-Цитата от Вася Франц
-Цитата от Кутх
-Цитата от Вася Франц
Исходя из того, что движуха на хх.ру, то вероятно да. Но вопрос актуальный)
Моя позиция(вот ли не похуй какая

), поэзия - это поэзия, реп - это реп (его ртом делают, в большей степени). По сему и интересно, каким образом будет оценивание проходить.
просто повышаем активити темы, суета-ажиотаж.
Оценивает каждый в меру своей испорченности (ну так раньше было), просто я, например, не представляю как отличить текст от стиха, ну, кроме стихотворного размера. Верлибр тотже к примеру чем не реп текст?
Лично я буду
оценивать как стихи, но без сильной привязки к размеру - т.е. плевать на ямбы хореи дактили условно. Конечно, если ритмика хромает, это будет учтено, но не более. Пушто участники разные и к какомунить сидевшему хасле применять критерии поэзии золотого века как минимум глупо

Ну и я пока не понимаю, какие будут форматы оценки. Если классические техника/раскрытие/ов - то тут вообще проблем не вижу. А если от 0 до 10 то уже придется както изворачиваться
Я как раз тоже к тому, что: хочешь пиши реп, хочешь пиши стихотворения, хоть что пиши лишь бы было красиво, оригинально, ритмично, доступно.
Просто видел много раз позицию: у нас тут баттл, хх.ру, какие нахуй стихи)))
У меня на это триггер)
(если, конечно, задание на раунд - это другой разговор)
Короче с кайфом, круто)
Форум, спасибо, что живой)
Тут всеже довольно разношерстная публика, поэтому, на мой взгляд, надо составлять кадавра оценки. Ну и опять же стих стиху рознь, если не брать откровенно классические размеры типа ямба и хорея, то все может быть реп текстом.
А форма рифмовки абаб может в репе также выгодно смотреться как классическая аабб (тут я упрощаю ибо это может быть и более вычурно, например как у челика с цифрами типа полнострочная). Главное ведь чтоб в кайф было читать, поэтому так много судей с разными подходами оценки.
Я вон в каком то баттле ельнику написал что мне ноавится стиль рифмовки аля аабабв аббвба (типа того) и он сделал и я с особым кайфом прочитал и ОВ пять ставил с радостью

В общем, я считаю, что с классической академической оценкой репа/стихов тут делать нечего, не нужна она тут, надо более неформально подходить, но за основу я беру вообще классические разборы стихотворений из школьных уроков литературы - вполне себе фундамент для оценки и дает возможность допущений. Както так
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Волчий Сновидец
Я сильно сомневаюсь в способности кого либо специально написать текст в угоду предпочтений судейского состава, особенно учитывая, что компашка достаточно разношерстная.
Ельник писал на каком то из баттлов чисто под мои предпочтения

естественно, это дико вкатило мне, но не факт, что остальным. А "золотого" текста, который будет на 10/10/5 для все, как мне кажется, нахуевертить сложнее, чем отыскать сферического коня в вакууме.
Тем более, как я писал выше, тут именно академический подход не подойдет