Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2023, 15:37
  #93 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от 6imi4 Посмотреть сообщение
Рэперы, которые лезли всюду, но так ничего и не добившиеся

те кто лезли (а некоторые и до сих пор лезут) во всякие рэп-шоу, те кто имели фичеринги со многими известными рэперами, но так ничего и не добившиеся в виду своей бездарности.
те куплеты которых ты всегда срезал с треков

это атл.
его релизы местный мочератор (он же его концертный директор) прикреплял тут его релизы на форуме, тупое выступление на версусе и нелегитимная победа над картрайтом, проплаченные ревью и интервью на зефлоу и репру, похвала басты и дудя, фиты со всякими элванами и яниксами

но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха
бля у атл лирика и текста на голову выше чем у половины репперков которых ты слушаешь,фолловеры не о чем не говорят,у него есть свой слушатель,у моргенштерна словарный запас 5 слов и тайп биты из одной и двух с половиной нот и что????и я не фанат атл,слушал когда то давно несколько треков на марабу,ты опять обосрался бро

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) Посмотреть сообщение

это атл.
его релизы местный мочератор (он же его концертный директор) прикреплял тут его релизы на форуме, тупое выступление на версусе и нелегитимная победа над картрайтом, проплаченные ревью и интервью на зефлоу и репру, похвала басты и дудя, фиты со всякими элванами и яниксами

но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха
а сколько надо иметь фоловеров, чтобы быть крутым артистом?
ну от миллиона и выше, как у бигбейбитейпа и кизару, например

-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
Мне нравится атл
ты мне не камрад
у биг бэби тейпа рэп для умственно отсталых дегенератов ты о чем старый????хотя я к личности нейтрально к нему отношусь больше и биты у него неплохие но реп его не о чем,он вывозит на дураках,у нас страна дураков ты что забыл?????количество фолловеров и прослушиваний говорит о общем успехе но не говорит ещё о том что это высокий уровень творчества и креативности (многие легендарные музканты прошлых поколений,культовые из джаза,фанка по типу майлз дэвиса или бэрри вайта или вообще классиков каких нибудь условно говоря не имеют столько стримингов как у современных хитов но это более сложная музыка и вклад общий в музыку в десятки раз преувеличивает) лил памп это умственно отсталый дегенерат но он несколько лет назад был в топах и прослушиваний сколько было а щас в целом уже не так интересен потому что это одноразовый реппер.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 ноября 2023 в 15:54.