Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2024, 12:29
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Блт, все либеральный СМИ настолько отупели совсем и не могут найти грамотного ИСТОРИКА , например, который прям по фактажу бател провел солнцеликому и вывел его на чистую воду. Поэтому и смотрятся репортажи от "настоящего времени" максимально дешево, просто делая нашлепку "фейк" и не давая никакой альтернативной оценки.
Еще и из контекста дергая цитаты (касаясь Польши, например)
Бестолковая либеральная оппозиция во всей красе еще больше дает поводов рос.пропу своим желанием побыстрее слепить на коленке "разбор" - закидывать их говном, причем строго говоря, по делу
Путин не в первый раз в историка играет. В интернете можно найти множество анализов и разборов мифов, созданных вокруг его заявлений. Однако, я уверен, что и это интервью будет разобрано, поскольку он высказал многое, что вызывает сомнения даже у меня, как у обывателя. Некоторые его высказывания просто не укладываются в рамки здравого смысла. Например о том что Российская империя бережно относилась к народам и религиям.Но в общем и целом, качество пропаганды опирается на реальные факты, которые манипулируются и интерпретируются в соответствии с текущей ситуацией. Как например тот факт что у Зеленского должен быть отец, а всё остальное о нём можно напридумать. И так во многом. Для избирателей Трампа которые поверят на слово и не буду искать истины это самое то. Разбор нужен на Английском как минимум. Но опять же, тот кто хочет верить во всё то что говорит Путин, потому что это выгодно его или её убеждениям, будет верить Путину и ссылаться на него. Свой вклад в «разделяй и властвуй» он сделал, видно по комментариях англоязычного сегмента. Хотя и там не исключены боты для манипуляции общественным мнением. В совокупности всего этого в ходе информационной войны это сравнимо с подрывом Каховской ГЭС, но в инфо поле, к которой готовились и вкладывали усилия. К счастью стратегического успеха в таких масштабах это не принесло, но зато для тех кто был уверен что Путин ёбнутый и будет продолжать кровопролитие ради своего виденья мира, лишь подтвердились симптомы.

...