Наследие Предков
15 марта 2024, 15:16
| | |
#351 (ПС)
| - Юлия Навальная призвала Запад не признавать Владимира Путина в качестве президента России по итогам выборов. Ну началось в колхозе утро. Безутешная вдова начинает вживаться в роль императрицы в изгнании. 
Как будто она реально кому-то не похуй, вот же дура конченая пиздец просто. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 16:11
| | |
#352 (ПС)
| МЦ Панелька теперь в каждой теме будет строчить десятки страниц про то как устроена жизнь в США? | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 16:21
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy МЦ Панелька теперь в каждой теме будет строчить десятки страниц про то как устроена жизнь в США? Да пусть строчит. Весело же его читать на самом деле.  Это он ещё не начал пояснять за высокотехнологичность американских железных дорог. Было бы очень интересно почитать. Меня от темы с фотографиями форумщиков за эту неудобную тему отключил в сердцах. МЦ Бунгало оказывается такой ранимый иногда, пиздец просто.
Попросил у него принести такой же видос из сраной отсталой рашки и пояснений по поводу статистики, что за год в Америке происходит больше тысячи железнодорожных катастроф. А он внезапно взял и обиделся.  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 16:46
| | |
#354 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
15 марта 2024, 16:47
| | |
#355 (ПС)
| Голоснул не выходя с работы, а то мало ли какая гнида зелёнкой мой бюллетень зальёт и мой выбор не повлияет на судьбу страны  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 16:48
| | |
#356 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
15 марта 2024, 16:50
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от JoyBoy МЦ Панелька теперь в каждой теме будет строчить десятки страниц про то как устроена жизнь в США? Да пусть строчит. Весело же его читать на самом деле.  Это он ещё не начал пояснять за высокотехнологичность американских железных дорог. Было бы очень интересно почитать. Меня от темы с фотографиями форумщиков за эту неудобную тему отключил в сердцах. МЦ Бунгало оказывается такой ранимый иногда, пиздец просто.
Попросил у него принести такой же видос из сраной отсталой рашки и пояснений по поводу статистики, что за год в Америке происходит больше тысячи железнодорожных катастроф. А он внезапно взял и обиделся.  У мериканцев пиздатые поезда, они даже умеют за лесли нильсоном по лесу бегать  | | | | bogopodobniy
15 марта 2024, 16:51
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от mnogospaal Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.  ну ты и лошара Почему, дружище? | | | | Страх религия слабых
15 марта 2024, 16:51
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от 92 the kid -Цитата от mnogospaal Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.  ну ты и лошара Почему, дружище? Разумеется потому, что поддался на провокацию жидорептилоидов | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 16:53
| | |
#360 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
15 марта 2024, 16:55
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх -Цитата от mnogospaal Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа  Для меня ваще стрижка - разовый годовой ритуал ахах
Длинные волосы растить геморно конечно,ты же нищая тварь,откуда у тебя могут быть деньги на такую вещь как стрижка???? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mnogospaal -Цитата от 92 the kid
ну ты и лошара Почему, дружище? я не голосую за актеров,единственный за кого бы я проголосовал наверное Фургал,и тот сидит Чо затрясся то, хуесос?  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 16:58
| | |
#362 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 17:00
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от rae Проснулся, ебанул кофейку, проголосовал за Императора через приложение на айфоне
А как вы утро провели? за компанию брат да?? заставили брад
тока никому | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 17:02
| | |
#364 (ПС)
15 марта 2024, 17:02
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House
Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили. Ебать как всё протокольно и уныло. У нас всё гораздо веселее и креативнее. Фронтовые сто грамм, кашка с мясом, детишки с концертной программой, народ с добрыми и веселыми лицами, а у вас что? Выдача какого то бумажного браслетика и поездка на автомобиле, если повезёт? Как роботы бездушные живёте. Ограниченные узким мирком, желчные и злые. Фу такими быть.  ага,а если такое мероприятие на природе то срач после патриотов соответствующий как после ныряний в прорубь и т.п. https://vesti-perm.ru/archive/5d65a3c05b2444e281b0062e1b15e33b -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid
конечно,ты же нищая тварь,откуда у тебя могут быть деньги на такую вещь как стрижка???? Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я не голосую за актеров,единственный за кого бы я проголосовал наверное Фургал,и тот сидит Чо затрясся то, хуесос?  обиделся вижу,да это юмор у меня такой,не обижайся То, что ты обиделся эт ясно, а затрясся то чо? | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 17:07
| | |
#366 (ПС)
15 марта 2024, 17:08
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid То, что ты обиделся эт ясно, а затрясся то чо? ну вообще то я не тресусь,наверное галюцинации у тебя ,мое сообщение было написано с прошлой страницы ещё до того как я прочитал то что ты написал на этой Конечно не "тресешься", потому что трясешься. Так чо затрясся то? Расскажешь? | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 17:15
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House
Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили. Ебать как всё протокольно и уныло. У нас всё гораздо веселее и креативнее. Фронтовые сто грамм, кашка с мясом, детишки с концертной программой, народ с добрыми и веселыми лицами, а у вас что? Выдача какого то бумажного браслетика и поездка на автомобиле, если повезёт? Как роботы бездушные живёте. Ограниченные узким мирком, желчные и злые. Фу такими быть.  ага,а если такое мероприятие на природе то срач после патриотов соответствующий как после ныряний в прорубь наверное https://vesti-perm.ru/archive/5d65a3c05b2444e281b0062e1b15e33b -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid
конечно,ты же нищая тварь,откуда у тебя могут быть деньги на такую вещь как стрижка???? Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я не голосую за актеров,единственный за кого бы я проголосовал наверное Фургал,и тот сидит Чо затрясся то, хуесос?  обиделся вижу,да это юмор у меня такой,не обижайся Хоспаде, и этот унылый, желчный и озлобленный на весь мир гой, упрекает кого-то в поклонении религии сатаны. Ты чего всё время душный-то такой, брад?  Всё тебе хуёво, все вокруг пидорасы, жизнь говно и проч. Может ты к себе притягиваешь из окружающего мира всякую хуиту в свою жизнь только потому, что подобное притягивает подобное и ты сам далеко не повидло, не? Начинай мыслить позитивно, прекрати ныть и душнить и твоя жизнь изменится к лучшему. Старинный еврейский секрет.  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 17:17
| | |
#369 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
15 марта 2024, 17:31
| | |
#370 (ПС)
| проголосовал за Пашу Техника   | | | | Страх религия слабых
15 марта 2024, 17:59
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Кутх -Цитата от 92 the kid
ну вообще то я не тресусь,наверное галюцинации у тебя ,мое сообщение было написано с прошлой страницы ещё до того как я прочитал то что ты написал на этой Конечно не "тресешься", потому что трясешься. Так чо затрясся то? Расскажешь? остановись Добавлено через 1 минуту 13 секунд потому что я ходячий негатив,меня вообще все вокруг бесит и мало че нравится,понимаешь??? Показать скрытый текст
наверное таково мое состояние в такой серой трезвости ,это часть личности с которой я пока не смог справиться,но бой не окончен пока
А если нет, то что?
А ты для начала за собой следи, разоблачитель заговоров | | | | новый пользователь
15 марта 2024, 18:10
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от бронзовый олененок форума 2023 -Цитата от mnogospaal Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.  Зачем ходить? Я в ДЭГ давно всё сделал. поздравляю с бронзой, братишка форвард  ты долго к этому шел. годами писал всякие невообразимые глупости на форуме, и вот цель выполнена 
как ощущения? рассказывай  | | | | Power to the People
15 марта 2024, 21:40
| | |
#373 (ПС)
| Чума голосует за смерть | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 21:51
| | |
#374 (ПС)
| Ну наконец-то. А то я аж переживать стал, где это там гомочушпан запропастился со своими дебильными гомовсхрюками по поводу российских выборов. Тут как тут, ёпта.  | | | | в Бане
15 марта 2024, 22:48
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Ну наконец-то. А то я аж переживать стал, где это там гомочушпан запропастился со своими дебильными гомовсхрюками по поводу российских выборов. Тут как тут, ёпта.  Ну он наверное переживал, что мц ИЖС такую кормушку отобрал, 15 евроцентов за пост на дороге все же не валяются  | | | | |