Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2023, 03:00
  #100 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
я не особо шарю за биографии художников, хуй знает может он каждую картину с морями океанами
выстрадал, а эти художники с улиц точно нет. а вобще или надо переходить в тему за живопись или забить на это.

ну вот чел, нажрался наркоты и нарисовал свои бед трипы. это творчество?
а другой налил в анус краску и насрал ею на холст. это творчество?
а всякие диджеи кизяки из мира живописи имеют свой взгляд на это.

а что такое шедевр то?
вот был такой музыкальный исполнитель Wesley Willis, шизофреник. записал тысячи одинаковых песен.
шедевры??
максимум любопытно ознакомиться. и официально его творчество считается "маргинальной музыкой".
1)Однозначно, да, всё вышеперечисленное может считаться творчеством ,с моей точки зрения, любая деятельность по созданию чего-то нового может называться творчеством
2)"Шедевр" надо было в скобки конечно было поставить, в этом сообщении, тут более-менее иронично я об этом писал. А так- что-то гениальное, максимально приближенное к идеалу.Не знаю,послушал его одну песню,примерно понял,о чём ты,как посмотреть,у лил би и гуччи мэйна есть бэнгеры,среди бесчисленного колличество материала?-определенно есть,а являются ли они шедеврами,тут уж каждый сам для себя решит
А насчёт "маргинальной музыки" так рэп-самая,что ни на есть маргиналинащина))0
ну а кто определяет, что есть гениальное и что есть идеал?
высший разум? бывший студент оксфорда? кто? и по каким критериям?

хуй знает, вот фанаты канье веста считают его творчество элитарной музыкой
Каждый сам для себя, по своим критериям, объективных оценок не существует ,на мой взгляд. Можно померять только признание и популярность, количество проданных копий итд
Фанаты-точно душевнобольные люди,на 98%