bogopodobniy
26 декабря 2023, 12:40
| | |
#451 (ПС)
| посмотрите до чего доводят просмотры Каца и иже с подобными: -Цитата от Посыл Не допустить до выборов, боятся домохозяйки или до чего страну довёл что боится такой ''конкуренции'' ботоксный диктатор. я напомню что это те же самые педерасты, что визжали про законность и какие-то права человека.
это что получается, по мнению этих самых педерастов ЦИК несмотря на грубые ошибки при подаче документов должен был наплевать на ту самую законность, о которой тот же гомопидрила тут визжал? а помните как это гомосущество хрюкало про Конституцию и сепаратизм? 
на лицо очередной приступ лицемерной диареи от зловонного чмошника, поэтому не останавливайтесь, проходите мимо  | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 12:53
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Посыл Не допустить до выборов, боятся домохозяйки или до чего страну довёл что боится такой ''конкуренции'' ботоксный диктатор.
Если бы отказали как Дарту Алексеевичу Вейдеру, то страх бы был более оправдан.  это не страх.
вероятно, сам пу, о ее существовании пока даже не знает
с подписями мутная история, вполне вероятно что на самом деле глушат на "местячковом уровне"
суд НИКАКИХ ошибок в подписях не предоставил.
скорее всего элочка очень "радеет"
"Сегодня я подала иск в Верховный Суд
Напомню, что ЦИК официально мотивировал свой отказ в регистрации инициативной группы тем, что якобы нотариусом не была проведена регистрация участников и не было решения о создании группы. Подтверждает свои доводы ЦИК исключительно докладной запиской – использование такого документа законом в принципе не предусмотрено, так что в основу решения положен быть он не может.
Ранее устно озвученные ЦИК заявления об ошибках в данных избирателей тоже едва ли обоснованы. Более того, в постановлении об отказе они перечислены, но не конкретизированы и в основу решения не положены. А главное, проверка данных членов группы избирателей находится в ведении нотариуса – у ЦИКа полномочий по их проверке или перепроверке нет.
До пятницы Верховный Суд должен вынести свое решение, и у нас будет возможность убедиться, осталось ли что-то от правового государства в нашей стране. Если да, то мы непременно выиграем суд и продолжим кампанию, как и планировали!
Также хочу сказать пару слов о моем обращении в партию Яблоко. В пятницу, еще до публичного обращения, я написала сообщения Николаю Рыбакову и Григорию Явлинскому, сегодня передала через Максима Круглова просьбу о встрече Николаю Рыбакову, но пока ответной реакции от лидеров Яблока не последовало."
в среду будет рассмотрение иска. но решение это уже в политической плоскости и ни у кого иллюзий нет особо ну и большой привет ультралибералам, которые считали что она спойлер, дабы скрыть нахождение навального  |
Последний раз редактировалось Sunchild, 26 декабря 2023 в 13:05.
| | | Наследие Предков
26 декабря 2023, 12:56
| | |
#453 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 13:19
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild я думаю тема с ним едва и две страницы наберет Ну страниц о том как его хуесосят, скорее всего поменьше. Да он о своем выдвижении объявил давным-давно
но желания конкретной помощи и такого всплеска энтузиазма - не было.
не в упрек к нему. чем больше кандидатов тем лучше.
тем не менее при всем потоке хейта , поддержка у нее есть в РФ
и странно это отрицать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 декабря 2023, 13:35
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers О, прикол, а мне скидку сделали 80 %, когда я это сказал. 
Еще купон дали на год бесплатной подписки на закрытые эфиры ДОЖДЯ. | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 13:36
| | |
#456 (ПС)
| | | | | в Бане
26 декабря 2023, 13:51
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern что визжали про законность и какие-то права человека.
это что получается, по мнению этих самых педерастов ЦИК несмотря на грубые ошибки при подаче документов должен был наплевать на ту самую законность Какие нафиг "ошибки" и "законнность" - они срать всегда хотели. К примеру, побеждает Николас Мадуро, выходит оболваненная либероидная молодёжь и скандирует "Хуан Гуайдо! Гуайдо!". И последний выходит с фирменной йельской улыбочкой и хореографией рук (как будто их всех, вместе с Лёшей Навальным, на одном заводе делали). Такая же хуйня была с Ющенко в середине нулевых. Майдан - это место где будет проходить народное вече и отсюда мы не будем никуда уходить. Только всё улеглось - полиция расчистила крещатик за несколько часов. И любые попытки самостоятельного "собрания вече" - заканчиваются отправкой в СИЗО и вопросами - "а ты не москалик часом?".
Вот и в марте 2024 такую же хрень попробуют повторить. Но с РФ такая ебола не прокатит 100%
Ошибки Януковича здесь никто не повторит, например | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 14:10
| | |
#458 (ПС)
|  оранжевая революция , гражданский переворот, проделки ЦРУ
на секундочку - дунцова исключительно в правовом поле. ее осознанная позиция - никого на улицы не призывать. говорила об этом ни раз | | | | в Бане
26 декабря 2023, 14:34
| | |
#459 (ПС)
| Дудунцова - пень с глазами, про неё уже давно забыли. Сейчас разговор за тех, кто за ней стоит и что будет дальше (в марте 2024)
Но, на самом деле - разговор выеденного яйца не стоит. Там даже и оружия для разгона либеральной пидоты не потребуется. А так - парочку дядь милиционеров с бутылкой отправить - и они завизжат, выронив ифоны из под своих длинных ногтей  | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 14:41
| | |
#460 (ПС)
| ну так заебись че 
дружно надо всем сплотиться перед угрозой внешнего врага и топить только за верховнокомандующего 
ибо КТО если не он
а любой, абсолютно любой кто что-то против смеет высказаться - враг родины и пятая колонна.
блять, судя по этой бесконечной риторике вам самим нравится и дико прет от поиска внутри РФ инакомыслящих. тут же за ними шлейф зашкваров, дипломаты с бабками от ходора и БОЖЕ УПАСИ ТРЕКЛЯТЫЙ ЮТУБ (почему-то до сих не запрещенный в РФ) дает площадку.
далеко пойдем с такой политикой, хули | | | | Страх религия слабых
26 декабря 2023, 14:47
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ну так заебись че 
дружно надо всем сплотиться перед угрозой внешнего врага и топить только за верховнокомандующего 
ибо КТО если не он
а любой, абсолютно любой кто что-то против смеет высказаться - враг родины и пятая колонна.
блять, судя по этой бесконечной риторике вам самим нравится и дико прет от поиска внутри РФ инакомыслящих. тут же за ними шлейф зашкваров, дипломаты с бабками от ходора и БОЖЕ УПАСИ ТРЕКЛЯТЫЙ ЮТУБ (почему-то до сих не запрещенный в РФ) дает площадку.
далеко пойдем с такой политикой, хули Ну ты как либертарианец топишь за свободу от правительства, а они топят за свободу от тебя
В чем проблема то? Вполне по канонам | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 14:54
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild ну так заебись че 
ибо КТО если не он
далеко пойдем с такой политикой, хули Ну ты как либертарианец топишь за свободу от правительства, а они топят за свободу от тебя
В чем проблема то? Вполне по канонам та какое либертарианство на данном этапе развития/стагнации РФ?
есть два-три путя сейчас. и как бы по какому из них мы пойдем - никому не известно.
либертарианство на данном этапе слишком утопично выглядит.
я напомню - зекомандэр тоже пришел к власти с "либертаринсткой повесткой"
обещая максимально дистанцироваться от кормушки.
в итоге что? сейчас невозможна , к сожалению, подобная политика
но в идеале конечно к этому необходимо стремиться
ни один из ястребов условных не понимает что ждет страну после правления нашего светоча.
и ответа как нет так и не было
ты думаешь за эти 6 лет он появится? | | | | Страх религия слабых
26 декабря 2023, 15:00
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild ну так заебись че 
ибо КТО если не он
В чем проблема то? Вполне по канонам та какое либертарианство на данном этапе развития/стагнации РФ?
есть два-три путя сейчас. и как бы по какому из них мы пойдем - никому не известно.
ни один из ястребов условных не понимает что ждет страну после правления нашего светоча.
ты думаешь за эти 6 лет он появится? А какое оно везде? Чисто пук среньк хуеплетов, пользующихся благами, но свято жаждущими некоей мифической "свободы". Нет никакого идеала, нет никакой хуеты, что вы тут превозносите и не будет. Потому что так. Может лет там через 300 и то далеко не факт и то придет далеко не либертарианство ибо это кадавр кадавра, пародия на пародию.
