Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2023, 16:43
  #405 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

В России уже 23 года президент и ебанутый шизик, и клоун-наркоман, и некомпетентная хуйня, целый флэш-рояль собрал.
Ну вам-то всяко виднее их ваших ирландий с голландиями чего у нас тут и как, господа без родины и флага. Главное что вы вовремя съебались, брадики и больше не страдаете от страшного кровавого тоталитаризма, а наслаждаетесь свободой и демократией в странах с молочными реками, кисельными берегами и бесплатной раздачей тяжелых наркотиков. Мы очень за вас рады и страшно завидуем, только просто отъебитесь от России со своим охуительным мнением и займитесь своими проблемами.
Сходи-ка ты нахуй со своими советами, какими проблемами мне заниматься. Хуйло отобрал у меня жизнь, которую я долгие годы выстраивал в России и заставил начинать все с нуля в чужой для меня стране. Пока эта гнида не будет на виселице, я не успокоюсь.
Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого? Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.