Тема: Terra Turanica.
Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2024, 12:27
  #101 (ПС)
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет?

Плюс, в Российскую Федерацию входит великое множество неславянских народов.

Тебе не кажется, что твои взгляды столь же неадекватны, как и её? У тебя просто другой полюс нацизма. У тебя — славяне, у неё — татары и прочие там народности, я не шарю в этом.
Я ж не осуждаю русского за то шо он полумонгол-полутатарин. Я осуждаю за то, шо полупидор двигает идею о том, шо или отделиться ему от России нужно, или шоб его аул присоединили и спонсировали. Шо тот вариант нахуй не нужен, шо этот. Живёшь в России- живи как нормальный русский человек. Как русскому человеку ещё реагировать на то, шо мамбеты начинают затирать, шо русская земля не русская?
Одно дело в берцах рандомных турчебазых толпой щемить на улице и другое щемить мамбетов, которые Россию в хуй не ставят и двигают телеги свои про исконные земли турчебазые и прочую залупу.
Оно в любой стране так работает. Это полупокеры, которые вокруг навального своё мировозрение посторили, заливают, шо так быть не должно, это всё нацизм и т.д. Пусть поедут в мамбетию какую-то и расскажут там за свои взгляды левацкие и терпимость к тому шо твою страну на залупе вертят какие-то шныри залётные. В Тайланде каком-то условном толпой накидают лещей за такое например
Брат, я думал ты помер