Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2023, 09:53
  #45 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты такой уебан по жизни походу, пиздец
не уебан, а мудилка, как меня тут назвал Дядя Женя после того, как я указал ему, что он ВЕРУЕТ в миллионы лет эволюции, что это не научный факт (в отличие от самого процесса эволюции)

а вааще почему из-за Саши уебан? потому что у меня музыкальный слух? у меня мама преподаватель музыки просто

а отец у меня... вы не познаете отца моего, пока не познаете меня. я кому хочу, только тому и открою о своём отце

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Яфик Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты такой уебан по жизни походу, пиздец
прям из головы снял мою фразу
ебать ты гой. только гой может уважать бабангиду, ну точнее я не знаю его как человека может он троллит такой читкой весь реп типа все хуево читают по сравнению с неграми

слушать бабангиду может каждый даже дима шок я и сам люблю 2 часть йети и дети послушать оч смешно. но первая часть это нацизм

слава России в составе Украины

а кто-то хочет объединения трёх стран в единую Русь? с центром в Киеве и правителем этническим украинцем а не татарином или финно-угром? ну то есть с правителем Русичем
та саша вообще не при чем. уже по стилю изложения и манере обшения можно сделать определенные выводы о человеке. чем ты тут гарцуешь и бахвалишься? тем что противопоставляешь себя немузыкальным глупым форумщикам, которые обожествляют боба? ну хуй с ним, протест как у пубертатного подростка это полбеды. у тебя же ещё явно уязвленное эго - ты пытаешься всём тут намерено доказать как тебе отвечали и как тебя оскорбляли звезды форума типа дяди жени и боба. посмотрите мол на меня , обратите внимание. и даже это похуй (ну заниженная самооценка это бич современного общества). самое угарное во всём действии что ты из себя корчишь ПСИХОЛОГА БЛЯТЬ, обучился даже , походу скоро будет образование
ты хоть понимаешь - каким ты уебаном со стороны выглядишь?
даже безотносительно твоей риторике по украине (я сам вторжение никогда не поддерживал)
проще будь, бро. люди потянутся может