-Цитата от XIII
-Цитата от House
-Цитата от P-Tone
Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать...
Берёзин это тот что отжал паблик памяти Молодого ВКонтакте чтобы там свою жалкую рекламу публиковать? Таких даунов опущенных ещё поискать надо, будет ещё что-то про лицемеров рассказывать. Не было бы ММС и Лиги, об этой бездарности вообще бы никто не узнал, ему повезло чисто географически оказаться там где были талантливые люди, а сейчас распушил перья и кукарекает
что значит отжал паблик? и для какой рекламы?
Паблик изначально вела девочка. Потом спустя лет 10 нарисовалась эта бездарность и начала постить вещи совершенно не относящиеся к памяти MMC или его творчеству - там был в основном самопиар. Я ему тоже на могиле желаю баннер 'здесь могла бы быть ваша реклама', раз уж он такой сммщик. Не буду утверждать что материал публиковал исключительно из корыстных целей - свечку я не держал, но факт остаётся фактом, если бы не творчество Лиги и Антона, о нём бы вообще никто никогда не узнал, так что выгода ему от этих публикаций была прямая.
Достижения я свои измеряю не в рэпе уже лет 20, так что речь не обо мне. Никакого промоушена на страницах мёртвых товарищей (как думаю и большинство порядочных людей) я тоже не делаю.