<center> 43 </center>
4 ноября 2023, 19:25
| | |
#26 (ПС)
| в цвет набормотал  | | | | |||||||||||||||||||||||
4 ноября 2023, 21:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от RileyMC хуйня полнейшая
петушокк петух обоссаный
за флаг днр ещё ответит, гандон лысый
земля круглая... Да завали свою сельскую пасть проукраинскей замкаднек, Шокк очень хороший!!!  А Бабангида? | | | | ниндзютсу в действии
4 ноября 2023, 21:58
| | |
#28 (ПС)
| пиздец старый человек узнал что такое нейросети | | | | активный пользователь
4 ноября 2023, 22:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн пиздец старый человек узнал что такое нейросети Это пеар | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2023, 11:17
| | |
#30 (ПС)
| шокк вертится как уж на сковородке,
на кон поставил, контуженный, жепу
его ждет провал и проход в партер
сорванный флаг бамбаса и гондон в шикаладном | | | | в Бане
5 ноября 2023, 22:53
| | |
#31 (ПС)
| трецк говнина, хоть бы нейросетку натренировал лучше 
но в этот раз хоть не отпирается, шо за нейронкой прячется он, а не какой-то там реальный бобонгида или 1класс ему на фит решили отписать   | | | | Белый Ворон
6 ноября 2023, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Underground Это боб с цунаровским акцентом. Нормал  То же самое сказал | | | | Тарасовка навсегда
8 ноября 2023, 08:24
| | |
#33 (ПС)
| Нынешний эминем сосет хй у шокка например | | | | пабмастер
8 ноября 2023, 09:01
| | |
#34 (ПС)
| ̶S̶C̶H̶O̶K̶K̶ ̶-̶ ̶Я̶ ̶Е̶В̶Р̶О̶П̶Е̶Е̶Ц̶
SCHOKK - Я УЗКИЙ | | | | can't stop
8 ноября 2023, 09:41
| | |
#35 (ПС)
| Боб,наверное ,конкретно охуел от таких приколюх | | | | Пользователь
18 ноября 2023, 07:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Underground -Цитата от Нэо слушал
знаю что щек педорас и точка  Прикались. Включи этот клип, под этот трек да-да, весело  я уже так прикалывался однажды
ну или вот ВЕРСИЯ | | | | Любовь — это тыры-пыры.
18 ноября 2023, 08:33
| | |
#37 (ПС)
| так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
так вот там меня забанили за то что хуесосил местного божка. ну типа и я этот акк сделал
я конечно понимал и понимаю шо творчество это субъективно а не объективно но есть же объективные показатели типа попадания в бит музыкальность исполнения (типа играет нотами или нет) ну и все такое
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график | | | | (па)шокк пидарас
18 ноября 2023, 18:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ещё бы нейросеткой голос заменить  не, я не умею
чо за ахтунг с твоим сообщением, почему его видно только про цитировании  | | | | Пользователь
18 ноября 2023, 18:22
| | |
#39 (ПС)
| Хуй его знает. Сам удивился. Пытался редактировать, но та же хуйня получается | | | | активный пользователь
19 ноября 2023, 10:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
так вот там меня забанили за то что хуесосил местного божка. ну типа и я этот акк сделал
я конечно понимал и понимаю шо творчество это субъективно а не объективно но есть же объективные показатели типа попадания в бит музыкальность исполнения (типа играет нотами или нет) ну и все такое
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график ты такой уебан по жизни походу, пиздец  | | | |
19 ноября 2023, 14:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Нэо слушал
знаю что щек педорас и точка -Цитата от Underground Это боб с цунаровским акцентом. Нормал   Прикались. Включи этот клип, под этот трек норм идея  | | | | 140dB
20 ноября 2023, 10:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график ты такой уебан по жизни походу, пиздец   прям из головы снял мою фразу | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 16:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график Полностью согласен Шокк очень хороший!!!  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
21 ноября 2023, 05:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ты такой уебан по жизни походу, пиздец  не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)
а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто
а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Яфик -Цитата от Sunchild -Цитата от deeNJke так я не понял это бабан вернулся? ну вроде если вернулся он все так же не умеет читать а просто говорит в микрофон акапеллой а потом накладывает любой бит или как? Добавлено через 3 минуты 1 секунду и бля тут когда-то у меня был ник "Объективный_человек" где я именно и пояснял за боба эту тему хотя тексты у него мне доставляют. но типа с такой читкой он отборы не должен был проходить нигде
вот гейлорд и Костя КРА круто читают рэп, музыкально. а бабангида поет реп. то есть плохо читает рэп низкого качества Добавлено через 4 минуты 10 секунд у Щёкка лирика сильная кстати мне доставляет Добавлено через 6 минут 3 секунды а бабангнида уже и на форуме не зависает? он совсем скурился cannabis attiva? там же просто даже если ОДИН РАЗ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ покуришь травку даже натуральную то существенно возрастает риск развития шизофрении в будущем вы в курсе? говрю как будущий психиатр можете сами нагуглить график ты такой уебан по жизни походу, пиздец   прям из головы снял мою фразу ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми
слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм
слава России в составе Украины
а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем | | | | активный пользователь
21 ноября 2023, 09:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Sunchild ты такой уебан по жизни походу, пиздец  не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)
а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто
а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце Добавлено через 5 минут 24 секунды ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми
слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм
слава России в составе Украины
а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем та саша вообще не при чем. уже по стилю изложения и манере обшения можно сделать определенные выводы о человеке. чем ты тут гарцуешь и бахвалишься? тем что противопоставляешь себя немузыкальным глупым форумщикам, которые обожествляют боба? ну хуй с ним, протест как у пубертатного подростка это полбеды. у тебя же ещё явно уязвленное эго - ты пытаешься всём тут намерено доказать как тебе отвечали и как тебя оскорбляли звезды форума типа дяди жени и боба. посмотрите мол на меня , обратите внимание. и даже это похуй (ну заниженная самооценка это бич современного общества). самое угарное во всём действии что ты из себя корчишь ПСИХОЛОГА БЛЯТЬ, обучился даже , походу скоро будет образование 
ты хоть понимаешь - каким ты уебаном со стороны выглядишь?
даже безотносительно твоей риторике по украине (я сам вторжение никогда не поддерживал)
проще будь, бро. люди потянутся может | | | | Идеолог без популизма
28 ноября 2023, 19:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ooZee Трек говно. сказали мне БОМЖи у киоска
Они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны | | | | |