старшак
28 ноября 2023, 16:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от shamhal Ну ты некорректно сравниваешь, всегото фредди меркюри и аж самого реп бога каньи голоса поколения веста если без шюток, то в виде текста только лирика как ни странно - Паши Техника (до 2008) как образец авангарда, Учителя и Дельфина некринжово смотрятся и читаются | | | | в Бане
28 ноября 2023, 16:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу. алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.
а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла. -Цитата от BEGDAN Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть  почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь 
все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.  | | | | активный пользователь
28 ноября 2023, 16:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть Не должны -Цитата от BEGDAN фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей Сравнить репера с экспрессионистом - это очень сильный ход. Полагаю что в искусстве ты разбираешься примерно никак Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от погналгусей все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди. Не шаришь просто братан. Там дохуя смыслов. И это как бы. Не поверишь, но МАЛЕВИЧ НАПРИМЕР УМЕЛ ОХУЕНННО РИСОВАТЬ. Все эти абсракционисты на самом то деле просто выебывались и придумывали новые жанры, стили, техники, впитав КЛАССИЧЕСКУЮ СТАРУЮ ШКОЛУ например. А не сразу эшкереэшкере делать взялись. Это авангардисты были, а не петухи которые детские рисунки перериовывали от детдомовца родившегося в себе алкоголиков тащемта | | | | настоаши пользователь
28 ноября 2023, 16:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу. алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.
а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла. -Цитата от BEGDAN Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть  почему нет то?
все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.  ты лошок так и не ответил мне про что читает твой любимый репер дум. я так-то сам дума люблю, но это ты начал тему про тексты и шизофазию, давай поясняй
As the life cycle goes on goes on
And you learn to hold on (hold on)
To things like the mic the mic
And you learn to appreciate who is the nicest on said device
But who is (The finest)
Time at shashuma, too much drama, blind behind the rumor
Time and time and time, my mind, I'm trying to find a tumor
Time at shashuma, no time for humor
As soon as one of ya' men's dead in Hempstead, you trying to find Pumas
Sooner the better, even knitted a sweater already
Keep your leather, we coming through the brutal weather
We ready to do whatever, yo' Doom you with it?
Whatever
I know about going paid to broke, to next day well-off
To bust a shell off, to dick-riders: "Get the hell off"
Made a call to a client, he must've had his cell off
A show-off, he has the same bite but fell off
I tell off the bat, from science to pure facts
Which niggas is wack 'til they last two tracks
Matter fact, y'all could wait for the rep to tell
The tall-tale, how he escape from out the depths of hell  | | | | в Бане
28 ноября 2023, 16:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ooZee Не шаришь просто братан. Там дохуя смыслов. И это как бы. Не поверишь, но МАЛЕВИЧ НАПРИМЕР УМЕЛ ОХУЕНННО РИСОВАТЬ. Все эти абсракционисты на самом то деле просто выебывались и придумывали новые жанры, стили, техники, впитав КЛАССИЧЕСКУЮ СТАРУЮ ШКОЛУ например. А не сразу эшкереэшкере делать взялись. Это авангардисты были, а не петухи которые детские рисунки перериовывали от детдомовца родившегося в себе алкоголиков тащемта если ты покажешь разные картины, человеку, который не знает художников вообще и у которого
нет навязанного мнения, что дорого и что круто,
он тебе скажет, что Шишкин, Айвазовский, Куинджи - это красиво и круто
а что Дали, Пикассо, Уорхол и так далее - это хуета залупы
всё так. инфа сотка. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от погналгусей -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу. алло! проснись! я уже отвечал на это!
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.  ты лошок так и не ответил мне про что читает твой любимый репер дум. я так-то сам дума люблю, но это ты начал тему про тексты и шизофазию, давай поясняй
As the life cycle goes on goes on
And you learn to hold on (hold on)
To things like the mic the mic
And you learn to appreciate who is the nicest on said device
But who is (The finest)
Time at shashuma, too much drama, blind behind the rumor
Time and time and time, my mind, I'm trying to find a tumor
Time at shashuma, no time for humor
As soon as one of ya' men's dead in Hempstead, you trying to find Pumas
Sooner the better, even knitted a sweater already
Keep your leather, we coming through the brutal weather
We ready to do whatever, yo' Doom you with it?
Whatever
I know about going paid to broke, to next day well-off
To bust a shell off, to dick-riders: "Get the hell off"
Made a call to a client, he must've had his cell off
A show-off, he has the same bite but fell off
I tell off the bat, from science to pure facts
Which niggas is wack 'til they last two tracks
Matter fact, y'all could wait for the rep to tell
The tall-tale, how he escape from out the depths of hell  там поется про то, что диджей кизяк унылый дурачок | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2023, 16:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Кутх -Цитата от shamhal Ну ты некорректно сравниваешь, всегото фредди меркюри и аж самого реп бога каньи голоса поколения веста если без шюток, то в виде текста только лирика как ни странно - Паши Техника (до 2008) как образец авангарда, Учителя и Дельфина некринжово смотрятся и читаются Ну ранний кантейнир ваще годным был в целом, канеш некоторые тематики были своеобразными но в целом вполне себе обэриутство Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу.
Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть  Была на виндаводе такая выставка. Типа угадай художник или ребенок. И весьма весьма схоже я скажу, но я не искусствовед, в жопу не ебусь, тонкостей не знаю  но в свое время меня это удивило | | | | настоаши пользователь
28 ноября 2023, 16:58
| | |
#82 (ПС)
| bigbabytape:
Я пытался посчитать, сколько я заработал
Калькулятор выдал буквы, я ничё не понял
погналгусей:
реперы поют без смысла у них психическая болезнь я ничего не понил  | | | | добрый
28 ноября 2023, 17:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк bigbabytape:
погналгусей:
реперы поют без смысла у них психическая болезнь я ничего не понил  У бебитейпа калькулятор просто в 16-ричной системе счисления показывал информацию | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2023, 17:03
| | |
#84 (ПС)
| А про кулстори кизяка если - вспоминается репер из бразилии или аргентины, который тож выебонил долороми и богатой жизнью. В общем похитили его, оказался он нищебродом, после чего его несколько запытали и выбросили жмур на обочину. Красивая жизнь  | | | | добрый
28 ноября 2023, 17:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от dj кизяк bigbabytape:
погналгусей:
реперы поют без смысла у них психическая болезнь я ничего не понил  У бебитейпа калькулятор просто в 16-ричной системе счисления показывал информацию Или там было 4071505 и он держал его вверх ногами | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2023, 17:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от dj кизяк bigbabytape:
погналгусей:
реперы поют без смысла у них психическая болезнь я ничего не понил  У бебитейпа калькулятор просто в 16-ричной системе счисления показывал информацию Или там было 4071505 и он держал его вверх ногами    | | | | настоаши пользователь
28 ноября 2023, 17:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от dj кизяк bigbabytape:
погналгусей:
реперы поют без смысла у них психическая болезнь я ничего не понил  У бебитейпа калькулятор просто в 16-ричной системе счисления показывал информацию Или там было 4071505 и он держал его вверх ногами 4 мульта доллоров заработать норм темка | | | | в Бане
28 ноября 2023, 17:44
| | |
#88 (ПС)
| сука, я сейчас уже не могу воспринимать всех этих модных петухов, кроме как подражателей творчества максима доши
было бы время и возможности сделал бы сборник, где их модные песни поет нейросетевой максим
сборник бы стал номер один на всех площадках  | | | | настоаши пользователь
28 ноября 2023, 18:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от погналгусей сука, я сейчас уже не могу воспринимать всех этих модных петухов, кроме как подражателей творчества максима доши
было бы время и возможности сделал бы сборник, где их модные песни поет нейросетевой максим
сборник бы стал номер один на всех площадках  а если сделать, что их песни поет нейросетевой погналгусей, получится еще смешней  даун сукаблядь
блядь вы только послушайте этого долбоеба ахахахаахахахаха https://soundcloud.com/pognalgusey/sets/zhizn-menyaet-tebya | | | | угрожаю демократии
28 ноября 2023, 18:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк а если сделать, что их песни поет нейросетевой погналгусей, получится еще смешней даун сукаблядь а если сделать что их поет твая мама, будет плохо или хорошо?  | | | | активный пользователь
28 ноября 2023, 18:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от погналгусей если ты покажешь разные картины, человеку, который не знает художников вообще и у которого
всё так. инфа сотка. Бля. Ща далеко уйдём от темы. Но вкрации как сказал бы кизару.
