Показать сообщение отдельно
Волчий Сновидец
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2024, 11:49
  #304 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства?
А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл.
Дело в том, что твоя инициативная позиция убивает весь фан в этом мероприятии.
Мне бы, как человеку, легче было бы просто не выкладывать в следующий раз стрим и ебитесь конем без коментов, смотрите только конечный результат. Нет никакой гарантии, что и без стрима судьи не поочитали бы это криво-косо\по своему, или перетерли бы за раскрытие в телеге, просто это не стало бы публичным достоянием и стало бы одним пунктиком меньше в списке вещей до которых можно доебаться.

Нужно уметь находить баланс между порядком и развлечениями и желательно помнить, что никто тут никому ниче не должен и все поднимается для всеобщего развлечения чисто добровольно.
Мне бы было приятно видеть меньше въедливой критики процесса, тут все же не международная олимпиада по текстам.