Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2023, 08:35
  #1311 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение

никогда пишется слитно\
и зря это не делал, был бы во втором раунде
сколько тебе лет юный ты наш друг?
да не похуй сколько мне лет, главное что у меня с головой всё норм.
никогда эт отрицательное наречие и шо блять теперь, тут богатых мажоров нет тут одни нищеброды подъездные хули теперь делать то.
Как много негатива))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
Воу ) я случайно на стрим залетела мин на 15 и чуть не уснула мягко в неплохом смысле
Ты что не спишь?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Вменяемые мужчины не занимаются покорением кого бы то ни было. Это актуально для дикой природы- павлинов там всяких, ну и для мужчин, у которых кора больших полушарий функционирует на уровне условной дворовой собаки, что даже на форуме собачью свадьбу сыграть не в западло.
Да ты все правильно рассуждаешь для пропитого скуфа все так и есть а девки которые тебя сливают ну и не очень ты и хотел их. Знаешь почему Настя с тобой не встречается? Я ей сказал что ты привяжешь один конец веревки к большому пальцу ноги а второй к пипиське своей и при разговоре с ней будешь постукивать ногой . Ты же башмачник? Ну вот и все))
Показать скрытый текст

Боже как вам это не надоело?? Я скоро состарюсь а вы все будете педалировать мою тему
Настя ты как вино будешь только лучше с годами а аирмиша соскуфился и будет плакать по тебе еще долго