Показать сообщение отдельно
Политкорректный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2023, 00:05
  #269 (ПС)
Вот кого

Показать скрытый текст

надо в ЦИК регистрировать

-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Клавиатурный герой на китайцев работает ,а потом смотришь и из Сибири ВАГОНАМИ ЛЕС вывозят
Ты как-то с негативной коннотацией о китайцах пишешь...

Посмотри ниже

скрин одного из моих рабочих входящих сообщений от китайца. Я чёрным замазал конфиденциальную инфу, а красной подчеркнул "friendly country" - и также в wechat регулярно пишут "China + Russia are big friends!". Да и в реале - точно такое же отношение. Вряд ли пиндосу они точно также скажут (или напишут).
Вообще я в Гуанчжоу на Кантоне-2023 видел пару нигг с американскими флагами на одежде, сколько высокомерия, ёб твою ж мать. И главное сразу можно понять по взгляду, по походке, что это с пиндостана, а не из Камеруна условного. Мол, мы из Юнайтед Стейтс, и вы уже должны у нас как минимум пососать за это
От таких людей отвращение ни только у китайцев будет.

Далее, причём тут "лес" и "я"? Я в лесной компании что-ли работаю? (в отделе экспорта)

Нет, я в отделе импорта, т.е. мы ПОКУПАЕМ в Китае. И это то оборудование, которое в России, к сожалению, не производят.
Недружественные страны (американский вассалитет) ушли из рынка РФ, и теперь сфер дружбы с Китаем - увеличилось

-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
А идеальный президент - это, видимо, васян с 9 классами образования
Идеальный президент - это вот такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкара,_Тома (вот ещё https://dzen.ru/a/Y4Wrh9RtTi1dX82p на русскоязычных ресурсах)

Или такой как тов.Сталин, но при условии, что не повторять ошибок тех лет (форсированные методы дознания, политические репрессии, лысенковщина в науке и т.д.).

Хотя назовите страны, где репрессии полностью отсутствуют?
Может США? Да? а тогда почему таких ребят как Enrique Tarrio

Показать скрытый текст

отправили на тюрьму - аж на 22 (!) года, за участие в марше справедливости на Капитолий 06.01.2021?

Путин вон никого даже не преследовал за "23 июня"

Показать скрытый текст
окромя 10 людей из самолёта Embraer Legacy 600

Стюарта Роудса из движения "Oath Keepers" закрыли на 18 лет в maximum security тюрьму.
А сколько было "таинственных смертей" из-за этого похода на Капитолий? Полицейскому Брайану Сикнику (поддерживающего Трампа) внезапно стало плохо, отправили в госпиталь, где на следующий день он умер
Кристофера Джорджию - нашла мёртвым жена...
а ещё один поддерживающий Трампа полицейский Гюнтер Хашида - "покончил жизнь самоубийством".

Зато Россия - самая недемократическая страна на всё белом свете, ага

-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Клавиатурный Герой четко оксфорд-лахту вывел на чистую воду
А если она просто так поехала отдыхать в Англию и решила посетить Оксворд.
Не, ты чё, быть того не может. Жидорептилоиды, точно тебе говорю!
Если Васе 9 раз звонила "служба безопасности банка", просила перевести все деньги на "безопасный счёт" и эти деньги исчезали. А номер, который звонил - "больше не обслуживается". То когда в 10 раз позвонит т.н.служба безопасности и васин друг ему скажет: "Вась, да это скам-центры звонят, у них клиентская база в своей CRM и они звонят с облачной IP-телефонии". И Вася такой: "да ладно, ты ещё скажи, что это жидорептилоиды! тоже мне шизик! и голос у человека уверенный, обеспокоенный! он хочет мне помочь! пофигу что 9 раз, до этого, мне звонили мошенники - сейчас точно звонит настоящая служба банка и хочет мне помочь!!!"

Да, такая у тебя логика?

-Цитата от miwka Посмотреть сообщение
Если бы Алексея Анатольевича открыто угандошили - глубинарии неделю бы отмечали это на центральных площадях, о каком перекрыть ты толкуешь?
Да хватит тебе, Навального вроде как в Минусинскую крытку отправили (такой слушок в тг-каналах ходит)

-Цитата от неплохой человек Посмотреть сообщение
волна новостей касательно отказа в регистрации в таких уважаемых изданиях, как dw, евроньюс, москоутаймс и гадио свобода это совпадение или да?
и гугл ее активно пихает, тот самый гугл, который просовывает украинские сайты в выдачу рф

ну наверное на зарплату купила продвижение
Не, есть люди, которые на ПОЛНОМ (!) СЕРЬЁЗЕ считают, что это "случайность" (освещение у вышеупомянутых СМИ), либо что оно "само всё продвинулось"

Последний раз редактировалось Политкорректный, 24 декабря 2023 в 00:20.