активный пользователь
23 декабря 2023, 12:34
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Я так заметил, что у вас какой то особый фетиш на свиней. Это вам такую хуйню в телеграмм каналах продвигают?
Есть русские, с которыми бог, а есть свиньи, против которых эти божественные русские воюют...ну те "русские", которые Родину с очком Путина перепутали? Там еще цитаты Гебельса гуляют постоянно наверняка, про то, что из всех можно свиней сделать, но это конечно же не косается божественных русских. Брад, я просто картинку подходящую вспомнил, к украинцам у меня ни малейшей злобы и ненависти нет, чтобы их ебашить.
Могу только порекомендовать искать пути как уехать с Украины вместе с близкими т.к. шансов там нет, не то что на нормальную жизнь для своей семьи, а уже просто на банальное исполнение своих базовых прав как гражданина. | | | | владелец лейбла
23 декабря 2023, 12:39
| | |
#252 (ПС)
| Кто-то думал, что по-другому будет?
Вместо того чтобы бить в колокола и искать Алексея Анатольевича (который хз жив ли вообще), агенты оксфорда весь медийный ресурс бросили на пеар нн-мамы без бэкграунда
Теперь еще как минимум до нового года будет вонь, что кремаль испугался смелую журналистку, у эллы памфиловны был страх в глазах когда в реге отказала
Обычный спектакль чтобы внатуре перекрыть исчезновеение Алексея Анатольевича аккурат к отборочнуму ровнду
Не мурзилки кремля, ТВЕРДО И ЧЕТКО | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:41
| | |
#253 (ПС)
| Мы, россияне, выступающие за сменяемость власти и против конфликта на территории Украины, призываем руководство партии "Яблоко" выдвинуть Екатерину Дунцову на выборы Президента России.
Нужно собрать еще 365 подписей. Мы можем помочь! ???? https://chng.it/FsGwp2z5 | | | | Wernbloom #3
23 декабря 2023, 12:42
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кто-то думал, что по-другому будет?
Вместо того чтобы бить в колокола и искать Алексея Анатольевича (который хз жив ли вообще), агенты оксфорда весь медийный ресурс бросили на пеар нн-мамы без бэкграунда
Теперь еще как минимум до нового года будет вонь, что кремаль испугался смелую журналистку, у эллы памфиловны был страх в глазах когда в реге отказала
Обычный спектакль чтобы внатуре перекрыть исчезновеение Алексея Анатольевича аккурат к отборочнуму ровнду
Не мурзилки кремля, ТВЕРДО И ЧЕТКО Да ебнули Леху, все это понимают, я думаю, чё его искать. | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 12:49
| | |
#255 (ПС)
| Явлинский хуй подвинется наверное.
ЦИК отказал нам в регистрации инициативной группы, но это не конец
Сегодя мы обратимся в верховный суд для обжалования решения ЦИК, так как решение это не основано на законе, все основания для отказа приведены в законе о выборах президента России и никакие перечисленные недостатки таковыми не являются.
Вместе с тем, я обращаюсь к партии Яблоко с просьбой выдвинуть меня кандидатом, так как провести повторное собрание инициативной группы мы уже не можем.
Николаю Рыбакову,
Григорию Явлинскому,
членам партии «Яблоко»
Соратники! На 17 марта назначены «выборы» президента России. Уверена, что никто из нас не питает иллюзий на их счет. Но нельзя и бездействовать! Это последняя легальная возможность гражданам заявить о своем несогласии с проводимой текущими властями политикой. Старейшая демократическая партия России не должна оставаться в стороне. У россиян должен быть выбор!
Не так давно я объявила о своем намерении баллотироваться. 17 декабря мы провели собрание инициативной группы, которая поддержала мое выдвижение. 23 декабря ЦИК отказал мне в регистрации инициативной группы.
В силу ограничений, установленных законом, я не смогу провести повторное собрание инициативной группы, но мы можем выдвинуть мою кандидатуру от политической партии. Прошу вас рассмотреть возможность проведения съезда и выдвижения меня от партии «Яблоко».
Уже более 200 тысяч россиян выразили готовность прийти поставить подпись в поддержку моего выдвижения, оставив контакты на моем сайте. У меня есть команда, на данный момент подготовлено открытие Центров сбора подписей в 42 регионах, и мы продолжаем эту работу. Я готова взять на себя все технические и организационные вопросы съезда, если вы окажете мне доверие.
Я уверена, что вместе мы сможем добиться перемен! Сейчас не время оставаться в стороне. От вашего решения зависят тысячи жизней. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Ритуал Кто-то думал, что по-другому будет?
Не мурзилки кремля, ТВЕРДО И ЧЕТКО Да ебнули Леху, все это понимают, я думаю, чё его искать. ходят слухи что леша под прессом сдал всех |
Последний раз редактировалось Sunchild, 23 декабря 2023 в 13:14.
| | | Power to the People
23 декабря 2023, 13:22
| | |
#256 (ПС)
| | | | | дед инсайд
23 декабря 2023, 13:24
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кто-то думал, что по-другому будет?
Не мурзилки кремля, ТВЕРДО И ЧЕТКО Если бы Алексея Анатольевича открыто угандошили - глубинарии неделю бы отмечали это на центральных площадях, о каком перекрыть ты толкуешь?
Режим может делать абсолютно всё что хочет, без каких либо последствий и оглядок, очевидно же | | | | владелец лейбла
23 декабря 2023, 14:12
| | |
#258 (ПС)
| Оксфордский юрфак Согласно заявлению ЦИК, нотариус, заверявший документы, допустил ошибки, включая указание неверного номера паспорта организатора собрания инициативной группы. | | | | rap god
23 декабря 2023, 14:14
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Оксфордский юрфак Согласно заявлению ЦИК, нотариус, заверявший документы, допустил ошибки, включая указание неверного номера паспорта организатора собрания инициативной группы.
брад ты как росписывоешься? котиком? | | | | владелец лейбла
23 декабря 2023, 14:15
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Ритуал Оксфордский юрфак Согласно заявлению ЦИК, нотариус, заверявший документы, допустил ошибки, включая указание неверного номера паспорта организатора собрания инициативной группы.
брад ты как росписывоешься? котиком? У меня обычная всратая подпись нелепая, как у любого мужыка | | | | угрожаю демократии
23 декабря 2023, 14:19
| | |
#261 (ПС)
| мда, вот и так и погибла последняя надежда либеральной демократии
не уйти теперь с неспгаведливых выбогов с чистой совестью, ой вей
а так хотелос вернуть россии будущее
интересно, к какому моменту истории отсылалась дунцова в своих словах про "вернуть"?
ну только без "ф то время кагда небыло вайны" | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 14:32
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от miwka -Цитата от Ритуал Кто-то думал, что по-другому будет?
Не мурзилки кремля, ТВЕРДО И ЧЕТКО Если бы Алексея Анатольевича открыто угандошили - глубинарии неделю бы отмечали это на центральных площадях, о каком перекрыть ты толкуешь?
Режим может делать абсолютно всё что хочет, без каких либо последствий и оглядок, очевидно же брад, за сколько аккаунт купил? а то я вот тоже думаю продать, если сумма нормальная | | | | новый пользователь
23 декабря 2023, 14:38
| | |
#263 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 16:07
| | |
#264 (ПС)
| Ну и правильно ,Лукашенко так уже доигрался однажды  | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 17:15
| | |
#265 (ПС)
| бля роспись котиком это мощь конечно 
ебать там наверное хорошие русские кончили от такого факта | | | | Святой Патрик
23 декабря 2023, 18:49
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Явлинский хуй подвинется наверное.
ЦИК отказал нам в регистрации инициативной группы, но это не конец
Сегодя мы обратимся в верховный суд для обжалования решения ЦИК, так как решение это не основано на законе, все основания для отказа приведены в законе о выборах президента России и никакие перечисленные недостатки таковыми не являются.
Вместе с тем, я обращаюсь к партии Яблоко с просьбой выдвинуть меня кандидатом, так как провести повторное собрание инициативной группы мы уже не можем.
Николаю Рыбакову,
Григорию Явлинскому,
членам партии «Яблоко»
Соратники! На 17 марта назначены «выборы» президента России. Уверена, что никто из нас не питает иллюзий на их счет. Но нельзя и бездействовать! Это последняя легальная возможность гражданам заявить о своем несогласии с проводимой текущими властями политикой. Старейшая демократическая партия России не должна оставаться в стороне. У россиян должен быть выбор!
Не так давно я объявила о своем намерении баллотироваться. 17 декабря мы провели собрание инициативной группы, которая поддержала мое выдвижение. 23 декабря ЦИК отказал мне в регистрации инициативной группы.
В силу ограничений, установленных законом, я не смогу провести повторное собрание инициативной группы, но мы можем выдвинуть мою кандидатуру от политической партии. Прошу вас рассмотреть возможность проведения съезда и выдвижения меня от партии «Яблоко».
Уже более 200 тысяч россиян выразили готовность прийти поставить подпись в поддержку моего выдвижения, оставив контакты на моем сайте. У меня есть команда, на данный момент подготовлено открытие Центров сбора подписей в 42 регионах, и мы продолжаем эту работу. Я готова взять на себя все технические и организационные вопросы съезда, если вы окажете мне доверие.
Я уверена, что вместе мы сможем добиться перемен! Сейчас не время оставаться в стороне. От вашего решения зависят тысячи жизней. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Ритуал Кто-то думал, что по-другому будет?
Не мурзилки кремля, ТВЕРДО И ЧЕТКО Да ебнули Леху, все это понимают, я думаю, чё его искать. ходят слухи что леша под прессом сдал всех Кого всех то хоть?)) И куда сдал?)) | | | | активный пользователь
23 декабря 2023, 19:23
| | |
#267 (ПС)
| всё, яблоко не будет её выдвигать. жаль, чё | | | | угрожаю демократии
23 декабря 2023, 20:42
| | |
#268 (ПС)
| волна новостей касательно отказа в регистрации в таких уважаемых изданиях, как dw, евроньюс, москоутаймс и гадио свобода это совпадение или да? 
и гугл ее активно пихает, тот самый гугл, который просовывает украинские сайты в выдачу рф
ну наверное на зарплату купила продвижение  | | | | в Бане
24 декабря 2023, 00:05
| | |
#269 (ПС)
| Вот кого
надо в ЦИК регистрировать -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Клавиатурный герой на китайцев работает ,а потом смотришь и из Сибири ВАГОНАМИ ЛЕС вывозят Ты как-то с негативной коннотацией о китайцах пишешь...
Посмотри ниже
скрин одного из моих рабочих входящих сообщений от китайца. Я чёрным замазал конфиденциальную инфу, а красной подчеркнул "friendly country" - и также в wechat регулярно пишут "China + Russia are big friends!". Да и в реале - точно такое же отношение. Вряд ли пиндосу они точно также скажут (или напишут).
Вообще я в Гуанчжоу на Кантоне-2023 видел пару нигг с американскими флагами на одежде, сколько высокомерия, ёб твою ж мать. И главное сразу можно понять по взгляду, по походке, что это с пиндостана, а не из Камеруна условного. Мол, мы из Юнайтед Стейтс, и вы уже должны у нас как минимум пососать за это 
От таких людей отвращение ни только у китайцев будет.
Далее, причём тут "лес" и "я"? Я в лесной компании что-ли работаю? (в отделе экспорта)
Нет, я в отделе импорта, т.е. мы ПОКУПАЕМ в Китае. И это то оборудование, которое в России, к сожалению, не производят.
Недружественные страны (американский вассалитет) ушли из рынка РФ, и теперь сфер дружбы с Китаем - увеличилось -Цитата от Лайтик А идеальный президент - это, видимо, васян с 9 классами образования Идеальный президент - это вот такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкара,_Тома (вот ещё https://dzen.ru/a/Y4Wrh9RtTi1dX82p на русскоязычных ресурсах)
Или такой как тов.Сталин, но при условии, что не повторять ошибок тех лет (форсированные методы дознания, политические репрессии, лысенковщина в науке и т.д.).
Хотя назовите страны, где репрессии полностью отсутствуют?
Может США? Да? а тогда почему таких ребят как Enrique Tarrio
отправили на тюрьму - аж на 22 (!) года, за участие в марше справедливости на Капитолий 06.01.2021?
Путин вон никого даже не преследовал за "23 июня" Показать скрытый текст
окромя 10 людей из самолёта Embraer Legacy 600
Стюарта Роудса из движения "Oath Keepers" закрыли на 18 лет в maximum security тюрьму.
А сколько было "таинственных смертей" из-за этого похода на Капитолий? Полицейскому Брайану Сикнику (поддерживающего Трампа) внезапно стало плохо, отправили в госпиталь, где на следующий день он умер 
Кристофера Джорджию - нашла мёртвым жена...
а ещё один поддерживающий Трампа полицейский Гюнтер Хашида - "покончил жизнь самоубийством".
Зато Россия - самая недемократическая страна на всё белом свете, ага Если Васе 9 раз звонила "служба безопасности банка", просила перевести все деньги на "безопасный счёт" и эти деньги исчезали. А номер, который звонил - "больше не обслуживается". То когда в 10 раз позвонит т.н.служба безопасности и васин друг ему скажет: "Вась, да это скам-центры звонят, у них клиентская база в своей CRM и они звонят с облачной IP-телефонии". И Вася такой: "да ладно, ты ещё скажи, что это жидорептилоиды! тоже мне шизик! и голос у человека уверенный, обеспокоенный! он хочет мне помочь! пофигу что 9 раз, до этого, мне звонили мошенники - сейчас точно звонит настоящая служба банка и хочет мне помочь!!!"
