Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2024, 12:32
  #510 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Ну если тёлка сказала, то сомневаться не стоит.
Спроси у неё и про мешок с песком
ну получается нету вариков проверить у незаинтересованной стороны? просто из того кодекса поведения, где от слов тёлки не принято отталкиваться, там же не отталкиваются со слов ментов и их бумаг
"С августа 2022 года Навального водворяли в ШИЗО 27 раз, в последний — 14 февраля. В общей сложности, за минимальные провинности, он провёл в штрафном изоляторе 308 дней."
Треть срока, выходит , почти , отсиженного. Он по ШИЗО тусил
ну я не про изолятор, а про мешок с песком в закрытом гробу вопрос продолжнаю. изолятор к тому вспомнил, что он мож там наоборот чилил охуенно с плейстейшеном, от лагерных будней отдыхая

Добавлено через 5 минут 40 секунд
знать я нихуя не знаю конечыно, но наиболее логичнойц мне картина кажется, где алексей был бы нашим джекичаном, который за пиздатый профит готов любые трюки исполнять. заявления писать на кого попросили, зеленку и неопасный недоновичок на себя принимать, посидеть пару лет в тюряге. я когда новость про смерть узнал пиииииздец как удивился, думаю как так, своего что ли захуярили или типа в натуре был опозиционным(что наиболее ёбнутыая и сказочная версия), говорю жмура щас надо дождаться тока, вообще без мысли, что жмура не будет. дак вот бля ЖМУРА НЕТУ)))

Добавлено через 10 минут 41 секунду
я просто от чего отталкиваюсь, сразу напишу, что действия его все были удобными правительству, просто выводил типок грядки людей на улицы, чтоб их всех персчитывали и заносили в списки, вместо того, чтоб они тихо дома сидели и в даркнете какие-то смуты сколачивали. а видосы все его охуительные, так это не разоблачения - это заебатый пеар))) если бы он снял видосы, где у нас все правительство в хрущевках обдристанных живёт, большая часть бы вопросом задалась наоборот, схуяли эти хуи мутные нами управляют. силу у нас в стране очень многие уважают и любят, а главное слушаются