Показать сообщение отдельно
погналгусей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2023, 17:52
Домашняя страница
  #80 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Не шаришь просто братан. Там дохуя смыслов. И это как бы. Не поверишь, но МАЛЕВИЧ НАПРИМЕР УМЕЛ ОХУЕНННО РИСОВАТЬ. Все эти абсракционисты на самом то деле просто выебывались и придумывали новые жанры, стили, техники, впитав КЛАССИЧЕСКУЮ СТАРУЮ ШКОЛУ например. А не сразу эшкереэшкере делать взялись. Это авангардисты были, а не петухи которые детские рисунки перериовывали от детдомовца родившегося в себе алкоголиков тащемта
если ты покажешь разные картины, человеку, который не знает художников вообще и у которого
нет навязанного мнения, что дорого и что круто,
он тебе скажет, что Шишкин, Айвазовский, Куинджи - это красиво и круто
а что Дали, Пикассо, Уорхол и так далее - это хуета залупы

всё так. инфа сотка.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу.
алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.

а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла.

-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть
почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь

все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.

и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.
ты лошок так и не ответил мне про что читает твой любимый репер дум. я так-то сам дума люблю, но это ты начал тему про тексты и шизофазию, давай поясняй

As the life cycle goes on goes on
And you learn to hold on (hold on)
To things like the mic the mic
And you learn to appreciate who is the nicest on said device
But who is (The finest)
Time at shashuma, too much drama, blind behind the rumor
Time and time and time, my mind, I'm trying to find a tumor
Time at shashuma, no time for humor
As soon as one of ya' men's dead in Hempstead, you trying to find Pumas
Sooner the better, even knitted a sweater already
Keep your leather, we coming through the brutal weather
We ready to do whatever, yo' Doom you with it?

Whatever
I know about going paid to broke, to next day well-off
To bust a shell off, to dick-riders: "Get the hell off"
Made a call to a client, he must've had his cell off
A show-off, he has the same bite but fell off
I tell off the bat, from science to pure facts
Which niggas is wack 'til they last two tracks
Matter fact, y'all could wait for the rep to tell
The tall-tale, how he escape from out the depths of hell

там поется про то, что диджей кизяк унылый дурачок