Да, такая у тебя логика? -Цитата от miwka Если бы Алексея Анатольевича открыто угандошили - глубинарии неделю бы отмечали это на центральных площадях, о каком перекрыть ты толкуешь? Да хватит тебе, Навального вроде как в Минусинскую крытку отправили (такой слушок в тг-каналах ходит) -Цитата от неплохой человек волна новостей касательно отказа в регистрации в таких уважаемых изданиях, как dw, евроньюс, москоутаймс и гадио свобода это совпадение или да? 
и гугл ее активно пихает, тот самый гугл, который просовывает украинские сайты в выдачу рф
ну наверное на зарплату купила продвижение Не, есть люди, которые на ПОЛНОМ (!) СЕРЬЁЗЕ считают, что это "случайность" (освещение у вышеупомянутых СМИ), либо что оно "само всё продвинулось"  |
Последний раз редактировалось Политкорректный, 24 декабря 2023 в 00:20.
| | | Святой Патрик
24 декабря 2023, 03:12
| | |
#270 (ПС)
| Как по мне ее недопуск был ожидаемый) люди годами идут в политику, а она вообще не известно кто и летим сразу в президенты) | | | | ...
24 декабря 2023, 06:11
| | |
#271 (ПС)
| Кандидат для пидорасов | | | | Наследие Предков
24 декабря 2023, 07:33
| | |
#272 (ПС)
| Все правильно ЦИК сделал. За рулём пизда - это не езда. Тем более в такое паскудное время. Вы себе можете представить наследного принца Саудовской Аравии, например, ведущего серьёзные переговоры с ДУНЦОВОЙ? Или товарища Си, обсуждающего вопросы многополярного мира с ней же? Вот и я не могу. | | | | Добрый!
24 декабря 2023, 08:03
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Все правильно ЦИК сделал. За рулём пизда - это не езда. Тем более в такое паскудное время. Вы себе можете представить наследного принца Саудовской Аравии, например, ведущего серьёзные переговоры с ДУНЦОВОЙ? Или товарища Си, обсуждающего вопросы многополярного мира с ней же? Вот и я не могу. зато мы охуенно видимпредставляем у руля уже 30 лет старого умалишённого пидараса путлера, ебаного убийцу, разворовавшего и продавшего всё что можно и нельзя. | | | | активный пользователь
24 декабря 2023, 08:08
| | |
#274 (ПС)
| Или Дунцову в роли Верховного главнокомандующего в наше военное время, в штабе какой-нибудь группировки войск... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Wolfram Sievers Все правильно ЦИК сделал. За рулём пизда - это не езда. Тем более в такое паскудное время. Вы себе можете представить наследного принца Саудовской Аравии, например, ведущего серьёзные переговоры с ДУНЦОВОЙ? Или товарища Си, обсуждающего вопросы многополярного мира с ней же? Вот и я не могу. зато мы охуенно видимпредставляем у руля уже 30 лет старого умалишённого пидараса путлера, ебаного убийцу, разворовавшего и продавшего всё что можно и нельзя. Да это все понятно конечно, но не на Дунцову его менять же. Давайте представим даже что за ней никто не стоит и она действительно независимый кандидат. На международной арене её не то что съедят, её сожрут просто, да и на внутренней тоже явно не она рулить будет, а тот кто ей будет манипулировать, если не управлять напрямую. Как ни крути в такое время у руля России акула должна стоять, а не ягненок. | | | | ♥️♥️♥️
24 декабря 2023, 08:26
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Chell Или Дунцову в роли Верховного главнокомандующего в наше военное время, в штабе какой-нибудь группировки войск... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Wolfram Sievers Все правильно ЦИК сделал. За рулём пизда - это не езда. Тем более в такое паскудное время. Вы себе можете представить наследного принца Саудовской Аравии, например, ведущего серьёзные переговоры с ДУНЦОВОЙ? Или товарища Си, обсуждающего вопросы многополярного мира с ней же? Вот и я не могу. зато мы охуенно видимпредставляем у руля уже 30 лет старого умалишённого пидараса путлера, ебаного убийцу, разворовавшего и продавшего всё что можно и нельзя. Да это все понятно конечно, но не на Дунцову его менять же. Давайте представим даже что за ней никто не стоит и она действительно независимый кандидат. На международной арене её не то что съедят, её сожрут просто, да и на внутренней тоже явно не она рулить будет, а тот кто ей будет манипулировать, если не управлять напрямую. Как ни крути в такое время у руля России акула должна стоять, а не ягненок. Потом акула будет опять говорить, как её обманул подлый запОд | | | | |