[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir Всем здорово  что там для Tengri поставили никто не видел? Как ты, старый?)) 19 баллов у тебя максималочка)) Все в порядке , курим читаем рэп. Ну так это же хорошие новости. Если что, отдаю лишние баллы от прохода для первого места трулла -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн
Как ты, старый?)) 19 баллов у тебя максималочка)) Все в порядке , курим читаем рэп. Ну так это же хорошие новости. Если что, отдаю лишние баллы от прохода для первого места трулла Можешь спустя столько лет честно сказать.. Сильно тогда довёл?)) https://wdfiles.ru/288bD Ты тот самый реперь Хан? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн
Как ты, старый?)) 19 баллов у тебя максималочка)) Все в порядке , курим читаем рэп. Ну так это же хорошие новости. Если что, отдаю лишние баллы от прохода для первого места трулла -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir
Все в порядке , курим читаем рэп. Ну так это же хорошие новости. Если что, отдаю лишние баллы от прохода для первого места трулла Можешь спустя столько лет честно сказать.. Сильно тогда довёл?)) https://wdfiles.ru/288bD Ты тот самый реперь Хан? охужэтотты!!! Тогда на NTSе было жаришко, доводил старых и его Стелл, в свои подростковые годы)))) Мне Танир целый трек посвятил с посылом, даже не будучи в паре, а чего добился тЫ?!?!??! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Процкий 2 из 3 нормально же.
Форумских всех отсудил. Полуфорумских завтра ебануть? Давайте серьёзно обсудим острый вопрос по поводу 128 пар на 3? а | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ханн посмотри оценки Аццкого. пожалуйста брат | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин ханн посмотри оценки Аццкого. пожалуйста брат 4004 интересно почти 4444, шаришЬ))) 3 оценки на данный момент, не одной тройки.. не одной двойки.. так что креписЬ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL -Цитата от Tanir
Все в порядке , курим читаем рэп. Ну так это же хорошие новости. Если что, отдаю лишние баллы от прохода для первого места трулла -Цитата от Ханнннннннн Ты тот самый реперь Хан? охужэтотты!!! Тогда на NTSе было жаришко, доводил старых и его Стелл, в свои подростковые годы)))) Мне Танир целый трек посвятил с посылом, даже не будучи в паре, а чего добился тЫ?!?!??! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Процкий 2 из 3 нормально же.
Форумских всех отсудил. Полуфорумских завтра ебануть? Давайте серьёзно обсудим острый вопрос по поводу 128 пар на 3? а Я добился того, что он отдаёт мне свои баллы для прохода не в туза, а на Олимп. Процке, фиксируй. Настоящий мужской поступок. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL
Ты тот самый реперь Хан? охужэтотты!!! Тогда на NTSе было жаришко, доводил старых и его Стелл, в свои подростковые годы)))) Мне Танир целый трек посвятил с посылом, даже не будучи в паре, а чего добился тЫ?!?!??! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Процкий
2 из 3 нормально же.
Форумских всех отсудил. Полуфорумских завтра ебануть? Давайте серьёзно обсудим острый вопрос по поводу 128 пар на 3? а Я добился того, что он отдаёт мне свои баллы для прохода не в туза, а на Олимп. Процке, фиксируй. Настоящий мужской поступок. Ска.. Согласен, эта ачива поинтересней будет..
Ты давай если рычаги имеешь, дави.. 128 не серьёзно на парный при таком батле.. Базарю батл бы взял именно тот, кто не прошёл в третий с баллами в тютелЬку, сами сидят на стримах жалуются на то, что нет дядь жень, а как бы хотелось.. Так откуда им взяться, когда пройдут 128 прям бывалых, а остальным места нет на раскрытие в парных? причём те же бывалые не влезут.. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Дима Ильин ханн посмотри оценки Аццкого. пожалуйста брат 4004 интересно почти 4444, шаришЬ))) 3 оценки на данный момент, не одной тройки.. не одной двойки.. так что креписЬ) я то прошел. мой трек не приняли на второй. процкий за что то забанил меня. хотя я 3 икса набрал в отборе. я получается вин дизель
Я решил что у меня 21 тогда. раз такое очко получилось | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | погнали судейские форумских | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Дима Ильин ханн посмотри оценки Аццкого. пожалуйста брат 4004 интересно почти 4444, шаришЬ))) 3 оценки на данный момент, не одной тройки.. не одной двойки.. так что креписЬ) а смотреть не научишь? я за тебя буду в комментах топить. я звезда тут | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Дима Ильин ханн посмотри оценки Аццкого. пожалуйста брат 4004 интересно почти 4444, шаришЬ))) 3 оценки на данный момент, не одной тройки.. не одной двойки.. так что креписЬ) я то прошел. мой трек не приняли на второй. процкий за что то забанил меня. хотя я 3 икса набрал в отборе. я получается вин дизель
Я решил что у меня 21 тогда. раз такое очко получилось страшный ты человек.. практически как аццкий -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Дима Ильин ханн посмотри оценки Аццкого. пожалуйста брат 4004 интересно почти 4444, шаришЬ))) 3 оценки на данный момент, не одной тройки.. не одной двойки.. так что креписЬ) а смотреть не научишь? я за тебя буду в комментах топить. я звезда тут я звездее | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я с третьего сужу и сдаю. я решил что не хочу выбирать, что больше хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Так, подождите нахуй, я совсем не ознакомлен с оценками, я днями на работе, какой максимальный балл? 10? Если 2 из 3 то это же почти как Трул получается? 3 максы?  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн
слёзная скажи))) ладно, давай не хворай, погнал я Так кто единицу влепил то?)))) невидно кто и коменты, просто сами оценки через код видны и всё а намекни хоть в двух словах, чем и где смотришь, чтоб лавочку не прикрыли | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня-
Так кто единицу влепил то?)))) невидно кто и коменты, просто сами оценки через код видны и всё а намекни хоть в двух словах, чем и где смотришь, чтоб лавочку не прикрыли H-hackermann | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн
охужэтотты!!! Тогда на NTSе было жаришко, доводил старых и его Стелл, в свои подростковые годы)))) Мне Танир целый трек посвятил с посылом, даже не будучи в паре, а чего добился тЫ?!?!??! Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Давайте серьёзно обсудим острый вопрос по поводу 128 пар на 3? а Я добился того, что он отдаёт мне свои баллы для прохода не в туза, а на Олимп. Процке, фиксируй. Настоящий мужской поступок. Ска.. Согласен, эта ачива поинтересней будет..
