-Цитата от свин98
что это блядь? щетина твоя свинячья под микроскопом?
-Цитата от свин98
Слышь пидр харэ тут кукарекать уже
дак начни с себя, обида ты ебаная. пиздец, хуже каплухи даже - тот-то понятно из-за чего и почему обиделся. а вот с тобой прям тяжёлый случай, хуй пойми вообще шо ты за мудак, чего хочешь и по какой причине такие лютые анальные боли испытываешь
-Цитата от свин98
я тебе желаю смерти от спида. просто сдохни жирное чучело с сиськами как у своей мамки.
мм, ну в тот же самый день когда я сдохну от спида - ты получишь некую охуевшую травму, из-за которой проведёшь свою оставшуюся свинячью жизнь в зассанной и засранной кровати, не имея возможности даже встать и на инвалидной коляске прокатиться. хотя бы потому, что твоё внезапно развившееся ожирение просто не позволит ничего такого. одно утешение у тебя будет - собственные сиськи 43 размера, на которые ты будешь свой чудом уцелевший стручок наяривать. договорились?
-Цитата от воставший из ада
ты сука шлюха, я тебе набью татуху на жопе шприцом от спидов как у моего брата "два чёрта с какой-то хуйнёй похожей на зубные щётки"!
правда?

а где и при каких обстоятельствах это произойдёт? как обычно - чисто в твоём мирке каплуньем, который уже с трудом умещается в пределах твоей бестолковки лишайной?