| <center> 43 </center>
4 ноября 2023, 19:25
| | |
#26 (ПС)
| в цвет набормотал  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
4 ноября 2023, 21:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC хуйня полнейшая
петушокк петух обоссаный
за флаг днр ещё ответит, гандон лысый
земля круглая... Да завали свою сельскую пасть проукраинскей замкаднек, Шокк очень хороший!!!  А Бабангида? | | | | | | ниндзютсу в действии
4 ноября 2023, 21:58
| | |
#28 (ПС)
| пиздец старый человек узнал что такое нейросети | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2023, 22:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн пиздец старый человек узнал что такое нейросети Это пеар | | | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2023, 11:17
| | |
#30 (ПС)
| шокк вертится как уж на сковородке,
на кон поставил, контуженный, жепу
его ждет провал и проход в партер
сорванный флаг бамбаса и гондон в шикаладном | | | | | | в Бане
5 ноября 2023, 22:53
| | |
#31 (ПС)
| трецк говнина, хоть бы нейросетку натренировал лучше 
но в этот раз хоть не отпирается, шо за нейронкой прячется он, а не какой-то там реальный бобонгида или 1класс ему на фит решили отписать   | | | | | | Белый Ворон
6 ноября 2023, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Underground Это боб с цунаровским акцентом. Нормал  То же самое сказал | | | | | | палыч
8 ноября 2023, 08:24
| | |
#33 (ПС)
| Нынешний эминем сосет хй у шокка например | | | | | | пабмастер
8 ноября 2023, 09:01
| | |
#34 (ПС)
| ̶S̶C̶H̶O̶K̶K̶ ̶-̶ ̶Я̶ ̶Е̶В̶Р̶О̶П̶Е̶Е̶Ц̶
SCHOKK - Я УЗКИЙ | | | | | | can't stop
8 ноября 2023, 09:41
| | |
#35 (ПС)
| Боб,наверное ,конкретно охуел от таких приколюх | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
18 ноября 2023, 07:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Underground -Цитата от Нэо слушал
знаю что щек педорас и точка  Прикались. Включи этот клип, под этот трек да-да, весело  я уже так прикалывался однажды
ну или вот ВЕРСИЯ | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
18 ноября 2023, 08:33
| | |
#37 (ПС)
| так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как?
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps]и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
так вот там меня забанили за то что хуесосил местного божка. ну типа и я этот акк сделал
я конечно понимал и понимаю шо творчество это субъективно а не объективно но есть же объективные показатели типа попадания в бит музыкальность исполнения (типа играет нотами или нет) ну и все такое
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества
[dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps]у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет
[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps]а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график | | | | | | пашокк педерас RIP
18 ноября 2023, 18:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ещё бы нейросеткой голос заменить  не, я не умею
чо за ахтунг с твоим сообщением, почему его видно только про цитировании  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
18 ноября 2023, 18:22
| | |
#39 (ПС)
| Хуй его знает. Сам удивился. Пытался редактировать, но та же хуйня получается | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2023, 10:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
так вот там меня забанили за то что хуесосил местного божка. ну типа и я этот акк сделал
я конечно понимал и понимаю шо творчество это субъективно а не объективно но есть же объективные показатели типа попадания в бит музыкальность исполнения (типа играет нотами или нет) ну и все такое
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график ты такой уебан по жизни походу, пиздец  | | | | | |
19 ноября 2023, 14:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Нэо слушал
знаю что щек педорас и точка -Цитата от Underground Это боб с цунаровским акцентом. Нормал   Прикались. Включи этот клип, под этот трек норм идея  | | | | | | 140dB
20 ноября 2023, 10:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график ты такой уебан по жизни походу, пиздец   прям из головы снял мою фразу | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 16:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график Полностью согласен Шокк очень хороший!!!  | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
21 ноября 2023, 05:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ты такой уебан по жизни походу, пиздец  не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)
а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто
а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце
[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps] ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми
слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм
слава России в составе Украины
а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем | | | | | | активный пользователь
21 ноября 2023, 09:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Sunchild ты такой уебан по жизни походу, пиздец  не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)
а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто
а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце Добавлено через 5 минут 24 секунды ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми
слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм
слава России в составе Украины
а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем та саша вообще не при чем. уже по стилю изложения и манере обшения можно сделать определенные выводы о человеке. чем ты тут гарцуешь и бахвалишься? тем что противопоставляешь себя немузыкальным глупым форумщикам, которые обожествляют боба? ну хуй с ним, протест как у пубертатного подростка это полбеды. у тебя же ещё явно уязвленное эго - ты пытаешься всём тут намерено доказать как тебе отвечали и как тебя оскорбляли звезды форума типа дяди жени и боба. посмотрите мол на меня , обратите внимание. и даже это похуй (ну заниженная самооценка это бич современного общества). самое угарное во всём действии что ты из себя корчишь ПСИХОЛОГА БЛЯТЬ, обучился даже , походу скоро будет образование 
ты хоть понимаешь - каким ты уебаном со стороны выглядишь?
даже безотносительно твоей риторике по украине (я сам вторжение никогда не поддерживал)
проще будь, бро. люди потянутся может | | | | | | Идеолог без популизма
28 ноября 2023, 19:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ooZee Трек говно. сказали мне БОМЖи у киоска
Они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны | | | | | |