Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2023, 05:00
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты такой уебан по жизни походу, пиздец
не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)

а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто

а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце

[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps]
-Цитата от Яфик Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как?

[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps]и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде

так вот там меня забанили за то что хуесосил местного божка. ну типа и я этот акк сделал

я конечно понимал и понимаю шо творчество это субъективно а не объективно но есть же объективные показатели типа попадания в бит музыкальность исполнения (типа играет нотами или нет) ну и все такое

вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества

[dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps]у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет

[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps]а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график
ты такой уебан по жизни походу, пиздец
прям из головы снял мою фразу
ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми

слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм

слава России в составе Украины

а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем