-Цитата от FAKIR
-Цитата от сержант нелипа
-Цитата от FAKIR
Всё, нету больше этих чудо-персонажей (или где то всё-таки еще завалялись?)).
Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было....

думаю, что где-то в регионах все равно что-то такое осталось
В Ростов друган этим летом гонял и там в какой то области, проездом, нарвался на пару так называемых.. Ну и всё по классике: ты кто, откуда, а че одет, а чё по лавэ... ну тот долго это не слушал и без всяких разговоров разьебал им лица (чем то типа карате он в детстве занимался, пригодилось видать))
Да это думаю в регионах дальнего востока ,Забайкалья до сих пор живёт,лет 7 назад точно было.не так ярко как 20 лет назад ,но все же
Добавлено через 8 минут 57 секунд
-Цитата от сержант нелипа
давно ли вы имели дело с гопниками?
Кстати щас они типа оффники или как то так,короче из футбольной движухи все искаверкалось в то"как круто кого нибудь вырубить" а поводы кстати классические ,типа прическа,там одежда не такая,ну вся эта гоп психология которая направлена в одну сторону)
В прошлом году толпа подростков доебалась у кб с классическими поводами,что я типа как реперок выглядел,дреды вся хуйня ,ну короче попиздел с ними,каких то приколюх с батлов локальных приценил и разошлись.