Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 17:15
  #368 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение

Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили.
Ебать как всё протокольно и уныло. У нас всё гораздо веселее и креативнее. Фронтовые сто грамм, кашка с мясом, детишки с концертной программой, народ с добрыми и веселыми лицами, а у вас что? Выдача какого то бумажного браслетика и поездка на автомобиле, если повезёт? Как роботы бездушные живёте. Ограниченные узким мирком, желчные и злые. Фу такими быть.
ага,а если такое мероприятие на природе то срач после патриотов соответствующий как после ныряний в прорубь наверное
https://vesti-perm.ru/archive/5d65a3c05b2444e281b0062e1b15e33b
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

конечно,ты же нищая тварь,откуда у тебя могут быть деньги на такую вещь как стрижка????

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

я не голосую за актеров,единственный за кого бы я проголосовал наверное Фургал,и тот сидит
Чо затрясся то, хуесос?
обиделся вижу,да это юмор у меня такой,не обижайся
Хоспаде, и этот унылый, желчный и озлобленный на весь мир гой, упрекает кого-то в поклонении религии сатаны. Ты чего всё время душный-то такой, брад? Всё тебе хуёво, все вокруг пидорасы, жизнь говно и проч. Может ты к себе притягиваешь из окружающего мира всякую хуиту в свою жизнь только потому, что подобное притягивает подобное и ты сам далеко не повидло, не? Начинай мыслить позитивно, прекрати ныть и душнить и твоя жизнь изменится к лучшему. Старинный еврейский секрет.