доброго времени суток, на связи как с гуся вода и вот мои оценки и комментарии:
Mdfckr - 2/1/0
биток ахуенный, мало того, присутствует даже некий симбиоз с текстом - за это единичку конечно влеплю. а вот исполнение, увы, скучное, блеклое, не вызывающее никаких эмоций и от этого, кстати говоря, текст немного теряет в весе. такие дела
GrayRapper - 2/1/1
двоякое ощущение меня посетило. инструментал выделю и здесь, хороший, приятный и отлично сочетающийся с текстом, да и исполнение не плохое, но вот эти паузы между катренами - испортили впечатление, плюс под конец, в одном из катренов коварно сбился по флоу, поэтому как-то так
Rezva - 1/0/0
гурд, ты ли это? ну кароч, хз, что тут говорить, слабенько. прокачивайся дальше, друже
Старый Гурд - 2/0/3
Cutthroat - 3/1/2
довольно ровно, уверенно. но до вышки недотягивает, быть может от нехватки экспрессии в исполнении, а может от того, что лично я, хотел бы, послушать репчика от тебя. хз
Капитошка - 1/0/0
ну не, во первых биток не слышно, во вторых ты под него не читаешь ваще, он у тя чисто для фона. в следующем раунде попробуй более размеренный флоу, читай тексты слушая инструментал сердцем, а не ушами
Имеет место быть - 2/0/0
старайся быть чуть расслабленнее, когда исполняешь свою музыку, не зажевывай пленку воспроизведения своего внутреннего музыкального мира
Илюша Визави - 2/2/1
у катроута вышло интереснее, плюс он удачно использовал первые строки как припев, что добавило мясистости произведению. а вот инструментал подобран кайфово, жаль что флоу скушный(
Раскодировка - 2/0/0
безэнтузиазменность во плоти. добавь жизни в свое исполнительское мастерство. для этого, возможно, необходимо выбирать тексты, которые ты способен хорошо прочувствовать
Еседольфия Коба - 3/2/2
едко. ярко.
норка некки - 1/0/0
учитывая то, на что ты способен, это звучит как творческая отрыжка
рима - 4/2/3
ну это единственная песенка из всех, которую можно послушать просто так,за пределами баттела. в идеале - поработать бы над сведением немного, что бы было четче слышно слова. и тогда вообще гуд будет
NKTKT - 3/2/2
легкость и баловство.