9 ноября 2023, 07:36
| | |
#27 (ПС)
| И вот тем не менее, во многом, действительно данные удивительные персонажи, несмотря даже на свою геолокацию, сумели породить волну любви к репу, к батОл-репу в приватности. Мне сейчас не совсем понятно что вообще в них уникального и аутентичного можно было найти, чем они цепляли кроме бесконечного мамоёбства, но факт остаётся фактом. Вот как для меня: слушал, слушал, потом товарищ с форума сказал "Да блин, давай я тебе покажу что есть батОл-реп" и накидал треки Вовы Палача и т.д.
А до этого были они, мамоёбы, друг -друга ёбы, агрессивные и обиженные жизнью...Но были, друзья, были.
В конечном итоге в конце десятых они делали тот реп который с радостью выкупали малолетки типа меня и что ещё более грустное что не только малолетки.
Вообще знаете, смотря на потуги того же шока выраженные в треке про бабана или вот в этом его становится жалко, действительно жалко потому что чувак находится в состоянии некой безысходности.
Я вот смотрю на того же диму с его порванным и красным очком, плачущим, на того же класса с какими-то жалкими записями у себя на стене, то ли вопящем о помощи, то ли пердя какую-то чушь про возвращение, и мне...Знаете ощущение что смотришь на свои старые игрушки, которые разваливаются в силу своей ветхости и больше никому не нужны, включая тебя самого.
Лирика, братья...Просто пизДолирика, но даже какая-то грусть накрыла. |