Попизже условного айвазовского уже каждый мазун на арбате сумеет нарисовать. Потому что все техники и хитрости давно уже не являются секретом. Хуярить как Чайковский на рояле в пять рук по 12 пальцев на каждой уже научились ребята. А с изобретение секвенсоров так и вообще целый оркестр содержать не обязательно например. Поэтому в ход пошли амен брейки, пердеж вместо баса и подобное. Хитровыебанно мутить модный идм например мог в свое время не только лишь все. Мало кто. Кроме условных апексов и венетианс.
Просто кто-то будет задрачивать какие то определённые приёмы, например реповать триолямя потому что это авангардно и никто так не умеет а кто-то белым стихом под белый шум шизофазию выдавать.
Суть в том что музыка меняется и кто-то его развивает и меняет, а кто-то как обезьяна задрачивает чужие приёмы и методы исполнения нихуя не принося нового. | | | | в Бане
28 ноября 2023, 18:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от погналгусей если ты покажешь разные картины, человеку, который не знает художников вообще и у которого
всё так. инфа сотка. Бля. Ща далеко уйдём от темы. Но вкрации как сказал бы кизару.
Попизже условного айвазовского уже каждый мазун на арбате сумеет нарисовать. Потому что все техники и хитрости давно уже не являются секретом. Хуярить как Чайковский на рояле в пять рук по 12 пальцев на каждой уже научились ребята. А с изобретение секвенсоров так и вообще целый оркестр содержать не обязательно например. Поэтому в ход пошли амен брейки, пердеж вместо баса и подобное. Хитровыебанно мутить модный идм например мог в свое время не только лишь все. Мало кто. Кроме условных апексов и венетианс.
Просто кто-то будет задрачивать какие то определённые приёмы, например реповать триолямя потому что это авангардно и никто так не умеет а кто-то белым стихом под белый шум шизофазию выдавать.
Суть в том что музыка меняется и кто-то его развивает и меняет, а кто-то как обезьяна задрачивает чужие приёмы и методы исполнения нихуя не принося нового. ты про вот эти картины с пейзажем на фоне луны, которые штампуют по 100 штук в минуту или что? 
понятное дело, что современные люди научились штамповать всё так же лихо,
как их недоразвитые предки. но это уже филосовский вопрос, есть ли в этом душа
или искренность.
пусть делают, что хотят, хоть пердят под прямую бочку и зарабатывают на этом
по 4 мульта в минуту. я не против.
я тут для того, что бы препарировать пациентов и показать откуда ноги растут. -Цитата от dj кизяк -Цитата от погналгусей сука, я сейчас уже не могу воспринимать всех этих модных петухов, кроме как подражателей творчества максима доши
сборник бы стал номер один на всех площадках  а если сделать, что их песни поет нейросетевой погналгусей, получится еще смешней  даун сукаблядь
блядь вы только послушайте этого долбоеба ахахахаахахахаха https://soundcloud.com/pognalgusey/sets/zhizn-menyaet-tebya
спасибо за пияр, диджей кизяк  | | | | активный пользователь
28 ноября 2023, 18:53
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от погналгусей понятное дело, что современные люди научились штамповать всё так же лихо,
как их недоразвитые предки. но это уже филосовский вопрос, есть ли в этом душа
или искренность. У айвазовского дохуя души, который нарисовал своих картин больше чем все вот эти пачкальщики со всей России, которые кастрюли баллончиками обводят  | | | | самый статный статус
28 ноября 2023, 20:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу. алло! проснись! я уже отвечал на это!
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.  какой смысл ,если ты в рэпе какие-то глубокие смыслы находишь-мои соболезнования, бро.У всех перечисленных тобой рэперов, также имеются рэпрезенты,и охуительные строки,которые легко можно трактовать как шизу.То что олдскульные рэперы более текстоориентированны-согласен, ну так у них и прод другой, бипиэмы разные длинны строк итд.