Ты давай если рычаги имеешь, дави.. 128 не серьёзно на парный при таком батле.. Базарю батл бы взял именно тот, кто не прошёл в третий с баллами в тютелЬку, сами сидят на стримах жалуются на то, что нет дядь жень, а как бы хотелось.. Так откуда им взяться, когда пройдут 128 прям бывалых, а остальным места нет на раскрытие в парных? причём те же бывалые не влезут.. Я правильно понимаю, что ты предлагаешь мне затопить за то, чтобы кто-то меня прокинул через хуй в парных из тех, кто в топ 128 не пройдёт? И чтобы я ебся над +1 треком в борьбе за мелеон? Процке, довай 128х2 в третьем, поцоны просят. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Elitt Так, подождите нахуй, я совсем не ознакомлен с оценками, я днями на работе, какой максимальный балл? 10? Если 2 из 3 то это же почти как Трул получается? 3 максы?  Братишка, там совсем простые правила. 3 максимум. У меня есть 2 пятёрки. Но это чисто исключение. Чтобы исправить сугейские ошибки. Ну и Тонир мне решил по брацке накинуть, но не на клыка, а балов, чтобы уж точно никто не догнал меня, а джекко, и в джеппо ему напехал. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL Я добился того, что он отдаёт мне свои баллы для прохода не в туза, а на Олимп. Процке, фиксируй. Настоящий мужской поступок. Ска.. Согласен, эта ачива поинтересней будет..
Ты давай если рычаги имеешь, дави.. 128 не серьёзно на парный при таком батле.. Базарю батл бы взял именно тот, кто не прошёл в третий с баллами в тютелЬку, сами сидят на стримах жалуются на то, что нет дядь жень, а как бы хотелось.. Так откуда им взяться, когда пройдут 128 прям бывалых, а остальным места нет на раскрытие в парных? причём те же бывалые не влезут.. Я правильно понимаю, что ты предлагаешь мне затопить за то, чтобы кто-то меня покинул через хуй в парных из тех, кто в топ 128 не пройдёт? И чтобы я ебся над +1 треком в борьбе за мелеон? Процке, довай 128х2 в третьем, поцоны просят. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Elitt Так, подождите нахуй, я совсем не ознакомлен с оценками, я днями на работе, какой максимальный балл? 10? Если 2 из 3 то это же почти как Трул получается? 3 максы?  Братишка, там совсем простые правила. 3 максимум. У меня есть 2 пятёрки. Но это чисто исключение. Чтобы исправить сугейские ошибки. Ну и Тонир мне решил по брацке накинуть, но не на клыка, а балов, чтобы уж точно никто не догнал меня, а джекке, и в джеппо ему напехал. ты всё правильно пойнял  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | подскажите чуваки по таймингу процкий када меня судил? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Нихуя вы тут настрочили | | | | Божество.
Понятно почему он к вам не пошёл. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | испытание эл хамером не пройдено, миссия на баттле провалена  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Дикей Нихуя вы тут настрочили Братишка, это не твой трек? https://transfiles.ru/ocp1o
Если да, то знал бы ты как в те времена этот трек с моими сравнивали и говорили чо виртуал мой... И трек этот досих пор у меня в плейлисте))) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Процкий, ЧП это не Поджог, ЧП это ЧП)
а биты оба Поджога ага | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Дима Дикей Нихуя вы тут настрочили Братишка, это не твой трек? https://transfiles.ru/ocp1o
Если да, то знал бы ты как в те времена этот трек с моими сравнивали и говорили чо виртуал мой... И трек этот досих пор у меня в плейлисте))) Не, эт не я) | | | | ipsilon3,14
Понятно почему он к вам не пошёл. хера се. новость максимально хороша  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от димантаж Процкий, ЧП это не Поджог, ЧП это ЧП)
а биты оба Поджога ага А трул - это тп | | | | |