ем грибы
4 февраля 2024, 16:37
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz В день пью 5-7 чашек мотор нормально? | | | | активный пользователь
4 февраля 2024, 20:09
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Sanchouz В день пью 5-7 чашек мотор нормально? Да, главное после 7 не пить | | | | Любовь — это тыры-пыры.
6 февраля 2024, 09:17
| | |
#428 (ПС)
| Я кофе пью после просфоры.
У меня гейзерная кофеварка, газовая. Так-то получается, как ФИЛЬТР из кофеен. Один в один, я пробовал.
Плюс, у нас зёрна, ручная кофемолка. Так что кофе всегда свежий.
А в кофейнях я заказываю Раф с кокосовым сиропом. Миксер есть, думаю попробовать сделать Раф самому на этом самом фильтре. Интересно, что получится.
Интересно, что я пробовал кофе Lavazza и не заметил разницы между ним и дешёвым "Кофе со Львова". Либо последний очень качественный, либо я просто не различаю оттенки сего напитка.
Я больше по чаям, тут малость разбираюсь.
Пью только утром, иногда днём. Но один раз попробовал перед сном ради интереса. Уснул, брат жив. | | | | ем грибы
6 февраля 2024, 09:44
| | |
#429 (ПС)
| кто с молоком пьет? я только с молоком | | | | активный пользователь
19 февраля 2024, 08:10
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от fackfack у меня френч-пресс появился, по-моему бесполезная штука, так для разнообразия альтернативная заварка - наше всё. У меня нет дома кофе-машины, завариваю во френчике, нравится. Но это скорее не для тех, кто молоко добавляет | | | | -
19 февраля 2024, 08:25
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от fackfack у меня френч-пресс появился, по-моему бесполезная штука, так для разнообразия альтернативная заварка - наше всё. У меня нет дома кофе-машины, завариваю во френчике, нравится. Но это скорее не для тех, кто молоко добавляет Попадалсь как-то статья о повышенном вреде такого варианта приготовления кофе. Пришлось загуглить сейчас: "По словам экспертов статьи, не стоит употреблять кофе из френч-пресса. Такой напиток готовят без бумажного фильтра, что очень вредно. Дело в том, что из-за отсутствия фильтра в организм могут попасть вредные вещества. Помимо этого, в нефильтрованном кофе находятся дитерпены, провоцирующие повышение холестерина в крови" | | | | активный пользователь
19 февраля 2024, 10:43
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Наг -Цитата от Вла-Да -Цитата от fackfack у меня френч-пресс появился, по-моему бесполезная штука, так для разнообразия альтернативная заварка - наше всё. У меня нет дома кофе-машины, завариваю во френчике, нравится. Но это скорее не для тех, кто молоко добавляет Попадалсь как-то статья о повышенном вреде такого варианта приготовления кофе. Пришлось загуглить сейчас: "По словам экспертов статьи, не стоит употреблять кофе из френч-пресса. Такой напиток готовят без бумажного фильтра, что очень вредно. Дело в том, что из-за отсутствия фильтра в организм могут попасть вредные вещества. Помимо этого, в нефильтрованном кофе находятся дитерпены, провоцирующие повышение холестерина в крови"
так в турке кофе готовят тоже без фильтра. по большому счету НЕТ безвредного употребления кофе. Самый треш - это пить его с молоком - дичайший скачок инсулина. Однако все пьют, свято веря, что вред невелируется полезным типа молоком. Но это вообще гроб все эти капучинки, латте и рафы (тут еще и сахар и жир от сливок).
Уровень холестерина у меня в норме (если верить ежегодному чекапу), а я ем много мяса, сыра, яиц. Тут все такое индивидуальное.... | | | | -
19 февраля 2024, 14:33
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да по большому счету НЕТ безвредного употребления кофе С этим соглашусь) просто решил скинуть, тк буквально недавно попадалась эта инфа. Мб просто распространяют, чтобы стимулировать продажу кофемашин | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2024, 15:50
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от Наг -Цитата от Вла-Да
альтернативная заварка - наше всё. У меня нет дома кофе-машины, завариваю во френчике, нравится. Но это скорее не для тех, кто молоко добавляет Попадалсь как-то статья о повышенном вреде такого варианта приготовления кофе. Пришлось загуглить сейчас: "По словам экспертов статьи, не стоит употреблять кофе из френч-пресса. Такой напиток готовят без бумажного фильтра, что очень вредно. Дело в том, что из-за отсутствия фильтра в организм могут попасть вредные вещества. Помимо этого, в нефильтрованном кофе находятся дитерпены, провоцирующие повышение холестерина в крови" Уровень холестерина у меня в норме (если верить ежегодному чекапу), а я ем много мяса, сыра, яиц. Тут все такое индивидуальное.... Я боюсь представить, как выглядит список "хорошей" еды Той самой, с которой не нужно переживать о холестерине и остальном вреде -Цитата от Вла-Да
Самый треш - это пить его с молоком - дичайший скачок инсулина. Однако все пьют, свято веря, что вред невелируется полезным типа молоком. Но это вообще гроб все эти капучинки, латте и рафы (тут еще и сахар и жир от сливок). От чая тоже лучше отказаться, там кофеин, огромная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, там тоже до гроба недалеко Лучше пить отвар шиповника Показать скрытый текст
А молоко - кстати, пример отличный. В советское время было "хорошим" и "полезным", а теперь злейший враг | | | |
19 февраля 2024, 18:24
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от deeNJke Я кофе пью после просфоры.
