-Цитата от Кутх
-Цитата от Sunchild
-Цитата от Кутх
А какое оно везде? Чисто пук среньк хуеплетов, пользующихся благами, но свято жаждущими некоей мифической "свободы". Нет никакого идеала, нет никакой хуеты, что вы тут превозносите и не будет. Потому что так. Может лет там через 300 и то далеко не факт и то придет далеко не либертарианство ибо это кадавр кадавра, пародия на пародию.
Мне лично не понятно о каких ты ястребах говоришь и почему считаешь, что они на путина молятся. Но читая твои незамутненные размышления я прихожу к выводу, что ты просто фантазер, мечтатель все вот эти "бирюзовые уровни менеджмента" и прочая "эффективная" залупа в управлении - это про тебя и таких как ты.
И нет у вас никакого работающего хотябы даже прототипа. Культ карго в его сияющем великолепии. Вот что я думаю
А реальности похуй, она есть. И изменить ее вы не в силах. И не будете.
ну пусть так, твое мнение
я давно убедился что вот эту повесточку о том что "за нас все решают, мы ни на что не влияем, политики вообще какие-то голограммы, идем на завод" кто-то сознательно проталкивает - заставляя общую массу вообще не думать даже на внутриполитические темы в своей стране. то ли дело "хохлов" хуями крыть - там-то все у них ужасно и пиздец мрак, то ли дело наш вождь на фоне

и все это давно проталкивается в общее сознание людей. как я считаю где-то неосознанно, а где-то совершенно сознательно - сходу очерняя любого человека кто независим. ну дело ваше. и мнение твое. имеешь право как и я
Лол. Я вот специально не писал относительно того, что думаю я

но ты додумал
И оскорбился.
Но мне, как и реальности, похуй на это.
Ты все рассматриваешь через призму своих убеждений или же заблуждений - как удобнее.
А так - ты зависим. От всего, в первую очередь от социума. Независим - добро пожаловать в тундру/лес/джунгли в общем туда, где нет цивилизации. Но ты там не выживешь, поэтому ты не там. Сидишь в теплом помещении и размышляешь как манилов о несбыточном

так тут мы с тобой и становимся другую плоскость противоречий (наверное даже не совсем политическую)
что и кто эту реальность формирует, например?