-Цитата от Spike
-Цитата от ooZee
Так я разве говорил шо хуевый реп это не реп? Я просто имел ввиду что какой-то условный федюк саянара- это не реп, а например евроденс модный.
И как бы если отсеить вот какую-то уж совсем петушню, которая к репу не имеет отношения, то возможно окажется что реп в общем-то всего на 88% хуйня.
Ладно. Чо-то я погнал совсем спросони. Уж я то исключительно хороший реп слушаю и не вкурсе что там ещё какая то хуйня существуют. Кизяки и Бибитейпы какие-то. Для меня русский реп на 98% заебатый

Та не, бартан, я просто рассуждал вслух, так сказать. Даже если он и хуевый, его ж кто-то слушает.
Я тож считаю, что всякие кизяки, бебитапы и уж точно моргенштерн - петушня, к репу исконному не имеющая отношения. Но преподносят то они себя именно как певцы репа ртом и толпа с раскрытым ртом тоже так считает.
Не, ну так-то в моем плейлисте тоже на 98% реп заебатый. И русский и иностранный
-Цитата от 92 the kid
слушай,ну вот у шока которые лиричные треки они вполне достойные
ХЗ, щук для меня дурачок, как человек. Может поэтому я не могу его оценивать как репира. Но по-моему он объективно хуевый певец репа ртом, который как в 2007 учился читать - так и застрял там.
ну хз,читать он всегда умел,пускай не всегда адекватно,да и в целом в году 2007 читать наверное в большей массе лучше могли чем щас