thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от FreeBeet -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet
Мелитополь самый криминальный город в Украине  очень смешно!!!  
Приезжай в Киев, я тебе достопримечательности покажу: ну тип на Троещину путь укажу или на Борщагу.... 
нашли мне гетто...  виггеры!
А если по теме, то с быдлом имел проблемы, а вот с гопарями нет!!
Если башка варит, хуй гопнут!  Мелитополь - самый криминальный город Украины. Такой вывод сделала команда службы новостей канала «1+1» после изучения статистики преступлений.
Звонки в дежурную часть здесь поступают каждые 5-10 минут, правоохранители делают по 60 выездов в сутки. А уже в самом Мелитополе наиболее криминализированным районом считается Юровка, поскольку половина обращений в милицию поступает именно отсюда.
Кстати, Запорожская область лидирует по общему числу преступлений. Немного отстает от нас Донецкий, Луганский и Днепропетровский регионы. В этих-то областях сотрудники ТСН и искали самый криминальный городок. Главным критерием отбора стало количество тяжких и особо тяжких преступлений, за которые в бывшем СССР давали высшую меру.
Оказалось, что жизнь ничего не стоит в Лисичанске, но он последний в списке. Чаще убивают в Кривом Роге и Луганске, и вовсе не любят люди друг друга в Селидове, шахтерском городке, который буквально умирает. Ну, а впереди всех оказался Мелитополь, где ежедневно совершают два тяжких преступления.
А вот в Яремче, по версии журналистов, жить спокойнее всего. Последнее тяжкое преступление здесь совершили полтора года назад. Да и то - дрались приезжие. О разбойных нападениях не слышали года три. А насиловали в последний раз - в 2006 году. И это не потому что девушек красивых нет, просто 90 процентов населения - верующие.
Но не только на вере и стыде держится низкий уровень преступности. Есть более сильный мотив - люди желают привлечь как можно больше туристов. Хотят зарабатывать.
Читай если не веришь, новости по больше смотри  цыган наверно и редакцию канала 1+1 на лаванду развёл. | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПаFFос
очень смешно!!!  
Приезжай в Киев, я тебе достопримечательности покажу: ну тип на Троещину путь укажу или на Борщагу.... 
нашли мне гетто...  виггеры!
А если по теме, то с быдлом имел проблемы, а вот с гопарями нет!!
Если башка варит, хуй гопнут!  гопники не долго спрашивают обычно  пару фраз - пиздюля) либо сразу пездюль. где как  так что там бошка не всегда поможет зато гопники очень примитивны и предсказуемы!! 
по этому очень легко опеделить чем пахнет ситуация, и сделать выводы как действовать!!  Ну конечно если человек труслив и не сообразителен, то пусть ожидает окончания гоповских прилюдий и толчку в ебало! 
А так можно в принципе увелять вовремя, или сразу без разговоров пиздятин им выписать!!  Если посилишь конечно, а то ведь у этих тварей инстинкт шакала - хер когда один гоп пристанет!!!нет сука..их как быдла всегда несколько на одного!!  | | | | aka Бобриков
29 ноября 2023, 10:58
| | |
#228 (ПС)
| давно ли вы имели дело с гопниками? | | | | ♥️♥️♥️
29 ноября 2023, 11:03
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от сержант нелипа давно ли вы имели дело с гопниками? Дней 5 назад алкаши пытались доебаться, с коронночки "есть курить"  | | | | Справедливый
29 ноября 2023, 11:08
| | |
#230 (ПС)
| не все алкаши - гопники, как и не все гопники - алкаши  | | | | aka Бобриков
29 ноября 2023, 15:07
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от сержант нелипа давно ли вы имели дело с гопниками? Дней 5 назад алкаши пытались доебаться, с коронночки "есть курить"  и как ты поступил? | | | | Купил аКК в 2012
29 ноября 2023, 18:37
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от сержант нелипа -Цитата от Жертва Системы -Цитата от сержант нелипа давно ли вы имели дело с гопниками? Дней 5 назад алкаши пытались доебаться, с коронночки "есть курить"  и как ты поступил? Обоссался и начал звать полицию, получил по ебалу и пошел марать бумагу, копы на него посмотрели и пошли бухать в пивной | | | | ♥️♥️♥️
29 ноября 2023, 22:41
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от сержант нелипа -Цитата от Жертва Системы -Цитата от сержант нелипа давно ли вы имели дело с гопниками? Дней 5 назад алкаши пытались доебаться, с коронночки "есть курить"  и как ты поступил? Перегруппировался в 5 метрах | | | | бро
30 ноября 2023, 16:19
| | |
#234 (ПС)
| | | | | Baracota
1 декабря 2023, 08:21
| | |
#235 (ПС)
| Всё, нету больше этих чудо-персонажей (или где то всё-таки еще завалялись?)).
Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было....  | | | | aka Бобриков
12 января 2024, 19:14
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Всё, нету больше этих чудо-персонажей (или где то всё-таки еще завалялись?)).
Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было....  думаю, что где-то в регионах все равно что-то такое осталось | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 января 2024, 19:34
| | |
#237 (ПС)
| да попробуй отожми сейчас у терпилы что-нибудь, не курят, у всех телефоны с iCloud и Find My Phone и деньги на карточках, плюс носят не кепки USA, а гандонки зашкварные  | | | | пролетарское чмо
12 января 2024, 20:10
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Обратите внимание, что это пост 2006 года. | | | | Baracota
13 января 2024, 08:42
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от сержант нелипа -Цитата от FAKIR Всё, нету больше этих чудо-персонажей (или где то всё-таки еще завалялись?)).
Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было....  думаю, что где-то в регионах все равно что-то такое осталось В Ростов друган этим летом гонял и там в какой то области, проездом, нарвался на пару так называемых.. Ну и всё по классике: ты кто, откуда, а че одет, а чё по лавэ... ну тот долго это не слушал и без всяких разговоров разьебал им лица (чем то типа карате он в детстве занимался, пригодилось видать)) | | | | фускинщит
13 января 2024, 08:48
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от сержант нелипа -Цитата от FAKIR Всё, нету больше этих чудо-персонажей (или где то всё-таки еще завалялись?)).
Сейчас из отдаленно похожего - алкашня да нарки денежку попрошайничают, но это совсем не то! Вот раньше было....  думаю, что где-то в регионах все равно что-то такое осталось В Ростов друган этим летом гонял и там в какой то области, проездом, нарвался на пару так называемых.. Ну и всё по классике: ты кто, откуда, а че одет, а чё по лавэ... ну тот долго это не слушал и без всяких разговоров разьебал им лица (чем то типа карате он в детстве занимался, пригодилось видать)) Да это думаю в регионах дальнего востока ,Забайкалья до сих пор живёт,лет 7 назад точно было.не так ярко как 20 лет назад ,но все же Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от сержант нелипа давно ли вы имели дело с гопниками? Кстати щас они типа оффники или как то так,короче из футбольной движухи все искаверкалось в то"как круто кого нибудь вырубить" а поводы кстати классические ,типа прическа,там одежда не такая,ну вся эта гоп психология которая направлена в одну сторону)
В прошлом году толпа подростков доебалась у кб с классическими поводами,что я типа как реперок выглядел,дреды вся хуйня ,ну короче попиздел с ними,каких то приколюх с батлов локальных приценил и разошлись. | | | | активный пользователь
13 января 2024, 09:08
| | |
#241 (ПС)
| у нас сейчас есть в городе такие типа АКТИВИСТЫ 
далеко не тот гоп-стоп, который был актуален раньше (на "общее" собирали, раньше в нашем городе). положенец был, все спорные вопросы решал.
дико конечно, но весело.
а сейчас заряженный молодняк ( у нас по крайней мере) всяких дур солевых по городу отлавливают и впрямую с мусорами в связке работают, даже особо не скрывая этого
блатная романтика ушла давно 
с другой стороны все как-то веселее раньше было что ли
помню хистори веселую.
у нас прикрутка была (человек 10 , наверное)
ну и один из наших отработал 4 смарта у каких-то малолеток гимназистов
в городе же нашем стоял запрет именно на телефоны
и все это дошло до положенца.
нам всем в итоге накрутили собрать за лето 300к и отдать положенцу - иначе пизда всем 
в итоге все лето прошараебились, пробухали, а как срок подошел - нас всех на квартире одной собрали компашкой - и один батек одного типа из наших - разои всю сумму отдал
ну потом все подрассосалось, все повзрослели Добавлено через 11 минут 55 секунд -Цитата от MC Ebihara да попробуй отожми сейчас у терпилы что-нибудь, не курят, у всех телефоны с iCloud и Find My Phone и деньги на карточках, плюс носят не кепки USA, а гандонки зашкварные  кстати, находятся такие типы индивидов. он 6 взял - на свободу выходит и первым делои подрезают какой-то смарт.
в итоге при попытке впарить его - едут обратно к себе "домой" 
переседки, люди не умеющие жить вне бараков и продолов |
Последний раз редактировалось Sunchild, 13 января 2024 в 09:19.
| | |
13 января 2024, 14:23
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий у нас помню на соседнем районе, где я часто бывал в лет 13, были на те моменты шарамыжники, меляк просящие вечно. у меня вытащили один раз из кармана. мне в 13 мало чо светило, что бы потом забрать мелочь свою у 20тилетних 
два типа такие, которые обычно и заёбывали всю районную молодёжь в тюрьме через какой-то период оказались.  один вышел через 2 месяца с порезаными венами, петушок блять. второй ваще хуй знает, чо с ним, один раз его ночью у себя на районе видел бегущим  видимо не до тех малых доебался Ты далбаёб, если кто-то на зоне вскрывается то это не означает что он петушок 
Вскрывают вена дабы избежать мусорского беспредела зачастую.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 января 2024, 00:05
| | |
#243 (ПС)
| Я в счастливое время попал по гоп стопу)) статья была от 6 до 12, а во время следствия кодекс поменялся и статья стала с 3 до 15)) А ведь многие за всякую хуйню уезжали по минимуму на 6 лет. Так то хи хи ха но есть знакомые, кто на 6 заезжал за шапку и пачку сигарет(( | | | | Baracota
14 января 2024, 11:43
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я в счастливое время попал по гоп стопу)) статья была от 6 до 12, а во время следствия кодекс поменялся и статья стала с 3 до 15)) А ведь многие за всякую хуйню уезжали по минимуму на 6 лет. Так то хи хи ха но есть знакомые, кто на 6 заезжал за шапку и пачку сигарет(( Помню году в 2003 у нас в соседнем доме гопоты немеряно жило, чел 20 точно. Ну и по-итогу больше половины из них позакрывали, потом по-выходу они спились/сторчались и сдохли, а остальные просто спились/сторчались и сдохли. Ну это гопники прям вылитые были, одержимые, полностью в этой движухе все. Ну и вот итог... | | | | |