Мне лично не понятно о каких ты ястребах говоришь и почему считаешь, что они на путина молятся. Но читая твои незамутненные размышления я прихожу к выводу, что ты просто фантазер, мечтатель все вот эти "бирюзовые уровни менеджмента" и прочая "эффективная" залупа в управлении - это про тебя и таких как ты.
И нет у вас никакого работающего хотябы даже прототипа. Культ карго в его сияющем великолепии. Вот что я думаю
А реальности похуй, она есть. И изменить ее вы не в силах. И не будете. | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 15:09
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх
Ну ты как либертарианец топишь за свободу от правительства, а они топят за свободу от тебя
ты думаешь за эти 6 лет он появится? А какое оно везде? Чисто пук среньк хуеплетов, пользующихся благами, но свято жаждущими некоей мифической "свободы". Нет никакого идеала, нет никакой хуеты, что вы тут превозносите и не будет. Потому что так. Может лет там через 300 и то далеко не факт и то придет далеко не либертарианство ибо это кадавр кадавра, пародия на пародию.
Мне лично не понятно о каких ты ястребах говоришь и почему считаешь, что они на путина молятся. Но читая твои незамутненные размышления я прихожу к выводу, что ты просто фантазер, мечтатель все вот эти "бирюзовые уровни менеджмента" и прочая "эффективная" залупа в управлении - это про тебя и таких как ты.
И нет у вас никакого работающего хотябы даже прототипа. Культ карго в его сияющем великолепии. Вот что я думаю
А реальности похуй, она есть. И изменить ее вы не в силах. И не будете. ну пусть так, твое мнение
я давно убедился что вот эту повесточку о том что "за нас все решают, мы ни на что не влияем, политики вообще какие-то голограммы, идем на завод" кто-то сознательно проталкивает - заставляя общую массу вообще не думать даже на внутриполитические темы в своей стране. то ли дело "хохлов" хуями крыть - там-то все у них ужасно и пиздец мрак, то ли дело наш вождь на фоне 
и все это давно проталкивается в общее сознание людей. как я считаю где-то неосознанно, а где-то совершенно сознательно - сходу очерняя любого человека кто независим. ну дело ваше. и мнение твое. имеешь право как и я | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2023, 15:10
| | |
#465 (ПС)
| Неплохая кандидатка, но никто ей баллотироваться не позволит. Кси, год назад все равно ключ на правление дал Путину, значит будет путен. Никто даже рыпнутся не посмеет. Какая Дунцова? Чтоб она опять в либеральные гейропы и запапы Россию утянула? Нет. В Китае неровен час кризис, надо дыры дешевыми ресурсами закрывать. Так что пойдете и проголосуете. А там и полная мобилизация. Зато сильная рука  | | | | Страх религия слабых
26 декабря 2023, 15:15
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild
та какое либертарианство на данном этапе развития/стагнации РФ?
А реальности похуй, она есть. И изменить ее вы не в силах. И не будете. ну пусть так, твое мнение
я давно убедился что вот эту повесточку о том что "за нас все решают, мы ни на что не влияем, политики вообще какие-то голограммы, идем на завод" кто-то сознательно проталкивает - заставляя общую массу вообще не думать даже на внутриполитические темы в своей стране. то ли дело "хохлов" хуями крыть - там-то все у них ужасно и пиздец мрак, то ли дело наш вождь на фоне 
и все это давно проталкивается в общее сознание людей. как я считаю где-то неосознанно, а где-то совершенно сознательно - сходу очерняя любого человека кто независим. ну дело ваше. и мнение твое. имеешь право как и я Лол. Я вот специально не писал относительно того, что думаю я  но ты додумал
И оскорбился. Но мне, как и реальности, похуй на это.
Ты все рассматриваешь через призму своих убеждений или же заблуждений - как удобнее.
А так - ты зависим. От всего, в первую очередь от социума. Независим - добро пожаловать в тундру/лес/джунгли в общем туда, где нет цивилизации. Но ты там не выживешь, поэтому ты не там. Сидишь в теплом помещении и размышляешь как манилов о несбыточном  | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 15:19
| | |
#467 (ПС)
А какое оно везде? Чисто пук среньк хуеплетов, пользующихся благами, но свято жаждущими некоей мифической "свободы". Нет никакого идеала, нет никакой хуеты, что вы тут превозносите и не будет. Потому что так. Может лет там через 300 и то далеко не факт и то придет далеко не либертарианство ибо это кадавр кадавра, пародия на пародию.
