Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2023, 21:09
  #94 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу.
алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.

а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла.

Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть
почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь

все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.

и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.
какой смысл ,если ты в рэпе какие-то глубокие смыслы находишь-мои соболезнования, бро.У всех перечисленных тобой рэперов, также имеются рэпрезенты,и охуительные строки,которые легко можно трактовать как шизу.То что олдскульные рэперы более текстоориентированны-согласен, ну так у них и прод другой, бипиэмы разные длинны строк итд.
А про картины-это отдельный базар ,но суть в том,что после изобретения фотоаппарата, на достоверность изображения похую всем стало ,и стали уже изъебываться, и открываться новые стили живописи,с музыкой примерно тоже самое.
А как ты творчество для себя определяешь,в таком случае?

Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть
Не должны
фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей
Сравнить репера с экспрессионистом - это очень сильный ход. Полагаю что в искусстве ты разбираешься примерно никак

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
Не шаришь просто братан. Там дохуя смыслов. И это как бы. Не поверишь, но МАЛЕВИЧ НАПРИМЕР УМЕЛ ОХУЕНННО РИСОВАТЬ. Все эти абсракционисты на самом то деле просто выебывались и придумывали новые жанры, стили, техники, впитав КЛАССИЧЕСКУЮ СТАРУЮ ШКОЛУ например. А не сразу эшкереэшкере делать взялись. Это авангардисты были, а не петухи которые детские рисунки перериовывали от детдомовца родившегося в себе алкоголиков тащемта
Ладно, не должны, но нормисы(с точки зрения психологии) с меньшей долей вероятности могут выдать шедевры ,а более "шизовый" человек,с большей
Можно ровнять, хоть хуй с пальцем,а что значит "разбираться в искусстве?" Справочной информацией обладать,худ универ закончить,или что?