-Цитата от deeNJke
Я кофе пью после просфоры.
У меня гейзерная кофеварка, газовая. Так-то получается, как ФИЛЬТР из кофеен. Один в один, я пробовал.
Плюс, у нас зёрна, ручная кофемолка. Так что кофе всегда свежий.
А в кофейнях я заказываю Раф с кокосовым сиропом. Миксер есть, думаю попробовать сделать Раф самому на этом самом фильтре. Интересно, что получится.
Интересно, что я пробовал кофе Lavazza и не заметил разницы между ним и дешёвым "Кофе со Львова". Либо последний очень качественный, либо я просто не различаю оттенки сего напитка.
Я больше по чаям, тут малость разбираюсь.
Пью только утром, иногда днём. Но один раз попробовал перед сном ради интереса. Уснул, брат жив.
Lavazza это полнейшая хуета бро)
В Германии везде используют именно его, на мой взгляд это пиздец дно.
Из обычных даже Чибо лучше.