и все это давно проталкивается в общее сознание людей. как я считаю где-то неосознанно, а где-то совершенно сознательно - сходу очерняя любого человека кто независим. ну дело ваше. и мнение твое. имеешь право как и я Лол. Я вот специально не писал относительно того, что думаю я  но ты додумал
Ты все рассматриваешь через призму своих убеждений или же заблуждений - как удобнее.
А так - ты зависим. От всего, в первую очередь от социума. Независим - добро пожаловать в тундру/лес/джунгли в общем туда, где нет цивилизации. Но ты там не выживешь, поэтому ты не там. Сидишь в теплом помещении и размышляешь как манилов о несбыточном  так тут мы с тобой и становимся другую плоскость противоречий (наверное даже не совсем политическую)
что и кто эту реальность формирует, например? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 декабря 2023, 15:20
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Вот и в марте 2024 такую же хрень попробуют повторить. Но с РФ такая ебола не прокатит 100%
Показать скрытый текст
Ошибки Януковича здесь никто не повторит, например На фото снайпер фсо к слову | | | | Страх религия слабых
26 декабря 2023, 15:21
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild ну пусть так, твое мнение
А так - ты зависим. От всего, в первую очередь от социума. Независим - добро пожаловать в тундру/лес/джунгли в общем туда, где нет цивилизации. Но ты там не выживешь, поэтому ты не там. Сидишь в теплом помещении и размышляешь как манилов о несбыточном  так тут мы с тобой и становимся другую плоскость противоречий (наверное даже не совсем политическую)
что и кто эту реальность формирует, например? Формирует тот, кто может сделать. Хорошо это или плохо - отставим этот вопрос пока.
А у кого больше шансов сделать чтото, меняющее реальность? У фантазера без сцепления с поверхностью или у того, кто крепко стоит на ногах? 
Ты не подумай, что я на тебя тут агрюсь и прочее - ты по какойто причине мне симпатичен и некоторые твои фантазии мне лично приятны, вопрос стоит изначально иначе, только то и всего. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 декабря 2023, 15:23
| | |
#470 (ПС)
| Всех желающих жить в мире справедливости предлагаю попробовать свою общину организовать. Комунну. Или племя. И попробовать там построить свою утопию. Без войн, несправделивостей, богатых, бедных, фашистов. И дружно поебаться | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 15:26
| | |
#471 (ПС)
Лол. Я вот специально не писал относительно того, что думаю я  но ты додумал
что и кто эту реальность формирует, например? Формирует тот, кто может сделать. Хорошо это или плохо - отставим этот вопрос пока.
А у кого больше гансов сделать чтото, меняющее реальность? У фантазера без сцепления с поверхностью или у того, кто крепко стоит на ногах?  Так откуда может повяится альтернатива действующему режиму, если вообще ничего не делать, просто смотреть на происходящее с позиции стороннего наблюдателя и ждать видоизменений? Понятно что на данном этапе такие кандидаты как та же Дунцова - не пройдут никуда никак. Их просто не пустят с такой поевсткой, потому что это запрещено сегодня в РФ. Тем не менее. Есть множество людей, которые сейчас начали хоть что-то делать. То есть началась условная движуха внутри этой кухни. Пусть не двинется, но создаст партию, например. И там, в меру сил, можно будет двигаться с целью хоть какого-то разнообразия. Ну а самое важное как по мне - сопричастность. Ты не просто наблюдаешь за этими пузырями на воде короче. Ну ты мою позицию понял, надеюсь. Пусть для тебя это и фантазии  | | | | владелец лейбла
26 декабря 2023, 15:35
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Посыл Не допустить до выборов, боятся домохозяйки или до чего страну довёл что боится такой ''конкуренции'' ботоксный диктатор.
Если бы отказали как Дарту Алексеевичу Вейдеру, то страх бы был более оправдан.  это не страх.
с подписями мутная история, вполне вероятно что на самом деле глушат на "местячковом уровне"
Напомню, что ЦИК официально мотивировал свой отказ в регистрации инициативной группы тем, что якобы нотариусом не была проведена регистрация участников и не было решения о создании группы. Подтверждает свои доводы ЦИК исключительно докладной запиской – использование такого документа законом в принципе не предусмотрено, так что в основу решения положен быть он не может.
