| R1lakkuma
9 ноября 2023, 07:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ooZee Дважды пидор. И как человек и как мужчина Тогда уже 3, как репир тоже педерас. | | | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2023, 07:36
| | |
#27 (ПС)
| И вот тем не менее, во многом, действительно данные удивительные персонажи, несмотря даже на свою геолокацию, сумели породить волну любви к репу, к батОл-репу в приватности. Мне сейчас не совсем понятно что вообще в них уникального и аутентичного можно было найти, чем они цепляли кроме бесконечного мамоёбства, но факт остаётся фактом. Вот как для меня: слушал, слушал, потом товарищ с форума сказал "Да блин, давай я тебе покажу что есть батОл-реп" и накидал треки Вовы Палача и т.д.
А до этого были они, мамоёбы, друг -друга ёбы, агрессивные и обиженные жизнью...Но были, друзья, были.
В конечном итоге в конце десятых они делали тот реп который с радостью выкупали малолетки типа меня и что ещё более грустное что не только малолетки.
Вообще знаете, смотря на потуги того же шока выраженные в треке про бабана или вот в этом его становится жалко, действительно жалко потому что чувак находится в состоянии некой безысходности.
Я вот смотрю на того же диму с его порванным и красным очком, плачущим, на того же класса с какими-то жалкими записями у себя на стене, то ли вопящем о помощи, то ли пердя какую-то чушь про возвращение, и мне...Знаете ощущение что смотришь на свои старые игрушки, которые разваливаются в силу своей ветхости и больше никому не нужны, включая тебя самого.
Лирика, братья...Просто пизДолирика, но даже какая-то грусть накрыла. | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2023, 09:17
| | |
#28 (ПС)
| на дворе кровавый 2023, а эти парни всё так же хуярят хиты
респект   | | | | | | ♥️♥️♥️
9 ноября 2023, 10:42
| | |
#29 (ПС)
| Я не понел залупы в репера заржа | | | | | | |||||||||||||||||||||||
9 ноября 2023, 11:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от sahon И вот тем не менее, во многом, действительно данные удивительные персонажи, несмотря даже на свою геолокацию, сумели породить волну любви к репу, к батОл-репу в приватности. Мне сейчас не совсем понятно что вообще в них уникального и аутентичного можно было найти, чем они цепляли кроме бесконечного мамоёбства, но факт остаётся фактом. Вот как для меня: слушал, слушал, потом товарищ с форума сказал "Да блин, давай я тебе покажу что есть батОл-реп" и накидал треки Вовы Палача и т.д.
А до этого были они, мамоёбы, друг -друга ёбы, агрессивные и обиженные жизнью...Но были, друзья, были.
В конечном итоге в конце десятых они делали тот реп который с радостью выкупали малолетки типа меня и что ещё более грустное что не только малолетки.
Вообще знаете, смотря на потуги того же шока выраженные в треке про бабана или вот в этом его становится жалко, действительно жалко потому что чувак находится в состоянии некой безысходности.
Я вот смотрю на того же диму с его порванным и красным очком, плачущим, на того же класса с какими-то жалкими записями у себя на стене, то ли вопящем о помощи, то ли пердя какую-то чушь про возвращение, и мне...Знаете ощущение что смотришь на свои старые игрушки, которые разваливаются в силу своей ветхости и больше никому не нужны, включая тебя самого.
Лирика, братья...Просто пизДолирика, но даже какая-то грусть накрыла. Брат, лучше бамберга слушать всю жизнь чем Вову палача. Это ж кромешный ад, как будто нейросеть заставили сделать скучного клона дж и написать тысячу треков. | | | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2023, 12:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от sahon И вот тем не менее, во многом, действительно данные удивительные персонажи, несмотря даже на свою геолокацию, сумели породить волну любви к репу, к батОл-репу в приватности. Мне сейчас не совсем понятно что вообще в них уникального и аутентичного можно было найти, чем они цепляли кроме бесконечного мамоёбства, но факт остаётся фактом. Вот как для меня: слушал, слушал, потом товарищ с форума сказал "Да блин, давай я тебе покажу что есть батОл-реп" и накидал треки Вовы Палача и т.д.
Лирика, братья...Просто пизДолирика, но даже какая-то грусть накрыла. Брат, лучше бамберга слушать всю жизнь чем Вову палача. Это ж кромешный ад, как будто нейросеть заставили сделать скучного клона дж и написать тысячу треков.
Вообще соглашусь брад, просто так уж получилось, что 14-летнему пездюку подкинули именно Володю палача периода 14 независимого дабы просто проиллюстрировать разницу, но да, Володя палач с годами терял для меня свою актуальность, ибо как для взрослеющего ребёнка клоун с каждым годом становится всё более грустным а не смешным в свою очередь | | | | | | |||||||||||||||||||||||
9 ноября 2023, 18:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Вот на что копил пашокк все эти годы | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2023, 18:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от YaHooeyu Вот на что копил пашокк все эти годы Ну тут шутка а твоя мама тоже подойдет или это не шутка?) | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 ноября 2023, 18:52
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
9 ноября 2023, 19:19
| | |
#35 (ПС)
| Страпон должен быть в ящике с инструментами у каждого хозяйственного мужчины, очень полезная вещь | | | | | | ♥️♥️♥️
9 ноября 2023, 22:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Andruha Обоссанные? | | | | | | |||||||||||||||||||||||
10 ноября 2023, 01:05
| | |
#37 (ПС)
| | | | | | | пашокк педерас RIP
10 ноября 2023, 07:57
| | |
#38 (ПС)
| норм трек получился, единственное что можно слушать у этого пидираса | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 ноября 2023, 08:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Andruha Обоссанные? ну пашокк говорил, что красивым дмитрием  пахнут, а чем по факту - хз, не нюхал | | | | | | ♥️♥️♥️
3 декабря 2023, 03:40
| | |
#40 (ПС)
| Охуенный тречок, напоминает рейх лещенант или чота типа того | | | | | | ♥️♥️♥️
18 ноября 2024, 11:24
| | |
#41 (ПС)
| А чо обиделись и удолили сук | | | | | |