Показать сообщение отдельно
A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2023, 09:05
  #41 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Hool1GaN Посмотреть сообщение
оо, так они ещё и затизерили обратного Флэша, который не понял как у него хотдог спиздили, конечно может инсайдеры были не правы и Николай Костер не ревёрс, но тогда нахуя такой актёр согласился на односекундное появление
ты не представляешь как меня бомбитмой кент, посмотрев Флэша обоссал меня, говорит типо: блядь ты так нахваливал этот комикс а в итоге залупа, ну я ему сказал глянуть мульт (хотя он мульты не любит смотреть) он глянул и говорит: блядь, вот как так ВБ снова обосрались с фильмом имея готовый сюжет в ввиде мульта
Ты кстати че, челапука второго брать будешь?

-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
Щас засрете меня, но первые сезоны флеш сериала боле менее годные как и стрелы. Если смотреть основную линейку и не обращать внимания на мусор и второсортный юмор
Ну я с тобой соглашусь, наверное даже насчет Флеша. Стрелу не смотрел.
Но я бы сказал, только первый сезон. Потому что потом начинается дичайший ахтунг - самый быстрый человек на земле бежит, условный антагонист выставляет кулак вперед - Флеш получает по еблету.
В целом я посмотрел сезонов пять, наверное. Уже точно не помню даже, где остановился. По моему, где дочка его прискакала. Дальше просто я не смог вывозить абсурд, опять же, того, как его избивают.
Но самый топ в сериале - кастрюля на башке Джея Гаррика
Мне понравилась серия из кроссовера первого, где стрела вогнал в него стрелы в спину. И я охуел одновременно. Как стрелу збс тактика показали, как флеша, просто утопили персонажа.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Я как начались легенды завтрашнего дня, охуел полностью. И со смерью капитана холода, перестал смотреть. Но помню их дочь, но смотрел на фоне под пивас. Иначе бы не вывез

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Стрелу, рекомендую. Очень охуено, если вдаваться в сюжетку, а не в расследования( как во флеше, идет основная линия, и пол серии дерьмо где на город напали, это для понимания). Удачно раскрыли персонажа, кроме последних 2 сезонов. Там ужас