Ранее устно озвученные ЦИК заявления об ошибках в данных избирателей тоже едва ли обоснованы. Более того, в постановлении об отказе они перечислены, но не конкретизированы и в основу решения не положены. А главное, проверка данных членов группы избирателей находится в ведении нотариуса – у ЦИКа полномочий по их проверке или перепроверке нет.
До пятницы Верховный Суд должен вынести свое решение, и у нас будет возможность убедиться, осталось ли что-то от правового государства в нашей стране. Если да, то мы непременно выиграем суд и продолжим кампанию, как и планировали!
Также хочу сказать пару слов о моем обращении в партию Яблоко. В пятницу, еще до публичного обращения, я написала сообщения Николаю Рыбакову и Григорию Явлинскому, сегодня передала через Максима Круглова просьбу о встрече Николаю Рыбакову, но пока ответной реакции от лидеров Яблока не последовало."
в среду будет рассмотрение иска. но решение это уже в политической плоскости и ни у кого иллюзий нет особо ну и большой привет ультралибералам, которые считали что она спойлер, дабы скрыть нахождение навального  А что произошло такого, что опровергает эту мою теорию?
Навальный, кстати, ВНЕЗАПНО вышел на связь сразу после отказа в реги Донцовой, одновременно с этим ее марафон интервью закончился, совершенно случайное совпадение конечно же | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 декабря 2023, 15:43
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Так откуда может повяится альтернатива действующему режиму, если вообще ничего не делать Так твоя кандидатесса ровно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛА. Никогда в жизни. Надо Чо-то делать. Усы что-ли отрастить или пернуть. Дальше так жить нельзя. Примерная логика вашей оппозиции.
А мысли о том что избрать в родном селе председателем сельсовета чтобы это село поднять на уровень Парижа, а потом на руках своих земляков въехать на трон райцентра, а далее стать губернатором к которому москвичи на заработки поедут, шоб потом новый усть-пердюйск стал столицей и избрал н а помазание дудудунцеву - это все слишком просто. Там делать нихуя не надо. Надо начать сразу игру в hardcore mode а потом получив пизды от npc верещать что главный босс её боится. Потому что угрозу почувствовал.
Хотя в данном случае эта дура даже аккаунт не смогла зарегать в стиме шоб игру скачать. Об чем вообще речь.
Ты за кого болеешь? Ты долбоеб или долбоеб? Режим они шатают блять.  | | | | Страх религия слабых
26 декабря 2023, 15:43
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild так тут мы с тобой и становимся другую плоскость противоречий (наверное даже не совсем политическую)
А у кого больше гансов сделать чтото, меняющее реальность? У фантазера без сцепления с поверхностью или у того, кто крепко стоит на ногах?  Так откуда может повяится альтернатива действующему режиму, если вообще ничего не делать, просто смотреть на происходящее с позиции стороннего наблюдателя и ждать видоизменений? Понятно что на данном этапе такие кандидаты как та же Дунцова - не пройдут никуда никак. Их просто не пустят с такой поевсткой, потому что это запрещено сегодня в РФ. Тем не менее. Есть множество людей, которые сейчас начали хоть что-то делать. То есть началась условная движуха внутри этой кухни. Пусть не двинется, но создаст партию, например. И там, в меру сил, можно будет двигаться с целью хоть какого-то разнообразия. Ну а самое важное как по мне - сопричастность. Ты не просто наблюдаешь за этими пузырями на воде короче. Ну ты мою позицию понял, надеюсь. Пусть для тебя это и фантазии  Ну вот опять ты за старое. Нет альтернативы режиму, есть немного отличающиеся вариации. И это все также будет режимом, это раз.
Почему ты считаешь, что вариантов альтернативных режимов нет? Это два
Почему ты думаешь, что я предлагаю бездействовать? Это три.
В целом я думаю, что ты наивно предполагаешь какуюто сиюминутную выгоду своим интересам. Ну ладно, допустим, не только твоим, а интересам группы. Но это всего лишь единица во множестве. Перед тем, как "шатать" режим в угоду гуманизма условного необходимо этот условный гуманизм привить всем, а это невозможно в принципе. Но можно улучшить ситуацию например через просвещение людей. Но это также не всем нужно. И не нужно это гораздо большей группе людей, чем твоя условно единица. Без "взросления" общества это все пшик, не более. Концептуально ничего не поменялось пока.
