не печатай вот они и готовят вариант переселения для них.Или ты знаешь например что на территории современной Украины была хазария в которой тоже жили народы которые приняли иудаизм и стали евреями.По поводу числа,я хз за него и за каббалу но так он и назвал примерно ту дату когда началась сво,что самое интересное если сложить дату начала 1 мировой,2ой и начало сво,везде будет 68,тоже видать какое то число сакральное.Вообщем посмотрим,но я как бы не из головы своей высрал,это довольно популярная версия в конспирологических кругах.