У меня гейзерная кофеварка, газовая. Так-то получается, как ФИЛЬТР из кофеен. Один в один, я пробовал.
Плюс, у нас зёрна, ручная кофемолка. Так что кофе всегда свежий.
А в кофейнях я заказываю Раф с кокосовым сиропом. Миксер есть, думаю попробовать сделать Раф самому на этом самом фильтре. Интересно, что получится.
Интересно, что я пробовал кофе Lavazza и не заметил разницы между ним и дешёвым "Кофе со Львова". Либо последний очень качественный, либо я просто не различаю оттенки сего напитка.
Я больше по чаям, тут малость разбираюсь.
Пью только утром, иногда днём. Но один раз попробовал перед сном ради интереса. Уснул, брат жив. Lavazza это полнейшая хуета бро)
В Германии везде используют именно его, на мой взгляд это пиздец дно.
Из обычных даже Чибо лучше. | | | | ем грибы
29 марта 2024, 11:49
| | |
#436 (ПС)
| пока на растворимом нескафе | | | | ем грибы
15 апреля 2024, 14:09
| | |
#437 (ПС)
| ТАКОЙ | | | | Mel Гибсон
15 апреля 2024, 14:19
| | |
#438 (ПС)
| КОФЕ!!!
Вчера ближе к 12ти ночи две кружки запил большими энергетиками без сахара. Бля, ваще нормальная тема, будучи нахер выжатым, вообще без сил, смог, однако, поделать дела необходимые, а с утра пошёл на работу)) никому не советую, конечно, так развлекаться, но кофеин, сука, очень хорош. Самый гуманный из психостимуляторов, не случайно под ним спортиком даже заниматься можно и прогрессировать | | | | ♥️♥️♥️
16 апреля 2024, 06:41
| | |
#439 (ПС)
| Пью с августа каждый день кофи, заебался уже, но а хуле поделать
От чая голова болит | | | | Уверенный пользователь ПК
16 апреля 2024, 08:38
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Аим ближе к 12ти ночи две кружки запил большими энергетиками без сахара. Бля, ваще нормальная тема, будучи нахер выжатым, вообще без сил, смог, однако, поделать дела необходимые, а с утра пошёл на работу Мне кофе сил не даёт. Сердечко начинает быстрее колотить и соответственно немного энергичные работаешь. Но ресурс от кофе нихуя не появляется.
Это как если на машине тапочку вдавить и вылить литр бензина насквозь. Скорость увеличилась. А топлива до точки доехать уже не хватит | | | | ем грибы
20 апреля 2024, 17:11
| | |
#441 (ПС)
| | | | | ем грибы
29 апреля 2024, 11:56
| | |
#442 (ПС)
| | | | | Божество.
29 апреля 2024, 12:01
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от fackfack Азиатская селекция пиздец хуета, как воду пьёшь.
Нескафе попробовал 8ка зелёный, оч понравился. | | | | Mel Гибсон
29 апреля 2024, 12:16
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Аим ближе к 12ти ночи две кружки запил большими энергетиками без сахара. Бля, ваще нормальная тема, будучи нахер выжатым, вообще без сил, смог, однако, поделать дела необходимые, а с утра пошёл на работу Мне кофе сил не даёт. Сердечко начинает быстрее колотить и соответственно немного энергичные работаешь. Но ресурс от кофе нихуя не появляется.
Это как если на машине тапочку вдавить и вылить литр бензина насквозь. Скорость увеличилась. А топлива до точки доехать уже не хватит Ну вот да, мужик, очень правильно всё сказал. Чтобы резко высвободить ресурсы, обязательно надо сперва удостовериться, что они есть) Иногда, просто, сигнал об отсутствии сил подаёт именно нервная система, а на самом деле они очень даже есть у тебя в гликогене, вот в этот момент, как раз, наступает звёздный час кофеина . Кстати, если хуево именно от кофе, можно попробовать кофеин в таблетках, тоже збс тема | | | | ем грибы
29 апреля 2024, 20:56
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от fackfack -Цитата от Sanchouz В день пью 5-7 чашек мотор нормально? Да, главное после 7 не пить сегодня бахнул после 7 кружечку растворимого - энергия в мыслях пошла! | | | | ™️
29 апреля 2024, 20:58
| | |
#446 (ПС)
| Арабика в любых её проявлениях | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Такой допиваю, внатуре пенка | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от fackfack Азиатская селекция пиздец хуета, как воду пьёшь.
Нескафе попробовал 8ка зелёный, оч понравился. мне норм, пью утром 1-2 чашки иногда после 6... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пошла третья неделя отказа от кофе, это хуже чем от сахара отказываться) отвечаю | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Пью ацтентичный турецко/арабский кофеёк свареный в турке.
Т.к. живу в арабской стране. Очень кайфово. Лучше всяких эспрессо и капучино. | | | | |