А про картины-это отдельный базар ,но суть в том,что после изобретения фотоаппарата, на достоверность изображения похую всем стало ,и стали уже изъебываться, и открываться новые стили живописи,с музыкой примерно тоже самое.
А как ты творчество для себя определяешь,в таком случае? Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от BEGDAN Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть Не должны -Цитата от BEGDAN фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей Сравнить репера с экспрессионистом - это очень сильный ход. Полагаю что в искусстве ты разбираешься примерно никак Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от погналгусей все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди. Не шаришь просто братан. Там дохуя смыслов. И это как бы. Не поверишь, но МАЛЕВИЧ НАПРИМЕР УМЕЛ ОХУЕНННО РИСОВАТЬ. Все эти абсракционисты на самом то деле просто выебывались и придумывали новые жанры, стили, техники, впитав КЛАССИЧЕСКУЮ СТАРУЮ ШКОЛУ например. А не сразу эшкереэшкере делать взялись. Это авангардисты были, а не петухи которые детские рисунки перериовывали от детдомовца родившегося в себе алкоголиков тащемта Ладно, не должны, но нормисы(с точки зрения психологии) с меньшей долей вероятности могут выдать шедевры ,а более "шизовый" человек,с большей 
Можно ровнять, хоть хуй с пальцем,а что значит "разбираться в искусстве?" Справочной информацией обладать,худ универ закончить,или что?  | | | | в Бане
28 ноября 2023, 20:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ooZee У айвазовского дохуя души, который нарисовал своих картин больше чем все вот эти пачкальщики со всей России, которые кастрюли баллончиками обводят я не особо шарю за биографии художников, хуй знает может он каждую картину с морями океанами
выстрадал, а эти художники с улиц точно нет. а вобще или надо переходить в тему за живопись или забить на это. -Цитата от BEGDAN какой смысл ,если ты в рэпе какие-то глубокие смыслы находишь-мои соболезнования, бро.У всех перечисленных тобой рэперов, также имеются рэпрезенты,и охуительные строки,которые легко можно трактовать как шизу.То что олдскульные рэперы более текстоориентированны-согласен, ну так у них и прод другой, бипиэмы разные длинны строк итд.
А про картины-это отдельный базар ,но суть в том,что после изобретения фотоаппарата, на достоверность изображения похую всем стало ,и стали уже изъебываться, и открываться новые стили живописи,с музыкой примерно тоже самое.
А как ты творчество для себя определяешь,в таком случае? ну вот чел, нажрался наркоты и нарисовал свои бед трипы. это творчество?
а другой налил в анус краску и насрал ею на холст. это творчество?
а всякие диджеи кизяки из мира живописи имеют свой взгляд на это. -Цитата от BEGDAN Ладно, не должны, но нормисы(с точки зрения психологии) с меньшей долей вероятности могут выдать шедевры ,а более "шизовый" человек,с большей
Можно ровнять, хоть хуй с пальцем,а что значит "разбираться в искусстве?" Справочной информацией обладать,худ универ закончить,или что? а что такое шедевр то?
вот был такой музыкальный исполнитель Wesley Willis, шизофреник. записал тысячи одинаковых песен.
шедевры??
максимум любопытно ознакомиться. и официально его творчество считается "маргинальной музыкой". | | | | в Бане
28 ноября 2023, 21:10
| | |
#96 (ПС)
| Я новая царица репы ржачный трек :Автобиография тоже. |
Последний раз редактировалось win98, 28 ноября 2023 в 21:23.
| | | самый статный статус
28 ноября 2023, 21:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от ooZee У айвазовского дохуя души, который нарисовал своих картин больше чем все вот эти пачкальщики со всей России, которые кастрюли баллончиками обводят я не особо шарю за биографии художников, хуй знает может он каждую картину с морями океанами
выстрадал, а эти художники с улиц точно нет. а вобще или надо переходить в тему за живопись или забить на это. -Цитата от BEGDAN какой смысл ,если ты в рэпе какие-то глубокие смыслы находишь-мои соболезнования, бро.У всех перечисленных тобой рэперов, также имеются рэпрезенты,и охуительные строки,которые легко можно трактовать как шизу.То что олдскульные рэперы более текстоориентированны-согласен, ну так у них и прод другой, бипиэмы разные длинны строк итд.
