-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Нарубанил страпон
-Цитата от Wolfram Sievers
Не траль, плес.

Уже от этого ебучего тепла не знаем куда деваться. На улице днём +13, а батареи пекут, как будто при - 30. И это блядство ещё аж до апреля терпеть, пока коммунальщикам их сраные нормы не повелят его выключить нахуй.

Окно настежь открыто, а всё равно жарища в комнате шопиздец.

Пиво моментально нагревается.

Разве это плохо? Расскажи это пасылу что б он рассказал друзьям. Но боюсь друзей у посылка немного
Плохо, брад. Ой как плохо.

Никогда не забуду как лет пять назад у нас отопительный сезон длился до второго мая. За бортом +22, а в хате + 35. Охуенное комбо - чугунная батарея на 16 зубов в спальне в 21 квадратный метр (бывший хозяин дома очень старался чтоб тепло было), металлочерепица под солнцем нагретая и два кондиционера круглые сутки, потому что иначе рили жить невозможно. Гомочушпан в своей лепреконии от цены за коммуналку просто ебанулся бы при таких вводных. Я две недели обитал строго на веранде, воюя с комарами. Жару терпеть не выношу. В вашем средиземноморском климате помер бы нахер, без вариантов.

Такая же хуйне. Думаю в Испании жить зиму а лето рашке. Блять тут летом стоит такая жера. Каждый день. Не облако на небе. 35 каждый день. Я невывожу