-Цитата от Лайтик
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Клавиатурный Герой
Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
Жив здоров, ёпта
https://www.instagram.com/kira_yarmysh/p/C1R2Lp3oIKW/
В ИК-3 перевели (т.н. "Полярный волк")
Скажите спасибо, что ни в ИК-18 (которая тоже в посёлке Харп)
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)

Хуясе. Лёхе теперь смело можно по воровской идти. Зона почётная. Отрицала по жизни. Прямая дорога в жульманы. Главное откинуться по звонку без удо, у своих не крысить и с администрацией не сотрудничать.
-Цитата от Кутх
Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать

хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин
Да просто страшно и грустно смотреть сколько здесь людей с судьбами сломанными лично Путиным. Прямо лорд Волан-Де-Морт какой то. Везде и всем успевает нагадить.

-Цитата от Кутх
-Цитата от Wolfram Sievers
Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?

Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.

Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать

хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин
Я вам только одно скажу, юмористы хуевы. За то, что вы выбрали в качестве ежедневного хобби отлизывать очко своему главнокомандующему, вам никто потом спасибо не скажет. А возможно и за вами когда-нибудь придут. Был бы человек, а статья найдется.
Я тебе тоже только одно скажу, несогласнер хуев. Никто ни кому здесь жопу не отлизывает. Тебе не приходит в голову простая мысль, что кому-то Путин вовсе не мешает жить, ась? Я всю свою сознательную знал, что рассчитывать мне нужно только на себя и моё счастливое будущее зависит только от того, насколько я буду заниматься им сам и похуй мне кто там у власти чего ворует и так далее. Я бабки в чужих карманах не считаю. Каждый человек - сам кузнец своего счастья. Для этого лет десять пришлось серьёзно поучиться и повъёбывать по взрослому. Сейчас когда мне грех жаловаться и в будущем своём я более-менее уверен, мне что надо делать? Топить за вот эту всю визгливую бесполезную хуйню, которая орёт "мы здесь власть"? За всех этих кацев, невзоровых, латыниных, волковых и прочую пиздобратию? Да с какого хуя? Они мне чего то хорошего желают? Нет. Хорошего они желают только себе и больше никому. Поэтому идут они все на хуй стройными колоннами. По мне так лучше Путин, чем всякие Дунцовы, хуй пойми откуда вылезшие и кем спонсируемые. По крайней мере при нём, в моей стране не начнётся такая же ебала как у хохлов, молдаван, грузинов и всех прочих "америка с нами" с развалом страны и последующей гражданочкой на которых добрый жапад потом будет рубить бабло в свои карманы.
Поэтому крутил я на хую ваше мнение, граждане несогласнеры. Я свой выбор для себя сделал.