Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2024, 08:46
ВКонтакте Instagram
  #613 (ПС)
"Он тут решил оценивать личности людей, когда его собственная личность методично пробивает дно" - это твое оценочное суждение, не более. Березин спустя 10 лет до сих пор работает над материалом Антона, чтобы сохранить память о нем, его уважает отец Антона за дела, а не за слова, одного из немногих из рэп-тусовки. я тебе один раз уже это написал - но ты не хочешь услышать. что сделал Лигалайз для памяти Антона? что сделал ты? в моих глазах у тебя нет права судить Березина. а то, что ты называешь пробитием дна репосты в паблике в контакте - это называется доебаться до мелочей.

"Причем тут россия-украина?"
Я читал твои сообщения в теме про войну, я вижу глупую подпись "Откуда: Родина HIMARSов" в твоем профиле. В моих глазах это тоже самое, что приклеить наклейку "можем повторить" на машину или надеть футболку "не смешите мои искандеры". Учитывая, что твое мнение о Березине высосано из пальца, становится очевидным, что ты тут прыгаешь на защиту Лигалайза из-за идеологических разногласий с Березиным, а не потому что тебя репост в паблике волнует. Ты можешь тут в очередную ментальную эквилибристику сыграть или вообще забанить меня, похуй. Но по фактам я тебе уже все разложил.

И кстати, конкретно эта тема посвящена творчеству Сирджея, так что больше не имею желания поддерживать этот разговор. Тут достаточно написано, чтобы сделать выводы