А как ты творчество для себя определяешь,в таком случае? ну вот чел, нажрался наркоты и нарисовал свои бед трипы. это творчество?
а всякие диджеи кизяки из мира живописи имеют свой взгляд на это. -Цитата от BEGDAN Ладно, не должны, но нормисы(с точки зрения психологии) с меньшей долей вероятности могут выдать шедевры ,а более "шизовый" человек,с большей
Можно ровнять, хоть хуй с пальцем,а что значит "разбираться в искусстве?" Справочной информацией обладать,худ универ закончить,или что? а что такое шедевр то?
вот был такой музыкальный исполнитель Wesley Willis, шизофреник. записал тысячи одинаковых песен.
шедевры??
максимум любопытно ознакомиться. и официально его творчество считается "маргинальной музыкой". 1)Однозначно, да, всё вышеперечисленное может считаться творчеством ,с моей точки зрения, любая деятельность по созданию чего-то нового может называться творчеством
2)"Шедевр" надо было в скобки конечно было поставить, в этом сообщении, тут более-менее иронично я об этом писал. А так- что-то гениальное, максимально приближенное к идеалу.Не знаю,послушал его одну песню,примерно понял,о чём ты,как посмотреть,у лил би и гуччи мэйна есть бэнгеры,среди бесчисленного колличество материала?-определенно есть,а являются ли они шедеврами,тут уж каждый сам для себя решит
А насчёт "маргинальной музыки" так рэп-самая,что ни на есть маргиналинащина))0 | | | | в Бане
28 ноября 2023, 21:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от погналгусей -Цитата от ooZee У айвазовского дохуя души, который нарисовал своих картин больше чем все вот эти пачкальщики со всей России, которые кастрюли баллончиками обводят я не особо шарю за биографии художников, хуй знает может он каждую картину с морями океанами
шедевры??
максимум любопытно ознакомиться. и официально его творчество считается "маргинальной музыкой". 1)Однозначно, да, всё вышеперечисленное может считаться творчеством ,с моей точки зрения, любая деятельность по созданию чего-то нового может называться творчеством
2)"Шедевр" надо было в скобки конечно было поставить, в этом сообщении, тут более-менее иронично я об этом писал. А так- что-то гениальное, максимально приближенное к идеалу.Не знаю,послушал его одну песню,примерно понял,о чём ты,как посмотреть,у лил би и гуччи мэйна есть бэнгеры,среди бесчисленного колличество материала?-определенно есть,а являются ли они шедеврами,тут уж каждый сам для себя решит
А насчёт "маргинальной музыки" так рэп-самая,что ни на есть маргиналинащина))0 ну а кто определяет, что есть гениальное и что есть идеал?
высший разум? бывший студент оксфорда? кто? и по каким критериям?
хуй знает, вот фанаты канье веста считают его творчество элитарной музыкой  | | | | в Бане
28 ноября 2023, 23:25
| | |
#99 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось win98, 29 ноября 2023 в 00:19.
| | | самый статный статус
29 ноября 2023, 02:00
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от BEGDAN -Цитата от погналгусей я не особо шарю за биографии художников, хуй знает может он каждую картину с морями океанами
выстрадал, а эти художники с улиц точно нет. а вобще или надо переходить в тему за живопись или забить на это.
ну вот чел, нажрался наркоты и нарисовал свои бед трипы. это творчество?
а всякие диджеи кизяки из мира живописи имеют свой взгляд на это.
а что такое шедевр то?
шедевры??
А насчёт "маргинальной музыки" так рэп-самая,что ни на есть маргиналинащина))0 ну а кто определяет, что есть гениальное и что есть идеал?
высший разум? бывший студент оксфорда? кто? и по каким критериям?
хуй знает, вот фанаты канье веста считают его творчество элитарной музыкой  Каждый сам для себя, по своим критериям, объективных оценок не существует ,на мой взгляд. Можно померять только признание и популярность, количество проданных копий итд
Фанаты-точно душевнобольные люди,на 98%  | | | | |