Показать сообщение отдельно
ЭмСи Диссидент
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2024, 18:42
  #623 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
Тут ты ошибаешься. С Берёзиным история была такая. Он запостил в паблике какой-то самопиар. Я ему сделал замечание. Он меня удалил из паблика. Это естественно запомнилось. К счастью к странице Антона он доступа не имеет, иначе чувствую и там бы устроил 'чистку списка друзей' и хит парад Топ-10 Берёзина на стене. Мою надпись на форуме я уверен этот бэк-вокалист вообще не видел, так что к чему ты это приплёл я так и не понял. Если я изменю на родину Интернета, тебе легче станет?
Тут он начинает что-то про личные качества Лиги говорить, когда о его личных качествах мало кто слышал хорошего, а у меня есть недавний пример.
На этом хватит пиарить Березина в темах о покинувших нас исполнителях.
Ты чего на этом форуме забыл я не пойму? Иди на украинский форум там общайся, тут Россияне общаются тема о человеке из Москвы, хули ты залез и Дэна ещё приплёл? Ты выписался из русских, вон родина хаймарсов, порадуйся посиди что ещё нескольких твоих экс соотечественников хаймарсом накрыло на поле боя. Реально, здесь тебе ловить нечего, единомышленников тут твоих нет, иди на ресурс где они тусят и там с ними общайся, хаймарсы обсуждай.