Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2023, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3465 (ПС)
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение

охужэтотты!!! Тогда на NTSе было жаришко, доводил старых и его Стелл, в свои подростковые годы)))) Мне Танир целый трек посвятил с посылом, даже не будучи в паре, а чего добился тЫ?!?!??!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд

Давайте серьёзно обсудим острый вопрос по поводу 128 пар на 3? а
Я добился того, что он отдаёт мне свои баллы для прохода не в туза, а на Олимп. Процке, фиксируй. Настоящий мужской поступок.
Ска.. Согласен, эта ачива поинтересней будет..

Ты давай если рычаги имеешь, дави.. 128 не серьёзно на парный при таком батле.. Базарю батл бы взял именно тот, кто не прошёл в третий с баллами в тютелЬку, сами сидят на стримах жалуются на то, что нет дядь жень, а как бы хотелось.. Так откуда им взяться, когда пройдут 128 прям бывалых, а остальным места нет на раскрытие в парных? причём те же бывалые не влезут..
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь мне затопить за то, чтобы кто-то меня прокинул через хуй в парных из тех, кто в топ 128 не пройдёт? И чтобы я ебся над +1 треком в борьбе за мелеон?

Процке, довай 128х2 в третьем, поцоны просят.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Elitt Посмотреть сообщение
Так, подождите нахуй, я совсем не ознакомлен с оценками, я днями на работе, какой максимальный балл? 10? Если 2 из 3 то это же почти как Трул получается? 3 максы?
Братишка, там совсем простые правила. 3 максимум. У меня есть 2 пятёрки. Но это чисто исключение. Чтобы исправить сугейские ошибки. Ну и Тонир мне решил по брацке накинуть, но не на клыка, а балов, чтобы уж точно никто не догнал меня, а джекко, и в джеппо ему напехал.