Показать сообщение отдельно
погналгусей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2023, 19:49
Домашняя страница
  #92 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
если ты покажешь разные картины, человеку, который не знает художников вообще и у которого
нет навязанного мнения, что дорого и что круто,
он тебе скажет, что Шишкин, Айвазовский, Куинджи - это красиво и круто
а что Дали, Пикассо, Уорхол и так далее - это хуета залупы

всё так. инфа сотка.
Бля. Ща далеко уйдём от темы. Но вкрации как сказал бы кизару.
Попизже условного айвазовского уже каждый мазун на арбате сумеет нарисовать. Потому что все техники и хитрости давно уже не являются секретом. Хуярить как Чайковский на рояле в пять рук по 12 пальцев на каждой уже научились ребята. А с изобретение секвенсоров так и вообще целый оркестр содержать не обязательно например. Поэтому в ход пошли амен брейки, пердеж вместо баса и подобное. Хитровыебанно мутить модный идм например мог в свое время не только лишь все. Мало кто. Кроме условных апексов и венетианс.
Просто кто-то будет задрачивать какие то определённые приёмы, например реповать триолямя потому что это авангардно и никто так не умеет а кто-то белым стихом под белый шум шизофазию выдавать.
Суть в том что музыка меняется и кто-то его развивает и меняет, а кто-то как обезьяна задрачивает чужие приёмы и методы исполнения нихуя не принося нового.
ты про вот эти картины с пейзажем на фоне луны, которые штампуют по 100 штук в минуту или что?

понятное дело, что современные люди научились штамповать всё так же лихо,
как их недоразвитые предки. но это уже филосовский вопрос, есть ли в этом душа
или искренность.

пусть делают, что хотят, хоть пердят под прямую бочку и зарабатывают на этом
по 4 мульта в минуту. я не против.
я тут для того, что бы препарировать пациентов и показать откуда ноги растут.

-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
сука, я сейчас уже не могу воспринимать всех этих модных петухов, кроме как подражателей творчества максима доши

было бы время и возможности сделал бы сборник, где их модные песни поет нейросетевой максим
сборник бы стал номер один на всех площадках
а если сделать, что их песни поет нейросетевой погналгусей, получится еще смешней даун сукаблядь

блядь вы только послушайте этого долбоеба ахахахаахахахаха
https://soundcloud.com/pognalgusey/sets/zhizn-menyaet-tebya

спасибо за пияр, диджей кизяк