Твою позицию я понимаю, но при имеющихся вводных это реально не больше, чем фантазия. | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 15:44
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от Посыл Не допустить до выборов, боятся домохозяйки или до чего страну довёл что боится такой ''конкуренции'' ботоксный диктатор.
в среду будет рассмотрение иска. но решение это уже в политической плоскости и ни у кого иллюзий нет особо ну и большой привет ультралибералам, которые считали что она спойлер, дабы скрыть нахождение навального  А что произошло такого, что опровергает эту мою теорию?
Навальный, кстати, ВНЕЗАПНО вышел на связь сразу после отказа в реги Донцовой, одновременно с этим ее марафон интервью закончился, совершенно случайное совпадение конечно же ну хуй знает даже, бро
ладно бы он суисайд где-то за это время совершил, или пачку показух дал на певчих всяких шо она стоит за ноуичком 
а так вроде себе даже ничего не всплыло. таить то выходит тоже особо нечего Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild Так откуда может повяится альтернатива действующему режиму, если вообще ничего не делать Так твоя кандидатесса ровно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛА. Никогда в жизни. Надо Чо-то делать. Усы что-ли отрастить или пернуть. Дальше так жить нельзя. Примерная логика вашей оппозиции.
А мысли о том что избрать в родном селе председателем сельсовета чтобы это село поднять на уровень Парижа, а потом на руках своих земляков въехать на трон райцентра, а далее стать губернатором к которому москвичи на заработки поедут, шоб потом новый усть-пердюйск стал столицей и избрал н а помазание дудудунцеву - это все слишком просто. Там делать нихуя не надо. Надо начать сразу игру в hardcore mode а потом получив пизды от npc верещать что главный босс её боится. Потому что угрозу почувствовал.
Хотя в данном случае эта дура даже аккаунт не смогла зарегать в стиме шоб игру скачать. Об чем вообще речь.
Ты за кого болеешь? Ты долбоеб или долбоеб? Режим они шатают блять.  ну пиздишь же - она не с кухни совсем и какой-никакой опыт есть  \
остальное все вода - дабы залить ей любого кто популярность набирает Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх
Формирует тот, кто может сделать. Хорошо это или плохо - отставим этот вопрос пока.
А у кого больше гансов сделать чтото, меняющее реальность? У фантазера без сцепления с поверхностью или у того, кто крепко стоит на ногах?  Так откуда может повяится альтернатива действующему режиму, если вообще ничего не делать, просто смотреть на происходящее с позиции стороннего наблюдателя и ждать видоизменений? Понятно что на данном этапе такие кандидаты как та же Дунцова - не пройдут никуда никак. Их просто не пустят с такой поевсткой, потому что это запрещено сегодня в РФ. Тем не менее. Есть множество людей, которые сейчас начали хоть что-то делать. То есть началась условная движуха внутри этой кухни. Пусть не двинется, но создаст партию, например. И там, в меру сил, можно будет двигаться с целью хоть какого-то разнообразия. Ну а самое важное как по мне - сопричастность. Ты не просто наблюдаешь за этими пузырями на воде короче. Ну ты мою позицию понял, надеюсь. Пусть для тебя это и фантазии  Ну вот опять ты за старое. Нет альтернативы режиму, есть немного отличающиеся вариации. И это все также будет режимом, это раз.
Почему ты считаешь, что вариантов альтернативных режимов нет? Это два
Почему ты думаешь, что я предлагаю бездействовать? Это три.
В целом я думаю, что ты наивно предполагаешь какуюто сиюминутную выгоду своим интересам. Ну ладно, допустим, не только твоим, а интересам группы. Но это всего лишь единица во множестве. Перед тем, как "шатать" режим в угоду гуманизма условного необходимо этот условный гуманизм привить всем, а это невозможно в принципе. Но можно улучшить ситуацию например через просвещение людей. Но это также не всем нужно. И не нужно это гораздо большей группе людей, чем твоя условно единица. Без "взросления" общества это все пшик, не более. Концептуально ничего не поменялось пока.
Твою позицию я понимаю, но при имеющихся вводных это реально не больше, чем фантазия. далеко не обязательно на данном этапе.
я тебе больше скажу - многие даже не понимают до сих пор, что в стране у них есть единомышленники , я натурально наблюдал это ни раз. пусть хотя бы подобным образом у некоторых эта иллюзия с глаз спадет - что все вокруг за , а остальные биндеры и иноагенты | | | | |